超级苹果网

搜索

论坛快递»

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

无论几岁我都想继续热爱童话英雄和魔法,感谢这些造梦的人

缴费单放反了。能申诉成功吗?

关于入籍国内户口问题

关于工资单的一个小疑问

房客把我的床罩拿走了,问问做房东的亲们 会怎么处理这个事情

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

把北京房子卖了户口怎么落?

请问最近申请永居需要的时间

宝宝在英国和中国的落户问题

有人在英国做过IUI 吗?

[成长烦恼] 求助!一岁宝宝咳嗽严重,吃什么好?

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
家里一岁小孩咳嗽咳得厉害,有时候咳得厉害导致吐奶了。去看GP,说太小了没有药。

请问谁家孩子也试过这样?喝什么好?谢谢

处长

回帖奖励 +5 两银子

没有药,多喝水就行,过两天自己就好了
超市卖的儿童止咳药里面只有甘油和糖,吃了也没有。

布衣

回帖奖励 +5 两银子

超市有卖小儿止咳药Tixylix,我家的一吃就不咳了

科长

回帖奖励 +5 两银子

吃点萝卜汤,梨汤,超市里面的咳嗽药也可以吃吃看,不过咳嗽持续时间2,3周很正常的

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

有个偏方,看起来感觉不靠谱,但是很有用,亲测,我中超买的琵琶止咳露喝了几瓶都没管用

睡觉前,鸡蛋整只,不用搅拌,打在碗里然后加点白糖,在锅里蒸熟,趁热吃,小baby估计吃不了那么热但我觉得凉一点也没问题,吃完睡觉,我当时咳嗽了一个来月了,吃完第二天就有好转,大概过了四天左右就好差不多了

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

我儿子八个月送幼儿园开始也是咳得很厉害,尤其是晚上,咳到最后把饭都吐出来了,吐完自己还知道换个地方睡,蹭的哪儿都是。持续快三个月,GP就听一下肺部说没感染,多喝水,会自愈。止咳糖浆也不好使。还是让孩子把东西咳出来才行,有时会是一口痰出不来。楼上说的什么汤水都可以给孩子喝。我儿子是咳着咳着突然一天就不咳了。咳了三个月,看了GP四五次

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

咳嗽最重要的就是不能吸凉气,当妈妈的肯定特别着急,我儿子小的时候经常咳嗽,当时在国内我们就做雾化,就是把药雾化了吸进去,我觉得很管用,不知道英国有没有。

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

有亲戚说她女儿是喝大蒜煮红糖治夜咳,立竿见影。不过我没有亲测过给孩子。

一字并肩王

回帖奖励 +5 两银子

之前苹果上有妈妈教过我用大蒜或者洋葱切碎加白糖蒸出水,然后喝那个水,大概3天就能好~我儿子3岁多的时候试过,有用~现在咳嗽的话,通常都是煲些罗汉果加菊花。

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

我儿子一咳嗽我就给吃蒸梨带水一起喝,不另加糖。一般喝个几天咳嗽明显见缓了(完全不用担心那种)。曾经见过一个英国医生,说咳嗽吃药2周好,不吃药也2周好。一旦咳嗽了,吃不吃药痊愈都是有周期的,所以我从来不给孩子吃药,就吃梨加喝梨水,很健康效果不错。你可以试试!