超级苹果网

搜索

论坛快递»

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

Admin贴的后续,头儿找我,让我申请一个以前没有的职位,但是要我自己去跟HR讲

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

有没有住在swindon的中国人,可以交个朋友

求支招,厨房装修油烟机问题,做饭的油烟太厉害

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

我的朋友染上了HIV阳性,提醒一下大家

住房子垃圾桶的问题 政府总是不来或改日期或晚了或找借口

租的新建公寓宽带就这么难弄吗?

最近在网上看好一个flat,但是上面写着物业费是0,只交地租每年250 ,这样没有物业是不是将来哪里损坏了 没人管呀

28幅成年人漫画,读懂了它,你就看穿了这个世界

吐槽归吐槽,但是莫名被戳中笑点!都是些什么搞笑设计哈哈哈

吃蛔虫、取肋骨、抽脂冷冻……这样减肥就是充值智商税!

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

楼主: 苹果树洞

老婆生完小孩后变得霸道极端

六品通判

happy wife~happy life

成龙大哥(我爱我家版主)

你好英国 发表于 2018-05-17 16:14

哪本书?可以介绍一下吗? 说得真好!
我就经常跟我老公说,不要跟我讲道理,道理我都懂。说...

不需要看书,只需要跟你老公说Happy wife, happy life。

我在和老婆讨论买什么东西或者做什么事情的时候经常说的一句话是I am happy if you are happy。

真理,楼主这是一条最对的路线,要坚持走下去  发表于 2018-5-17 16:36

评分

priorityamy + 1 + 1 很给力

LiLaC52 发表于 2018-05-17 16:05

如果我说我们家孩子从出生就一直是我带着睡觉,这会不会有人相信啊? 当然...

我信,认识几个朋友也都是爸爸陪睡,还有两口子一人一晚的那种。真的轻松很多

军机大臣

只想说如果时间能倒流,我不会结婚更不会生孩子;如果时间能快进,我必须快进到男人生孩子的时代。想让男人理解女人生孩子带孩子的苦是不可能的,没有几个男人能细腻到可以凭想象体会其中的滋味,生理结构注定绝大部分直男都简单粗暴的。

楼主自己赚钱不多就专扣门老婆身上,我就不信你真买2张头等机票你们家日子就过不下去了?说实话还不是不舍得在老婆身上花钱,觉得忍忍就过去了呗。人这辈子就生这么一两次孩子,孩子这种年纪坐飞机的机会也就这么一两次,怎么就这么想不通呢??见过周围太多平时买买买不手软,生个孩子不舍得请保姆的,自己和家人的身心健康还比不过几个包?

铁帽子王

你好英国 发表于 2018-05-17 16:14

哪本书?可以介绍一下吗? 说得真好!
我就经常跟我老公说,不要跟我讲道理,道理我都懂。说...

看的书太多有点忘记名字了,我特地查了一下我的amazon orders,可能是这本吧
https://www.amazon.co.uk/Dance-A ... nger+harriet+lerner
The dance of Anger: Woman's Guide to changing the patterns of intimate relationships

当年我买的时候有电子版的,现在好像找不到了。

评分

你好英国 + 2 + 20 赞一个

我刚生完头几个月,也有和我lg离婚的冲动,不过我lg觉悟很高,从一开始的有些反抗,到最后全线退让,不顶嘴,不说不,有错就改,有要求就答应,大概几个月后,我就慢慢恢复正常了,可以正常和他商量了。真的,荷尔蒙很恐怖,还有女人想给孩子最好的,一切都是围着这个小不点来考虑,所以她提出的你的父母要和宝宝关系好了再一起飞,还有买商务舱,都可以理解。这个period千万不要试图商量,妥协,最大限度的妥协。她不会一直这样,她开心了,全家都开心。不信你试试,她不开心,两个家庭都会崩溃

我要是早点写这个帖子,早点看到你的回复,或许事情就会没现在那么糟了。。。  发表于 2018-5-20 18:34

八品主薄

楼主动不动就提离婚, 就这点我就鄙视你

军机大臣

一切是基于孩子年龄的,如果你指的是生完了头一两个月,那么一切听老婆的。生完孩子的头半年都得多顺从,有什么要商量的半年后再开始谈。

我第一次带孩子坐飞机的时候孩子已经8,9个月大了,公婆陪的我,经济舱。我第一次独自带两个孩子做飞机的时候,小的也7个多月了,还是经济舱,父母送出关老公在另一头等着。飞之前也考虑了商务舱,没有不差钱所以屈服在钱上,但是过程绝对是一直在战斗。你如果不差钱,孩子又小,升舱会帮助很多。你无法预料在这个行程中孩子会表现的天使还是恶魔。

你老婆让你父母去她所在的城市这事我觉得做的过了,尤其如果那个城市她的父母也在,这个会埋下很多隐患,没由的为以后婆媳关系埋个炸药包。你老婆以前没跟你父母生活过吗?这到底是要磨和跟孩子的关系还是磨和跟媳妇的关系啊?

你老婆如果工作是有产假的,如果不工作就更谈不上,要么让她在国内自己家带着孩子过一段日子,要么让她的父母来英国帮一段,一切听她的安排,你就先不要再把你父母扯进这个混沌了。你要上班,你这个时候让老婆回来你打算在养育孩子上贡献多少?养孩子不是动嘴就行了,显然生下来到现在你没做多少事,那也不必再费心去安排什么了,听指挥就好。

评分

yvette-yq + 1 + 1 很给力

六品通判

所以现在带小孩坐飞机都是商务舱了?都好有钱

辅政大臣赐尚方宝剑

犹太人奉行的是“听老婆的”是有道理的。
听老婆的家庭更稳定幸福。
除非你独自负责孩子和家务所有家庭事务照料家庭,否则看不出你从老婆手里抢权意义何在?
让妻子开心,家庭才会幸福。一个男人总想着树立所谓男性权威,这种家庭怎么可能开心。