超级苹果网

搜索

论坛快递»

求大神推荐厨房的地板。

求教!老公今年从永居申请入籍的话,对我的配偶签有影响吗?

老婆生完小孩后变得霸道极端

有小宝宝的妈妈,这个品牌在送免费的 Soft Teddy/Nappy Organizer with any order

收入多少只是问题的一部分,更关键的问题是如何花钱,看看英国职业女性赚多少就花多少吧。

养老金专家说英国一个普通人在国家退休年龄(目前65)退休需要个人养老金基金260K(有房无房贷)或者445K(租房)。

外墙上长白色的粉未

请问妈妈的离境时间

请教一下,孩子的nursery说最近有孩子得了水痘

苏格兰和英格兰高中比较

父母探亲签证资金证明的存单还需要去银行开资金证明吗?

孩子从国内接回英国 好插班吗?

有了解英国房地产开发的朋友么?

支付宝现在还能往英国账号转钱吗?

英国探亲签证未过期可以重新申请吗?

After school club怎么那么难进啊?

申根签的机票问题

大神有没有别的解题思路~着急!mac pro 黑屏无法开机 !求大神帮我!

#笑林福利# 爆笑动态图:一辆忠诚的摩托车,主人翻车了自己还会去报仇

常用的标点符号用英文到底怎么说?你可能等这篇很久了

马尾扎得好显瘦显脸小,angelababy,杨幂和全智贤都在扎!

花式告白!十二星座请你吃什么代表喜欢你?

总是能抢主角的戏 漫威电影中让人印象深刻的配角

女生不会化妆是什么体验?

如何察觉身边哪个男生暗恋你?

百搭还减龄,一条牛仔裙满足你夏天所有的时髦搭配

C位?Battle?看了这期《创造101》,我的梦想居然是买件粉色单品!

Buy to let 报税

永居的BRP卡有效期多久?

工作厌烦,还有一年才能永居。

请问问大家有谁知道TV上的Wifi都有什么用?多谢了!

在伦敦申请中国护照延期是否需要预约?

妈蛋的,路考四次终于过啦,分享经验顺便发银子!!!

要入籍 两点看不明白 请各位大神帮帮我翻译一下

花园门的锁

大家给出出主意,这种情况怎么理财呢

国内出生证 如何做英文翻译

notary public/护照及地址公证

永居后生的宝宝第一次办英国护照是邮局拿表填还是网上申请好?

Sun TV阳光中文电视盒子不能观看了

楼主: 苹果树洞

老婆生完小孩后变得霸道极端

六品通判

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不想离婚的人遇到一点点意见不合就轻易说离婚。。。情商真低

举人

beibei_218818 发表于 2018-05-17 20:13

我生之前也是觉得,什么产后抑郁荷尔蒙,我都没事,有也要控制。现实是:控制不了啊,我的天都要...

还有一点就是女人生孩子前就做好准备, 钱准备好, 男人可有可无,老娘有本事自己带好孩子,  产后绝对不会抑郁。 要是产后男人给力就当捡到金子, 要是男人不给力也不失望。 男人靠得住母猪会上树。  我生第一胎不知道,任由婆婆指挥直接抑郁, 第二胎我甩开一切自己准备好, 连心理都准备好,一点都不抑郁。 ----只针对有经验的妈妈有用。

举人

xuan1983 发表于 2018-05-17 18:41

你甩手走就是了,把孩子丢给爸爸几天,没啥学不会的
我家娃本来也只粘我,然后我去上班了,她...

那是你孩子爸爸给力,面对现实, 我家的大概2周岁的时候丢给他一星期我出差办事, 他叫上婆婆还有他姐姐姑姑说帮忙照顾, 我直接无语了, 还是不要这样冒险。家里厨房所有摆放的都变了,就是我娃的房间没变, 亲戚是来照顾孩子爸爸的,不是我娃, 我一周回来后孩子发烧感冒见我就哭。

举人

LiLaC52 发表于 2018-05-17 06:53

你要处理你和老婆的矛盾,要处理你老婆和你父母可能的矛盾,你还要处理你父母不适应英国的生活的...

要是每个男人都和你一样理解家庭问题, 女人都是幸福的

五品翰林

没离婚之前,一切以你老婆说的为准。。。

铁帽子王

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
可能真是甲亢。
不过我看半天才明白,你没有帮忙带小孩啊?那当然听她的,毫无疑问。
等你真的帮忙带小孩那刻,你就明白她要求的原因了

七品知县

你老婆同意离婚,我真的太理解她了!你不在边上带娃,还要把你爸妈和新手妈妈老婆扯在一起,这是家庭矛盾的升级啊!楼主就是来添乱的!要想家庭和睦,听老婆的,你不帮忙,嘴就甜点,银子要舍得!

七品知县

钱你不愿意出,力你也没出。想白捡个孩子,还得老婆听你的。你咋不上天呢,好事都你占了?人家自己出力生的孩子,再自己出钱养,跟你就毛关系也没有了。还听你的?你都可有可无了。拎不清脑子不好使吧。

科长

LiLaC52 发表于 2018-5-17 08:05
如果我说我们家孩子从出生就一直是我带着睡觉,这会不会有人相信啊?  当然我们家孩子都特别配合 ...

牛,难怪大嫂愿意多生几个了。如果有人帮我带小孩,我生十个也无所谓啊。。。现在生一个都觉得多。。。不过最近孩子爸爸很给力,每天晚上带娃睡觉,负责接送幼儿园,我只要做个饭就行了

五品翰林

Happy wife easy life. w我的客户说的