超级苹果网

搜索

论坛快递»

做个 “有点麻烦” 的女人

男人就要看动作片 让人热血沸腾的动作电影推荐

始于颜值、闻起来欲罢不能 春夏一定要有的斩男香

肩宽、臀大、腿粗还水桶腰…别怕,这么穿让你瘦瘦瘦10斤!

想红透就得上选秀 这些选秀歌手摇身一变成为演员

六耳猕猴是个小姑娘?这也太虐了!

春暖花开时节,为什么你形成了“沙漠肌”呢?

【绘本故事】《The Little Mouse, The Red Pipe Strawberry》小老鼠,红草莓

当狮子座爱上了你

摩羯天蝎和金牛

地不平,地板铺不了

大家相信吗?对父母不好的人,将来子女也会对TA不好

注册美国落地签

有没有好的人像摄影师?

求大神推荐厨房的地板。

求教!老公今年从永居申请入籍的话,对我的配偶签有影响吗?

老婆生完小孩后变得霸道极端

有小宝宝的妈妈,这个品牌在送免费的 Soft Teddy/Nappy Organizer with any order

收入多少只是问题的一部分,更关键的问题是如何花钱,看看英国职业女性赚多少就花多少吧。

养老金专家说英国一个普通人在国家退休年龄(目前65)退休需要个人养老金基金260K(有房无房贷)或者445K(租房)。

外墙上长白色的粉未

请问妈妈的离境时间

请教一下,孩子的nursery说最近有孩子得了水痘

苏格兰和英格兰高中比较

父母探亲签证资金证明的存单还需要去银行开资金证明吗?

孩子从国内接回英国 好插班吗?

有了解英国房地产开发的朋友么?

支付宝现在还能往英国账号转钱吗?

英国探亲签证未过期可以重新申请吗?

After school club怎么那么难进啊?

申根签的机票问题

大神有没有别的解题思路~着急!mac pro 黑屏无法开机 !求大神帮我!

#笑林福利# 爆笑动态图:一辆忠诚的摩托车,主人翻车了自己还会去报仇

常用的标点符号用英文到底怎么说?你可能等这篇很久了

马尾扎得好显瘦显脸小,angelababy,杨幂和全智贤都在扎!

花式告白!十二星座请你吃什么代表喜欢你?

总是能抢主角的戏 漫威电影中让人印象深刻的配角

女生不会化妆是什么体验?

如何察觉身边哪个男生暗恋你?

百搭还减龄,一条牛仔裙满足你夏天所有的时髦搭配

咨询买房贷款办理时间,从offer接受到办理下贷款大概要多久?

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

苹果树洞

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
两个月后工作合同结束,之后准备暂时休息两个月。突然有个疯狂的想法,买房。假如看房给offer一个月内能够搞定的话,后面的流程大概要多久?主要是工作结束之前批下贷款的可能性有多少?当然这个只是理论上的,实际操作起来肯定不会事事顺利。主要是如果理论上可行就试一试,完不成也没有多少损失。

科长

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
2个星期~3个星期

举人

看房给offer一般当天就可以搞定
但你需要提供给你的律师一些材料,如果配合的话2,3天也就够了
银行贷款一般2周左右就能下来
一个月以上的房子你都可以看看

苹果树洞

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
kimkimJJ 发表于 2018-05-16 13:40
2个星期~3个星期

谢谢,看来可以一试啊。

苹果树洞

房产顾问_RW 发表于 2018-05-16 17:28
但你需要提供给你的律师一些材料,如果配合的话2,3天也就...

谢谢。你说的给律师一些材料包括国内汇款过来的相关财产证明吗?这个是首付,和贷款应该没有关系吧?主要考虑的是工作结束前搞定贷款,别的慢一点倒没什么。

苹果树洞

房产顾问_RW 发表于 2018-05-16 17:28
但你需要提供给你的律师一些材料,如果配合的话2,3天也就...

一个月以上的房子是指挂出来超过一个月的房子?你的意思是这样房主更有可能短期内接受offer是吗?

成龙大哥(我爱我家版主)

树洞账号 发表于 2018-05-16 18:03

一个月以上的房子是指挂出来超过一个月的房子?你的意思是这样房主更有可能短期内接受offer是吗?

别在这聊了,赶快去找房子吧,关键的问题是找到合适的而且已经空了的房子。

军机大臣

贷款钱批下来前(complete前),银行都有权利review你的状态,如果觉得你的经济状况不再符合情况有权撤销mortgage offer。被要求review的case不多,但是有一定概率的。

如果你exchanged offer but failed to complete,你会有麻烦。所以考虑一下你能否承受最坏的结果先。

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2018-05-16 18:41

别在这聊了,赶快去找房子吧,关键的问题是找到合适的而且已经空了的房子。

谢谢成龙大哥,正在网上物色符合要求的房源,想明确一下可行性有多少及买房流程的相关信息。

苹果树洞

maizix 发表于 2018-05-16 18:48
贷款钱批下来前(complete前),银行都有权利review你的状态,如果觉得你的经济状况不...

多谢你的宝贵信息。不了解这边的流程,这个complete是指最终交换合同买房流程全部结束的complete吗?还有你说的后果指什么?只要申请贷款时提供的信息都是真实的,符合贷款条件,即便后来离职,但在此之前如果完成贷款流程有什么问题吗?这个不属于骗贷吧?