超级苹果网

搜索

论坛快递»

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

讨论公校私校哪个好请看统计

请问哪里有卖榻榻米的?

DIY service 有啥不好呀

准备申请英国MBA,求建议英国不错的MBA学校

【新西兰 · 41w2d · 4.1kg巨婴 · 艰苦卓绝的顺产产经】

求推荐刷墙师傅or报价or请教刷墙diy

Looking for recommendation - Tennis Academy

IHS填錯了, refund 問題

日式冷吐槽:叫了饭堂阿姨一声姐姐后

告别“直女癌”!对这件防风夹克黑转粉了!

#笑林福利# 爆笑趣图:要么像英雄一样死去,要么活的够久变成另一个英雄

有生之年的遗憾 十部不会再有续集的经典电影

男生会喜欢胖但长的好看的女生吗?

没有什么比这还刺激的了 2018这些恐怖片值得一看

最强#水果养生榜#?就是大骗子!

渣男鬼才,太牛逼了吧...这得一天24小时都在聊天吧

第一次见到把没素质说的理直气壮理所当然的

今天在motorway上吓尿了

屋顶换瓦片需要换瓦条瓦布吗

高速上到底应该开多快?

中学第二外语的选择,法语,德语还是西班牙语?

急问,父母护照还有1年过期,可以申请2年往返吗?

请各位达人推荐下伦敦的私立小学 (龙哥请进)

小孩入籍证书拿到怎么办护照

❤饮食男女❤ 免油炸的香酥鸡块(空气炸锅)

用gift card 买东西会影响退税吗?谢谢

如果国内找个aupair来 应该是什么签证呢

IPAD 32GB 2017版 £279 2018版£319, 买给老人用,应该选哪个?

如何检查下水,电力和燃气

关于花园露台木板刷漆

Sussex附近小众游乐园推荐

颜值是王道?年轻漂亮就会完胜吗?

日式冷吐槽:女人的痛你不懂

#笑林福利# 爆笑趣图:抽出你裤衩里的猴皮筋,做个弹弓打你家玻璃

阿玛尼居然出樱花粉小胖丁,糟了!是心动的感觉…

人有失手马有失蹄 彻底毁掉主角的十部电影

永远不会让老婆吃苦的三大星座男

[租房宿舍] 创业还是出租?

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

苹果园艺协会会长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有个创业的想法,想召集一些志同道合的人一起创业,现在谈好租到个3房的空房,原本打算用来创业作为办公场地,但是又只是在纸上谈兵阶段,我是该把其中2房租出去缓解资金压力呢,然后根据创业情况逐步收回出租房间,还是铁下心全部用在创业上,毕竟风险很大。

军机大臣

创业为啥要租房?成本太高了。 当年DELL, GOOGLE 都是车库起家创业

苹果园艺协会会长

eft9000 发表于 2018-5-16 13:21
创业为啥要租房?成本太高了。 当年DELL, GOOGLE 都是车库起家创业

人家那是美国,而且美国车库和英国车库那是一个面积嘛?况且我连车库屁大点儿的地方也没有啊

军机大臣

谈谈风险有多大?创业初期不要找太多人,俩人入股足矣,不然矛盾多。

楼主是卖烤串的  发表于 2018-5-17 08:16

军机大臣

eft9000 发表于 2018-05-16 21:21

有的业一定需要租offce/shop/workshop/warehouse 啊。
难道你做生意在家做?

军机大臣

aimengjun 发表于 2018-05-17 00:34

有的业一定需要租offce/shop/workshop/warehouse 啊。
难道你...

好多人work from home, 会计,医生,律师,补课老师,音乐老师,都可以在家上班。 客户可以上门

军机大臣

office 根本不用租,去business centre 临时租hot desk 就可以了

warehouse 也不用租,全部仓储物流业务外包

创业就靠脑子里的idea,  手机里的人脉就可以了

军机大臣

eft9000 发表于 2018-05-17 01:01

office 根...

咱俩在这叨叨叨,当事人都不知道哪去了。

我赞同你说法,但是不一定创业就要有自己独特的idea,就照着同行前辈的路走一遍就行,他们怎么创业,你也怎么创。简单完事。人生没有多少次机会给你懊悔错在哪里。

成龙大哥(我爱我家版主)

aimengjun 发表于 2018-05-17 01:19

咱俩在这叨叨叨,当事人都不知道哪去了。

我赞同你说法,但是不一定创业就要有自己独特的...

楼主肯定是去做饭伺候老婆孩子去了。

maybe,哈哈  发表于 2018-5-17 01:36

军机大臣

eft9000 发表于 2018-05-17 00:59

好多人work from home, 会计,医生,律师,补课老师,音乐老师,都可以在家上班...

人家楼主都说了,要找合作人一起创业,怎么在某一个合伙人的家里创业。进进出出那么多人,谁受得了。

楼主可以前期出租两个房间出去cover cost,然后慢慢收回来。