超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问大家换新中国护照的问题

在曼城,给3岁小孩割包皮

律师会去调查海外房子 吗?

可以夫妻一起申请mortgage吗

叶酸 是 对长辈父母们的保养品吗? 有买过叶酸给父母的朋友吗?

请教几个上私校的问题,麻烦龙哥进来

我爸打了我老公怎么办

求推荐外卖店收银系统

租客在出租房里聚众吸毒怎么办

那个啥,房契找不到了,要重新order一张,是用OC1还是OC2 form呢?

洛基成唯一上榜反派 漫威十年间角色出场时间TOP10

妈妈杀死三娃后自杀:人这一生最怕想不通一件事

萝卜腿O型腿X型腿…如何用靴子来化解尴尬?

秋天最“瘦”的蔬菜,一张图教你怎么吃!

这“帽子”戴的也太明目张胆了吧!笑死我了哈哈哈哈哈

原来这才是布标的正确用法,别的小朋友都有,我也要!

【绘本故事】《我的奶奶真麻烦》

别把“老干部”的锅甩给条纹套西

那些甜甜的开开心心聊天记录,上蹿下跳甜到冒泡!

狮子座有病!

在这个冬天,12星座的爱情运如何?

配偶签 续签 选哪个选项

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

赤脚讼师在英国-唐宁街十号的回信

咨询孩子办旅行证的事情!

在地铁站一公里内买one bed flat贷款需要多少年收入?这张地铁图有答案。

求助:持配偶签证可以独自申请申根签证吗?

11 plus 成绩!!撒银子!

现在曼城申请Q类签证不能寄签了啊?我刚刚才发现,求确认

有关网购邮费的问题请教大家

❤饮食男女❤ 自发黄豆芽

中国护照还有3个月到期,可以上飞机么? 中国海关会允许入关么?

真的要入籍才能申请到上大学的贷款吗?

求助:配偶签证可以单独申请申根签证吗?

朴敏英说买风衣就得买百搭色

确认过气温!是时候拿出我的毛毛鞋了

哪个星座最适合成为死党?

12星座最欠抽的地方

蝙蝠侠一人力抗漫威 美国观众票选最爱的英雄

好莱坞男星P成女星后:钢铁侠骚气、雷神妩媚

各位说说入英籍的好处和弊端吧

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位有识之士来科普一下入英籍的好处和弊端吧。除了旅游暂时方便以外,还有啥好处?

没有弊端   发表于 2018-5-28 20:20

成龙大哥(我爱我家版主)

Nothing else.

辅政大臣赐尚方宝剑

战狼来了撤侨只让有中国护照的上船

二品河运总督

孩子考大学 可以作为华侨
分低 进清华

六品通判

eft9000 发表于 2018-05-16 23:25
战狼来了撤侨只让有中国护照的上船

中国护照的干儿子不也上船了吗

处长

cctocc 发表于 2018-5-17 00:17
中国护照的干儿子不也上船了吗

在船上卖盘是不行的

秀才

英籍你回国也要办签证啊,要不要英籍其实基本就是在选愿意多去别的国家,还是多回国而已·····

六品通判

frey80 发表于 2018-05-17 00:22

在船上卖盘是不行的

回归问题,只是说上船,在船上不管是卖盘还是找小姐,都是违反中华人民共和国法律的。

军机大臣

以后上学无论在国内还是国外都 选择多一些

三品太常寺卿

好处是去很多国家免签,坏处是回国得签证。