超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图:小学老师布置作业:在家数一亿颗米粒,并带回学校

YSL凉凉CPB逆袭?18年圣诞限定谁能站稳美妆C位!

29个动物妈妈示范 什么是世界上最辛苦的工作!

这才是它们真实身材 与想象完全不一样的那些东西

27万的自行车了解一下 自行车中的布加迪威龙

他们是全世界最牛的人也是最“无聊”的人 2019年奇葩吉尼斯世界纪录

战斗民族的“神之酒” 伏特加与俄罗斯人的爱恨情仇

一秒薪酬五万美金 《复联3》演员片酬对照

美国泳装变化史 那些有故事的老照片

让人颤抖的画面 《权游》最精彩的15个片段

贺中秋-老友寄来了月饼和卡片

家里的虫子们们 新房10年内的

女生有谁自己吃Holland & Barrett吗,推荐个有效的呗

关于Flat 的 Lease 的问题

求意见 请帮忙选选二手车 你是nissan juke和vw polo

请问关于中国宝宝来英国读短期学校的情况

周末了,小小八卦一下,arrange marriage...

加哪一种汽油好啊?

伦敦东边孩子学中文

永久面签在线申请,一直提示申请表没有填写完整

婚后产房前妻不肯卖也不肯搬怎么办?

Bugalow开一个窗子要申请吗

大家从国内回来都带什么东西呢?

booking.com 上免费取消的酒店,酒店确一直不退款,该如何解决

ROA签证的申请到了中国护照,但旧护照上的ROA还能用吗?

当十二星座一起吃饭...

【绘本故事】《我的小影子》

只知道德国人严谨?我看你是酒没喝够吧

这5种牛油果吃法越吃越瘦!我们都帮你尝试了!

CELINE大变样,又不懂时尚圈了?

跟这些星座谈恋爱,每天都很甜!

恋爱需谨慎,这些星座在一起后最虐!

机甲配美人 《变形金刚》里的“变形女郎”

刘雯身上背的包什么也装不了,可我还是抓心挠肺地想要!

英国绿卡请问在英国换了新的护照后需要做什么事情吗? 需要通知什么部门吗?

不是很确定我到底要不要交印花税

jmm有没有参加slimming world去减肥的啊

有最近办过中国签证的姐妹吗?

拔智齿 要四百多,有其他办法吗

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

[成长烦恼] 有人了解唇系带手术吗

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

补充,
想起来一个发小在德国读的牙医,向她咨询了,说是不影响说话就不要紧,具体可以等恒牙长齐再观察。

-----------------------------分割线-------------------------

孩子出生就发现了,两三岁问过牙医,说是六岁以后才需要做手术。
孩子现在快7岁了,大门牙恒牙早出了,上个月看同一个牙医,是奶奶带去的,我让她咨询一下手术的事,结果奶奶回来说牙医说的不需要。

我在网上查,国内很多是5岁做手术的,也有孩子磕碰摔到,结果唇系带裂开的情况。
我家的情况确实是不影响说话,但是两个大门牙之间有缝。

我也不知道这个到底要不要手术,而且手术切开后会不会影响说话,或者门牙缝的闭合。

图是网上找的,跟我家孩子情况类似。

版主,我知道这个应该发在亲亲宝贝,能否先在这边留一天,也许有人不是妈妈但是有亲戚孩子有类似情况呢。谢谢

四品知府

我儿子2weeks的时候做过舌系带手术,但我一直觉得他唇系带也很短,医生说要到换完恒牙再看,有的会渐渐长回正常的程度。

八分辅国公

dollylee 发表于 2018-05-18 06:00
我儿子2weeks的时候做过舌系带手术,但我一直觉得他唇系带也很短,医生说要到换完恒牙再看,有...

谢谢回复,舌系带好像会影响吸母乳,会比较早做。 我们恒牙已经出了,还不给做,不知道是不是NHS缩经费,想让我们走自费, 哎。

秀才

10多年前我在外科轮转的时候,我们小儿外科的一个主任的朋友抱来这样的一个孩子让她看看,然后我们主任转身去换药室找了一把消毒过的剪刀,一秒钟解决了。

八分辅国公

drzhong 发表于 2018-05-18 17:54
10多年前我在外科轮转的时候,我们小儿外科的一个主任的朋友抱来这样的一个孩子让她看看,然后我们...

是滴,我知道有的孩子摔一跤摔开了也是有的,但现在就是不知道该不该做手术,有什么好处坏处。。。三年前他说等到六七岁再说,现在他一句不需要,就打发了。

七品知县

My son has the same issue. He is now 2 years old. I'm going to ask GP for her advise.

五品翰林

我小女儿出生时医生说舌系,又说大舌头什么的,说会影响吸奶说话,我没当回事,什么也没做,小丫头正宗吃货,小时候经常吃到吐(吃太多),一岁就开始说话了,字正腔圆,语言能力比大两岁的姐姐同时期不知好了多少倍,所以我为什么要让她挨一刀呢?

八分辅国公

jjkkcc 发表于 2018-05-18 21:46
我小女儿出生时医生说舌系,又说大舌头什么的,说会影响吸奶说话,我没当回事,什么也没做,小丫头正...

这么说我更犹豫了,我女儿不但不影响说话,现在简直是个话痨

五品翰林

Mulanmama 发表于 2018-05-21 02:05

这么说我更犹豫了,我女儿不但不影响说话,现在简直是个话痨

如果什么都不影响就不需要吧。关于牙缝在问问牙医意见

八品主薄

前年3月份在中国做过,小孩3岁,是在英国发现的,说英国5岁后才可以做,后来怕影响小孩说话,所以回国做了,是个小手术,医生也说,中国是很早就做的,或者出生的时候顺便做