超级苹果网

搜索

论坛快递»

真是神仙cp啊!要窒息了!苏得我昏迷!!!

哈哈哈哈为了结婚可以说不择手段了,这不是舔狗是虐狗!

12星座被虐到极点时是怎样的表现?

【绘本故事】《My World》我的世界

十二星座谁最爱撒谎?

ebac 2650E 除湿机,开的时候 红灯,不知道什么问题

奇葩理由拒签探亲签证怎么破

请问风速多少以上大家不上班不上学 35mph ? 57mph? 70mph? 以防树倒车子吹翻

有开特斯拉的吗

想问已是英籍但还有国内身份证的童鞋们一个问题

在autotrader卖车如何支付的问题,或者webuyanycar?

Boiler的出气孔应该离窗户和门多远才合格呀啊?

父母一方英籍 另一方刚入永居 孩子是不是不能申请旅行证了?

来许愿的,祈求宝宝平安无事,希望得到大家的祝福

Dysonairwrap梳子也不错 使用感觉还是挺好的

邮寄文件回国选哪家快递公司较好?

孩子爱尔兰护照, Heathrow 进出,回国是否还需要英国签证

把车库地基升高,需要 permission 吗?

求推荐男士唇膏?

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

昆汀喜欢拍裸足诺兰爱拍亡妻 揭秘大导演的特殊癖好

太喜欢沙雕猫狗表情包了,疯狂收图!!

@所有人,2018超显白秋冬口红都在这里了!!!

生理期的女友为什么这么恐怖?

十二星座容易被误会的地方

精辟总结如何征服十二星座

当《迪士尼公主进入黑帮世界》贝儿就会变成恶灵古堡里的吉儿?

【绘本故事】《三个小淘气》

当动物都变得非常大是什么感觉呢?感觉可以饲养人类当宠物了!

mortgage 已经批下来了,但是现在好像房价有点下降,不想买了,持币观望,不知道对自己的信用有没有影响?

怎样关闭烟雾探测器的警报声?

我朋友的房子出租给很多人,收现金没登记有问题吗

有人10月22号从北京中航CA937到伦敦吗?

请问大家换新中国护照的问题

在曼城,给3岁小孩割包皮

律师会去调查海外房子 吗?

可以夫妻一起申请mortgage吗

叶酸 是 对长辈父母们的保养品吗? 有买过叶酸给父母的朋友吗?

请教几个上私校的问题,麻烦龙哥进来

我爸打了我老公怎么办

楼主: 树洞账号

为什么要送孩子上私校?

处长

别人家我不知道,我家是因为买不起学区房,能上的公立学校是inadequate

铁帽子王

aloeflower 发表于 2018-05-17 17:24

我觉着他们这收入没问题了,就当没有房租收益了呗,关键是他们这家庭比较复杂,三个孩子,给谁不...

楼主这种重组家庭经济应该算是比较敏感的话题。即使承受的起还要看是不是夫妻意见一致。如果为此吵架就不好了

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

我邻居上私校就很辛苦,不过她家女儿长的都特别好 两博士智商也遗传的够够的,我很看好她们这两美女。这个社会还是很现实的。
为什么上私校,不差钱的是无所谓理由的,需要理由的心里都有一本帐。

成龙大哥(我爱我家版主)

同意你老公的想法,私校培养了很多look nice talk nice但干起活来useless的人。

我的观点是私校肯定比公校好,但差别是不是值一年15k左右那和每个家庭的经济状况以及花钱的计划有关。从你们家的经济状况来说,值,但从你老公的生活态度来说,不值。

九品师爷

不是grammar考区,也不喜欢grammar 肤色平均比较深,周围不要求catholic的公校都一塌糊涂,两个人都要上班通勤必须考虑,也没空天天回来鸡孩子,算good reason吗?
换句话说,highly selective的私校,竞争程度不比grammar差,孩子自信全面发展,出一样的钱,能考上这个我就供。

华人在说肤色的时候总是把自己排除在外,其实我们也是有肤色的啊:relieved:  发表于 2018-5-17 18:59

九品师爷

私校对学生的管理和照顾肯定是多于公校的,但是孩子的成长毕竟和孩子本身还是有直接关系,更重要的是家庭的教育,不管孩子在公校还是私校,一旦发现孩子有不对的成长苗头应该及时给与关注。从对孩子的关注出发点来看,我认为应该上私校。

辅政大臣赐尚方宝剑

amandaccc 发表于 2018-05-17 18:09
不是grammar考区,也不喜欢grammar 肤色平均比较深,周围不要求catholic的公...

“grammar 肤色平均比较深”
这是全国普遍现象吗?

八分辅国公

有个朋友是老师,她三个孩子,小学都是公立,中学很有趣三种学校各上一个

老大男孩,学习很好,中学考上grammar school,说是学习压力挺大。
老二女孩,学习很好,考上私校某年特设的一个一人份奖学金,但是同学之间互相都住的很远,也不是很开心。
老三男孩,学习比不上哥哥姐姐,中学就是上家附近的公立学校,但是他又是同学里学习最好的,所以有什么竞赛啊,出游啊,各种活动都被选上参加,同学也都是住附近。

那个妈妈说,她家老三是性格最阳光的一个。

三品太常寺卿

Mulanmama 发表于 2018-05-17 18:48
有个朋友是老师,她三个孩子,小学都是公立,中学很有趣三种学校各上一个

老大男孩,学习很好...

最后一个这种普通公校就是讲究让普罗大众快乐受教育啊,评价标准之一就是学生的幸福指数,整天玩玩闹闹就把学习完成了多么美好啊

六品通判

其实乍一看都很有道理,可是如果有幸和阶层高一点的人接触,你就会发现几乎所有的人都是私校毕业的,偶尔不是私校毕业的人言谈举止也都看上去像私校毕业的人。总之,这是一个阶层的问题, 不是投入产出比的问题。

评分

shyen + 1 + 1 很给力
dollylee + 1 + 1 赞一个