超级苹果网

搜索

论坛快递»

有没有推荐的cleaner spray

求助,永居面签被Hold,一个多月没有回复

#笑林福利# 爆笑动态图:看到前男友娶了个富婆莫名变得很气愤

“感情里最苦的一剂药,是搭伙过日子”

【绘本故事】《The Mommy Book》妈妈之书

为啥红酒瓶大多是750ml?酒瓶底凹进去一块有什么用?

动物界“好爸爸”的配方有哪些,能让我老公也取一下经吗?

小只男士必须get的4个穿衣重点!

越爱一个人,越没有底线的四大星座

资生堂必入清单:除了CPB、NARS,资生堂平价线里值得买的有哪些?

最不讲理的5大星座

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

想要花几年的时间来英国学习好语言

老婆生完宝宝后和我爸妈闹了点小误会~我该怎么化解

蝈蝈,英国有吗?前天抓了两只蚱蜢

请教- 申根表格

请问去美国和欧洲国家旅游要去哪里怎么办签证?

带儿子到英国,诚心请教各位在英国选择小学的问题

求助,国内信用卡在英国某商店被连续刷了两次!!

求各位大神推荐靠谱的中介,我申请本预

♥分享♥ 美国签证2018面签记录

冬天冷,能在Loft 里加一层insulation 吗?

有靠谱的华人搬家公司推荐吗? 东伦敦到西南伦敦

在等一个职位结果等得好心焦

请教怎样给狗狗选保险

蓝胖子最爱的铜锣烧!是怎么批量做的?

超好看的一组服装配色,夏天只要跟着穿就好啦!

100个已婚女人的心声:“下辈子只谈恋爱,不结婚。”

99% 的人都不知道过期的化妆品还有这用处!帮你省下一笔巨资!

有一种饿叫你奶奶觉得你饿:祖父母带大的孩子更易发胖

【绘本故事】《My Friend Is Sad 》我的朋友很伤心

哪个星座最难驾驭?

这些星座女你越是宠她,她越有魅力!

从成龙到史泰龙 五位高龄动作片明星的最新作

化完妆连亲妈都认不出 电影角色化妆前后对比

求助!留学生警察局注册问题

回忆了下刚考的life in the UK test

張學友巴黎演唱會11月28日

宝宝回国要带什么材料

办公室灯光强, 没办法看见手提电脑的萤幕, 怎办?

楼主: LiLaC52

养老金专家说英国一个普通人在国家退休年龄(目前65)退休需要个人养老金基金260K(有房无房贷)或者445K(租房)。

六品通判

eft9000 发表于 2018-05-17 03:28

我孩子都有中国户口啊,中文也不错。去中国工作没问题。

你都不回去,她们怎么会回去跟那么多人竞争有限资源。

吏部尚书

中国政府是不会放任人民币升值到1:5。中国出口不是死翘翘啦?人民币贬值对中国才是有利出口。做进出口的影响特别大。

吏部尚书

还有BBC,British born Chinese, 回国working holiday 还差不多。能在中国扎根的那是返祖。

辅政大臣赐尚方宝剑

I-O-I 发表于 2018-05-17 03:36

你都不回去,她们怎么会回去跟那么多人竞争有限资源。

我现在也是算国内上班的,找朋友互相推荐,不就进好单位了啊。  不在于学习多好,关键要认识人走关系

三品按察使(四海区万圣王)

eft9000 发表于 2018-5-16 19:02
这啥公司1:2 match 不是被员工坑了么

我們公司不管你交不交pension,公司都給交8%,然後自己交的話還1:1match up to another 4%, 為了少交稅,我有一年每個月pension進帳25%, 不過後來只交到4%了,錢花在買holiday上了,反正也是tax NI relief

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

看了花多花少,就是多寡随意,丰俭由人

成龙大哥(我爱我家版主)

lily1101 发表于 2018-05-17 04:21

我們公司...

那就把工资全部交了,相当于工资加倍啊。

三品按察使(四海区万圣王)

LiLaC52 发表于 2018-5-16 20:26
那就把工资全部交了,相当于工资加倍啊。

哈哈,有limit啊,只match another 4%。 就算没有,gov也有pension tax limit,不是40K一年嘛!

辅政大臣赐尚方宝剑

LiLaC52 发表于 2018-05-17 02:41

大部分公司都只是1:1 match,up to 10%,不过这样也算不错了,交收入的20%...

玛莎公司是1:2,不过我工资低,交的养老金少,我每个月交30镑,玛莎交60镑,这两个综合一下,是交个legal公司买基金用的,我老公交的是8.6%的工资养老金,政府估计交9.5%的养老金,但是整个英国最好的养老金还是警察

成龙大哥(我爱我家版主)

lily1101 发表于 2018-05-17 04:28

哈哈,有limit啊,只match another 4%。 就算没有,gov也有pensi...

我现在每年交maximum limit,到57岁pension pot应该超过half m,那时候退休应该就有可行性了