超级苹果网

搜索

论坛快递»

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

我的朋友染上了HIV阳性,提醒一下大家

住房子垃圾桶的问题 政府总是不来或改日期或晚了或找借口

租的新建公寓宽带就这么难弄吗?

最近在网上看好一个flat,但是上面写着物业费是0,只交地租每年250 ,这样没有物业是不是将来哪里损坏了 没人管呀

28幅成年人漫画,读懂了它,你就看穿了这个世界

吐槽归吐槽,但是莫名被戳中笑点!都是些什么搞笑设计哈哈哈

吃蛔虫、取肋骨、抽脂冷冻……这样减肥就是充值智商税!

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

[驾驶技巧] 高速上到底应该开多快?

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

处长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新手最近开了三个月高速,再加上换了新车,产生了一种自己是个老司机的幻觉。舒适速度从一开始不到70,变成了85。结果昨天超车正爽,发现前面不远有辆警车,赶紧慢慢减速并回左道,希望过几天不会收到罚单。
感觉总是超速也不好,尤其是之前好像还出了新规定,超1mile就是超速。但是感觉高速上很难开70,要不在左道跟着大车开65,要不就在中道开80。想维持70左右,需要不停超车换道,反而更危险。
所以各位老司机,你们在高速上一般开多少,长期80左右会不会被罚款?我实在不想慢得跟卡车一样

辅政大臣赐尚方宝剑

你知道高速上测速照相机在那个位置吗? 照相机都是背对你,一种藏在限速牌横梁后面灰色的,还有一种横梁左侧立柱上黄色的。

我在我们乡下高速开95, M25, M1 开 70, M40 M5 开80  M6 M42 看见照相机开70, 没照相机开80

你现在新手要虚心啊,有没有在4车道高速练过并线? 左右两车同时并线一起最危险了。

说开70很难,是你没开过variable speed motorway   人一定要低调,一嘚瑟就容易出事。 祝你Safe driving for life

铁帽子王

我收到的罚单记录的速度是79mph
上面说因为大于77了。所以 加10%是靠谱的。
考虑到车上速度表显示的速度比你实际速度都要快一点点 (3-5mph)
所以基本上不要超过80(速度表显示,不是gps显示)是ok的。

处长

eft9000 发表于 2018-5-18 17:08
你知道高速上测速照相机在那个位置吗? 照相机都是背对你,一种藏在限速牌横梁后面灰色的,还有一种横梁左 ...

没错,我就是最近发现自己开始得瑟了,以前开一小时的路,现在45分钟了。又看见几起事故,觉得应该冷静一下...
我开M40,到现在没受过罚单,是不是可以假设路上没有固定摄像头?但是还是有可能会有流动测速车的吧,因为看见地上有好几处画着测速线。

处长

chenzhu 发表于 2018-5-18 17:43
考虑到车上速度表显示的速度比 ...

我现在是正常行驶八十,超车时偶尔到九十,确实该慢点了。
但是有时候路上车很疯的,尤其是周五,85勉强跟上车流,唉

八品主薄

chenzhu 发表于 2018-05-18 17:43
考虑到...

我现在这辆车速度100之内显示都是实际速度,1 mph都不差,100以上没有长时间看过。以前有一辆也在90mph的时候只差1mph。不过也开过75就差5的车子。这个要看车,看轮子(比如配置)

九品师爷

以前开到84妥妥的收到了罚单,因为我的Garmin GPS没有及时更新摄像头信息。后来学乖了,开72到74,结果旁边的车刷刷的超我。
在高速上被人刷刷超车感觉太不爽了,所以每次就安慰自己,他们开那么快一定有很着急的事情。
现在心态好多了,上了高速路况好的话就定速巡航73,占中道,有人想超就进左道让一下,中间没人了再回来。毕竟安全为上。
英国提示牌很人性了,不会那么露骨。记得在美国开车,路上提示牌都很吓人,比如Check your speed, drive home alive...

辅政大臣赐尚方宝剑

xuan1983 发表于 2018-05-18 18:08

没错,我就是最近发现自己开始得瑟了,以前开一小时的路,现在45分钟了。又看见几起事故,觉得...

你运气不错,M40 很少有照相机  地上有线好多上面横梁是没有照相机的

科长

做为一个老司机,我已经很心安理得开70-75没毛病。偶尔80超个车。

铁帽子王

红色的松鼠 发表于 2018-05-18 18:19
以前开到84妥妥的收到了罚单,因为我的Garmin GPS没有及时更新摄像头信息。后来学乖了,...

我也这样。
嘿嘿。
但是你知道吗,占着中间lane是违反交规哦。
可能会被罚!
https://www.express.co.uk/life-s ... law-UK-fine-penalty