超级苹果网

搜索

论坛快递»

我们每天吃的食物里竟然有这么多「污染物」,知道真相的我眼泪掉下来……

万万没想到!我国第一批整形先驱竟然是太监!

这条裙子太魔性,穿上显瘦显高还温柔

一秒薪酬五万美金 《复联3》演员片酬对照

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

当12星座这么撩你,一定是真心的!

热水器热水的问题

房子出租满一年了,我需要再签一个合约么?

survey结果下来了,10几个3,这种情况可以讲价吗?另外,重装厨房中等预算大概多少?

爷爷奶奶带孩子回英国要什么材料?

有关英国政府的student loans,请教有经验的网友建议。

英国老房要不要买?

搬家到Milton Keynes, 关于选小学和学区

小学成绩排名

十年永居申请时的 "within 28 days of you completing your qualifying period"

开心一下,看个笑死你们的prank(租房相关)

英国房价的变迁-从我家的老房说起

关于 thames water 合同问题

老生常谈,公立还是私立

今天去换汇,银行要机票签证

看完这期“减肥的真相”,你可能会倍受打击

100年前的未来幻想,我们今天实现了几个?

今年的第一个爆款包包,居然来自小CK?

一顶「男女通吃」的巴拿马帽

不节食、不运动 , 这样吃照样瘦10斤

现象级作品才能排第一 小李子生涯10大电影

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

这些星座多出贵人,遇到赶紧抱大腿!

12星座男谁最听话?

爷爷奶奶带孩子英国出境的问题

刚从重庆来到伦敦,现在住水晶宫,希望认识新朋友

换中国护照可以回邮了?不用去取了?有人用过这项业务吗?

伦敦西南请推荐教车教练

永居面签一般要提前多久到签证中心

我在淘宝上给老妈买了个扫地机用英国卡付款验证完交易关闭了!!!

法签去西班牙有问题吗?

深圳过关香港的问题

现在还值得BTL吗?

住有风景的房子是要付出代价的

伦敦买房,急求买房律师

[成长烦恼] 有人了解唇系带手术吗

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

补充,
想起来一个发小在德国读的牙医,向她咨询了,说是不影响说话就不要紧,具体可以等恒牙长齐再观察。

-----------------------------分割线-------------------------

孩子出生就发现了,两三岁问过牙医,说是六岁以后才需要做手术。
孩子现在快7岁了,大门牙恒牙早出了,上个月看同一个牙医,是奶奶带去的,我让她咨询一下手术的事,结果奶奶回来说牙医说的不需要。

我在网上查,国内很多是5岁做手术的,也有孩子磕碰摔到,结果唇系带裂开的情况。
我家的情况确实是不影响说话,但是两个大门牙之间有缝。

我也不知道这个到底要不要手术,而且手术切开后会不会影响说话,或者门牙缝的闭合。

图是网上找的,跟我家孩子情况类似。

版主,我知道这个应该发在亲亲宝贝,能否先在这边留一天,也许有人不是妈妈但是有亲戚孩子有类似情况呢。谢谢

四品知府

我儿子2weeks的时候做过舌系带手术,但我一直觉得他唇系带也很短,医生说要到换完恒牙再看,有的会渐渐长回正常的程度。

八分辅国公

dollylee 发表于 2018-05-18 06:00
我儿子2weeks的时候做过舌系带手术,但我一直觉得他唇系带也很短,医生说要到换完恒牙再看,有...

谢谢回复,舌系带好像会影响吸母乳,会比较早做。 我们恒牙已经出了,还不给做,不知道是不是NHS缩经费,想让我们走自费, 哎。

秀才

10多年前我在外科轮转的时候,我们小儿外科的一个主任的朋友抱来这样的一个孩子让她看看,然后我们主任转身去换药室找了一把消毒过的剪刀,一秒钟解决了。

八分辅国公

drzhong 发表于 2018-05-18 17:54
10多年前我在外科轮转的时候,我们小儿外科的一个主任的朋友抱来这样的一个孩子让她看看,然后我们...

是滴,我知道有的孩子摔一跤摔开了也是有的,但现在就是不知道该不该做手术,有什么好处坏处。。。三年前他说等到六七岁再说,现在他一句不需要,就打发了。

七品知县

My son has the same issue. He is now 2 years old. I'm going to ask GP for her advise.

五品翰林

我小女儿出生时医生说舌系,又说大舌头什么的,说会影响吸奶说话,我没当回事,什么也没做,小丫头正宗吃货,小时候经常吃到吐(吃太多),一岁就开始说话了,字正腔圆,语言能力比大两岁的姐姐同时期不知好了多少倍,所以我为什么要让她挨一刀呢?

八分辅国公

jjkkcc 发表于 2018-05-18 21:46
我小女儿出生时医生说舌系,又说大舌头什么的,说会影响吸奶说话,我没当回事,什么也没做,小丫头正...

这么说我更犹豫了,我女儿不但不影响说话,现在简直是个话痨

五品翰林

Mulanmama 发表于 2018-05-21 02:05

这么说我更犹豫了,我女儿不但不影响说话,现在简直是个话痨

如果什么都不影响就不需要吧。关于牙缝在问问牙医意见

八品主薄

前年3月份在中国做过,小孩3岁,是在英国发现的,说英国5岁后才可以做,后来怕影响小孩说话,所以回国做了,是个小手术,医生也说,中国是很早就做的,或者出生的时候顺便做