超级苹果网

搜索

论坛快递»

智商充值了解一下 网友分享曾经做过的没脑子举动

同样是玩土 沙暴流模型摄影大师了解一下

恐怖片神威依旧?2018最受关注的十部恐怖电影

男生对女朋友的身高有多在意?

巨蟹座近期会转运!

谁用过TRIPOLLAR STOP?听说非常火啊

求助: Search里面出现的问题,completion certificate, surface water,太阳能电池板,等等。

11+考试,准备选择学校

请教大家给孩子改名字

有没有人把房子租给builder过的?

房屋后面店铺新开了个殡葬服务 想了解一下里面停尸吗?

新人刚买房, 能推荐哪个牌子的alarm system 比较好吗?

十英镑买一台新车,你信吗?

T2 dependent 没有出生证明怎么办

我有法国十年长居,老公法国人,过境英国机场需要签证吗?

签证还没有下来,但是换住址了,请问一下要怎么通知home Office?

Dermaroller医院求助

PBS T2积分制今年是多少分? Points Awarded

一个人 想买房子 请教

有了钱是还贷款还是首付第二套

【绘本故事】《鸭子弄到一块饼干?!》

今年高街时尚这样穿?透明+blingbling单品——2018最时尚的穿搭公式!

春季眼妆怎么画?长得好看的人都懂这些小心机!

#笑林福利# 爆笑动态图:请珍惜你们身边的胖子

聪明的女人,不会主动追男人。

男生心中的完美女友,想得太美了!

狮子座近期会转运!

只看一遍怎么够 32部能够影响你一生的电影

电影改变社会 韩国影史上举足轻重的14部电影

家里暖气正常但是热水时有时无怎么回事

安排不了时间回国办理,有谁在曼城办过房屋抵押委托认证公证?律师签字需要多少钱?求推荐,谢谢!

为什么要送孩子上私校?

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

讨论公校私校哪个好请看统计

请问哪里有卖榻榻米的?

DIY service 有啥不好呀

准备申请英国MBA,求建议英国不错的MBA学校

【新西兰 · 41w2d · 4.1kg巨婴 · 艰苦卓绝的顺产产经】

楼主: LiLaC52

收入多少只是问题的一部分,更关键的问题是如何花钱,看看英国职业女性赚多少就花多少吧。

五品翰林

Monthly Income: £1500
Monthly outgoings: £865

Mortgage: 0
Groceries: £500
Eating out: £30
Utility bills: £0
Insurance: £25
Mobile phones: £10
car and petrol 100
Holidays: £200
Clothes: £0
Christmas and birthdays: £0
Entertainment: £0

牛!!!  发表于 2018-5-17 03:17
Groceries: £500,吃太多了。  发表于 2018-5-17 02:29

成龙大哥(我爱我家版主)

茉莉茱莉 发表于 2018-5-16 18:13
第三个妹子那条裙子不错。。。。。。

5条裙子中4条长度在膝盖以上,按照用裙子长度来预测股市的Hemline Index,今年的股市应该涨的不错。

一品九门提督

Eating out: £50
Takeaways: £50   这。。。。。臣妾做不到啊! 衣服25这也。。。。

九品师爷

LiLaC52 发表于 2018-05-17 02:08

他们一个月花在Entertainment上300,让你老公少去几次pub就可以把这300省...

平时日常用品卫生纸,沐浴露,护肤品等等算在grocery 里面吗? 还是grocery就算平时买菜吃饭钱?

我算在一起了,去超市一起付款了,我没有算化妆品,几年前的还放在那,护肤品算在菜钱里,反正一次用好几个月。  发表于 2018-5-17 03:56

九品师爷

Miss_Yogi 发表于 2018-05-17 02:55
Takeaways: £50   这。。。。。臣妾做不到啊!...

我也做不到哇! 虽然我喜欢买平民产品,但不能顿顿自己做吧。中午饭难道各位都是做好了带去上班?

自己做的明显比外卖好吃太太太多了,而且健康多了  发表于 2018-5-17 16:36
对,自己带三文治沙拉什么的。  发表于 2018-5-17 03:57

九品师爷

Miss_Yogi 发表于 2018-05-17 02:55
Takeaways: £50   这。。。。。臣妾做不到啊!...

25都不够买内衣内裤的。。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

衣服我也做不到。
外食基本为零

九品师爷

LiLaC52 发表于 2018-05-17 02:28

5条裙子中4条长度在膝盖以上,按照用裙子长度来预测股市的Hemline Index,今年的...

说句有点不厚道的

第三个妹子(相比裙子的裙摆)腿稍微短了那么一点点

换一个个高一点的,腿再长一点的妹子,穿这条裙子,然后裙摆在膝盖以上两寸左右~

哇。。。口水

一品九门提督

Monthly Income: £5000  我和我老公
Monthly outgoings: £2,700

house Mortgage: 0  
car finance: 200
Dog cost: 150
Eating out: £100
food shopping:300
Takeaways: £200
Utility bills (including council tax): £400
Insurance (excluding cars): £200
Mobile phone: £50
Car costs: £100
Holidays 一年4000磅吧!回国机票都1000多~
Clothes: £100
skin care: 50

然而我觉得这些都没法涵盖所有的费用,还会有一些乱七八糟的费用。我感觉下来得再有个500磅的支配。差不多~然后一年下来存不下多少钱。。。。

我怎么感觉我俩貌似吃上面花了这么多,超市food shopping真的就是买零食和日用品了每次都得80磅的样子。然后每周老公都得外面吃啊,我不太会做饭,就各种点外卖。然后周末和朋友家人出去吃饭都是一笔大开销。

买一个自由手机,哪里有deal就上那个网,我的时间和短信加网络都用不完,因为有Wi-Fi。  发表于 2018-5-17 04:00

军机大臣

茉莉茱莉 发表于 2018-05-17 03:06

说句有点不厚道的
...

音乐老师好看