超级苹果网

搜索

论坛快递»

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

Admin贴的后续,头儿找我,让我申请一个以前没有的职位,但是要我自己去跟HR讲

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

有没有住在swindon的中国人,可以交个朋友

求支招,厨房装修油烟机问题,做饭的油烟太厉害

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

我的朋友染上了HIV阳性,提醒一下大家

住房子垃圾桶的问题 政府总是不来或改日期或晚了或找借口

租的新建公寓宽带就这么难弄吗?

最近在网上看好一个flat,但是上面写着物业费是0,只交地租每年250 ,这样没有物业是不是将来哪里损坏了 没人管呀

28幅成年人漫画,读懂了它,你就看穿了这个世界

吐槽归吐槽,但是莫名被戳中笑点!都是些什么搞笑设计哈哈哈

吃蛔虫、取肋骨、抽脂冷冻……这样减肥就是充值智商税!

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

楼主: 苹果树洞

老婆生完小孩后变得霸道极端

辅政大臣赐尚方宝剑

苹果树洞 发表于 2018-05-17 06:24

我老婆不这么想,她说她问过可以买一个大人的商务舱的,然后就给婴儿睡。。。

大人商务舱,也是发篮子放小孩的。 没矛盾。 要么就抱着孩子做商务舱。  肯定不能婴儿自己在商务舱,父母在经济舱的

世界上百万婴儿都是这样父母抱着做飞机或者挂篮子的。 怎么现在搞成了非公务舱不坐,非私校不上了呢?

苹果树洞

eft9000 发表于 2018-05-17 06:38

大人商务舱,也是发篮子放小孩的。 没矛盾。 要么就抱着孩子做商务舱。  肯定不能婴儿自己在...

不是,是要两个商务舱,一个给大人,一个给婴儿。
因为她觉得不差钱,干嘛不用最好的,即使多数人都不这样做,她也觉得没关系

苹果树洞

Liliahh 发表于 2018-05-17 06:13

不生孩子的女...

那我同意叫我父母来帮忙岂不是大错特错了?但是我认识的中国人都是这么做的

成龙大哥(我爱我家版主)

苹果树洞 发表于 2018-05-17 06:42

那我同意叫我父母来帮忙岂不是大错特错了?但是我认识的中国人都是这么做的

你要处理你和老婆的矛盾,要处理你老婆和你父母可能的矛盾,你还要处理你父母不适应英国的生活的问题。。。你就做好思想准备吧。

辅政大臣赐尚方宝剑

苹果树洞 发表于 2018-05-17 06:39

不是,是要两个商务舱,一个给大人,一个给婴儿。
因为她觉得不差钱,干嘛不用最好的,即使多...

我家只有老人坐公务舱,我们大人小孩都是做后面的,孩子横躺,大人辛苦点。   当然不差钱肯定随意了。 现在公务舱好多小学生中学生,也不一定就安静。

辅政大臣赐尚方宝剑

坐月子,带孩子不都是女方父母的事情么? 公公婆婆不是亲生父母怎么能照顾好媳妇。 家庭矛盾么

这么理直气壮说是这是女方父母的事, 也是让我开眼了:+1:  发表于 2018-5-25 18:45

八品主薄

每个家庭情况都不同,就比如说不是每个家庭经济能力一样,也不是每家的丈夫都能放着让自己老婆一个人当新手妈妈的
她真正需要的也不是你父母,不是她父母,是你,所有一切的背后,最重要的是你的支持,理解,陪伴。

八品主薄

苹果树洞 发表于 2018-05-17 06:11

谢谢,所以你家也有类似经历?
那这个时期要怎么过度呢?就是一切听她的?

楼上一哥们儿说照顾产妇是女方父母的事情,可以避免家庭矛盾,其实也不是的。我爸妈来了以后除了第一天,剩下的时间我天天跟我妈吵架,就为了孩子的事情。我就是产后抑郁啊,那段时间真的需要一个人来调和。

我怀孕后期一直出血,后来住院准备坚持足月生的。我老公白天上班,下班后来医院看我,九点回家弄房子,那会儿我们刚拿到新房的钥匙。我还要求他买什么东西都要拍照片给我看,我同意他才可以买。他都照做啊……

虽然他后来也说其实很烦,但是他亲眼看我满身是血,病房里也散落七八条占满我的血的毛巾的时候,看到我儿子剖出来直接送到special care的时候,看到我收拾完被抢救被输血的时候,他就说一定要对我好。

你不在他身边,没有经历那些,你觉得她霸道专横,其实那是她产后太累压力太大导致的紧张和没有安全感。

吏部尚书

好像男人也会有产后抑郁。

吏部尚书

袁咏仪当年生儿子后性情大变,吓坏张智霖,差点离婚。后来一查,甲状腺的问题治好就没事。所以你老婆要查甲状腺。看内分泌有什么问题。病态。