超级苹果网

搜索

论坛快递»

TIER2 Dependent child...想退回护照签证继续问题

在chain上, 给offer之前要接受下家的offer吗

一位女医生给女儿画的急救流程图

#笑林福利# 爆笑趣图:你觉得自己一生都离不开的调味料是啥 ?

灭霸打响指前蚁人在救岳母 《蚁人2:黄蜂女现身》彩蛋终极指南

12星座心累时是什么样的表现?

一件风衣的6种穿搭

开机两分钟解锁半小时 16个炫酷的手势密码

日式冷吐槽:飙车会加速秃头!

怎么判断一个男生是不是老司机?

有这些时髦的运动装,我愿意天天去健身房啊喂!

秋天就买这几条时髦百搭的半裙,谁穿谁美!

每天将近100mile来回通勤,求推荐车

有第二套房上私校能否申请助学金

求助,国航联程从英国转机北京去台北,有中国护照英国永居入台证,这样可行吗?

只想快点结束,快点离婚

马桶后面墙上的洞是什么

暖气不工作了,请大家帮忙看看,谢谢了

万能的苹果手机请问谁穿过Barbour quilt jacket

最近签证的朋友都是多久收到指纹信的

只有一个卫生间早上常常返臭味。

刚装修完3周,家里窗台门框就开裂。

邻居家有猫,我能在自己花园和车库里放老鼠药吗?

最近有人申请房屋补贴的吗?申请成功了吗?

请问大家 在英国一年内呆不超过180天到底是怎么计算的?

家里变成了杂货铺?整理一下还是高颜值的嘛

你以为人生已经很艰辛了,但一条咸鱼的童年简直就是恐怖片

至尊法师之位归谁?漫威宇宙最强的5位法师

对方适不适合你?这是最简单的真爱鉴定办法了

【绘本故事】《再见,电视机》

短款背心+阔腿裤,18年秋冬最火组合!! | 哈比女孩自救指南

12星座最可爱的地方

我喜欢你,我的宇宙少年!

八天烧毁一座人造城 这可能是世界上最疯狂的节日——火人节

在英国T2转T2 dependent关于结婚证的提供

通过NCS申请入籍在等待时间可以随意出境吗

屋顶掉下来一个东西

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

关于NI,你知道多少

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

[小学] 请各位达人推荐下伦敦的私立小学 (龙哥请进)

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前我们不在伦敦,但是三年以后由于工作的原因会搬去伦敦上班,听说私立学校都要提前申请的, 所以想现在赶紧占个位置 (孩子刚出生不久,女生)

请大家推荐下好的私立小学吧,最好是学校不错,如果住在附近,去伦敦上班也比较容易的, 打算根据学校来选住址

(1)听说私校申请不看住址的 , 那可以拿其他城市的地址 或者 海外的地址 来申请吗  会影响申请结果吗

(2)有没有什么地方私校和公校都不错的? 这样房子买在那里,也有两手选择

多谢啦!

成龙大哥(我爱我家版主)

伦敦私立小学遍地都是,大部分都非常好,很多学校入学都需要assessment,所以早报名晚报名没有太大关系(当然能早报还是早报),没有入学assessment的学校比如Kew college只招local的学生,会不会接受你们的申请你和学校联系。

你得说东南西北那个方向你上班容易?你对住的地方有什么偏好?你买房预算范围?你想买什么样的房子?

军机大臣

LiLaC52 发表于 2018-05-18 20:46
伦敦私立小学遍地都是,大部分都非常好,很多学校入学都需要assessment,所以早报名晚报名...

谢谢龙哥! 很多东西都还不是很确定,打算到时候看学校再来找工作看看, 估计是工作会在西边green park 或者东边bank station 附近,所以想找伦敦三区往外但是commute 方便的地方住

想买个四房的house或者flat (terraced或者semi detach 就好) 预算房价在700k-900k左右吧

想找个commute 比较容易,然后离好的公校私校都比较近的地方住

三品太常寺卿

700-900伦敦green park和bank都只能买比较老旧的一室一厅吧,你只能往外面搬了。你要想好住哪里再看学校,私校不用住很近,哪怕commute一点也可以的。

军机大臣

zeni0915 发表于 2018-05-18 22:41
700-900伦敦green park和bank都只能买比较老旧的一室一厅吧,你只能往外面搬了...

我的意思就是工作在那里, 可以住伦敦外 commute 上班就好  所以 commute到 victoria 或者london bridge 都可以

当然知道那边很贵啊!  

一品九门提督

预算700k-900k,就想在green park 或bank station 附近买到房子????吓死我了,我看了好几遍楼主打的数字以为自己看错了。。。楼主为啥不先自己去RIGHTMOVE看一下大概房价。。。。

军机大臣

zeni0915 发表于 2018-05-18 22:41
700-900伦敦green park和bank都只能买比较老旧的一室一厅吧,你只能往外面搬了...

现在就是想根据学校选住的地方.... 因为想要提前报名私校嘛

搬去伦敦还要三年的时间估计

军机大臣

tearsvoice 发表于 2018-05-18 22:47
预算700k-900k,就想在green park 或bank station 附近买到房子?...

为什么大家都误会-- 龙哥是问我工作在哪里。。

不是要住哪里,打算住伦敦外围

三品太常寺卿

menghan_88 发表于 2018-05-18 22:46

我的意思就是工作在那里, 可以住伦敦外 commute 上班就好  所以 commute到...

是的,所以我的意思你要有个大概的范围,然后才能推荐,再不然东南西北要有方向,比较著名的学区就是东南,北面,西南,还有kensington & chelsea 都有非常好的学校

军机大臣

zeni0915 发表于 2018-05-18 22:49

是的,所以我的意思你要有个大概的范围,然后才能推荐,再不然东南西北要有方向,比较著名的学区...

谢谢!可不可以麻烦推荐几个东南和西南的学校? 或者有什么网站可以参考看看嘛?

不好意思 范围太广-- 教育问题小白一个