超级苹果网

搜索

论坛快递»

有谁最近申请过法国签证?

暖气片不够热的原因有哪些?

❤饮食男女❤ 百搭的香菇洋葱酱

成龙大哥最喜欢的 选房+选学区 数据

英文不好,性格也内向,很怕跟鬼老交谈,咋办

上周追尾了,今天对方修车报价发过来了……

请问换车胎的费用

哪儿能买到质量好的Shed

有趣的灵魂200来斤 以胖为美人人都爱的渡边直美

哪些星座称得上才貌双全?

花钱如流水的三大星座!

辛酸养娃日常!看完觉得当妈真的不容易!

你相亲被恶心过么?

遇到困难又能乐观面对的小丸子!说得太好了!

怀念那个胶片时代!好上镜的猫咪呀!无可比拟的纯真!

什么样的包不奢侈,却能让女生一见钟情

同样是糖和山楂,为什么你成了糖葫芦,我却成了糖雪球?

北伦敦有没有律师推荐,做想做委托国内卖房公证的

急问!!买房加学校的选择

因室友不合想提前终止租房合约问题

Life in the UK test certificate

英国伦敦洗黑钱骗子曝光

请教下最近使用Priority申请永居的多久批下来的?

入籍填写以前工作经历,会要求递交p45吗?

父母护照有效期明年9月初过期,如果办理两年多次往返旅游签证,现在需要换护照么?

亲身体验,在英国境外丢了中国护照和英国永居BRP卡的补办流程

狐狸最近总在我家前院拉屎怎么办!!

宝宝1岁疫苗后看上去无精打采

厕所没有暖气片的问题

请大家帮忙看看这个外墙

时髦的包那么多,为什么宁愿撞包也要拥有这几款?

想了解下bilton grange这个学校

这变装造型赢得彻彻底底!姐好酷啊真的玩很大!

《小丑》爆火后 这段楼梯也成了网红打卡圣地

最爱玩暧昧的星座,你遇到了吗?

水果坏了一部分,剩下的究竟还能不能吃?

被子弹射中是什么感觉?

火漆加花?这是什么好凳西啊!太美了满满的心意!

美式复古小甜心!好想过有这种蛋糕的生日!

好伤心的卡夫卡:我最擅长的事就是一蹶不振!

[小学] 有没有给孩子听audio book的家长,大家进来讨论讨论吧

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我有两个孩子,性格方面都比较喜欢看书,也能够自己抱着一本书安静的坐那里翻看。家里面我也算爱买书,时不时的买些成套的书。由于买的书有些是几十本成套的,比如Thomas火车,Mr Men系列,有很多本反复读很多遍,还有很多本买回来并没有机会好好读过。

我前两天又买了套Julia Donaldson的绘本,但是并没有买配套的朗读CD,回来后网上搜了搜,youtube里有很多read aloud,但是品质良莠不齐,也没时间去精挑细选。同时也发现这些音频像Amazon audible上面都有资源,考虑是不是订个会员什么的。(更新一下,audible应该不会订了,我以为7.99一个月是随便听的,谁知道一个月就一本书,孩子的书就15分钟一本。。太烧钱了,不过audiobook又不是只这一家,问题还请继续讨论。)

现在有一些问题想和其他父母探讨一下,你们听audiobook的时候都是有实体书边看边听还是纯听?

听audiobook多是在什么环境下听的?我以前开车的时候听过,孩子还好但是我开车弄的有点昏昏欲睡的感觉,而且感觉开车的环境很吵有点听不清楚。

孩子睡觉前(准备入睡后睡着前)有没有放audiobook的必要?他们现在没有这个习惯,这样做是有利还是有弊?我有些担心会不会影响入睡,和日后会不会听着故事反而想睡觉了。

孩子白天都上学(小学和幼儿园),其他说实话我也找不出什么听的机会了。请大家介绍一下你们有经验,不甚感激。

四品知府

我都是从图书馆借,开车的时候放给小孩儿听。

三品太常寺卿

有CD卖啊,想听几遍都行,在慈善店里买更便宜,几镑一套,听够了再捐送给他们店里。

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

以前为了练习英语泛听,做公交上听,睡觉前Audiobook听,但效率非常低,而且休息的非常不好,非常疲惫,后来彻底放弃。

一字并肩王

回帖奖励 +5 两银子

school run还有开长途时听。有时图书馆借,有时自己买,有时我自己下载了刻cd,从Peppa pig到Charlie and Laura,RD,HP,horrid henry,听了无数遍。里面很多段落我都会背了。

我丫头是既看书又听cd,还要看相关电影。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

回帖奖励 +5 两银子

谢谢分享。明天去图书馆看看

军机大臣

回帖奖励 +5 两银子

孩子首选听dramatised 也就是改成了广播剧的书。特别是阅读起来偏难,缺乏兴趣的。另外就是乘车打发时间用。   Julia Donaldson的绘本已经很好了,我有CD,但CD无法表达出绘本的意境。而且对白很简单,所以不咋地。
Peppa Pig, Charlie and Lola 会更好点

军机大臣

谢谢大家的意见和建议,我回头也去图书馆看看。

举人

回帖奖励 +5 两银子

在 thebookpeople.com 上买书或者cd, 都有折扣。 买了很多cd 给我儿子坐车时听,每天上学放学回家要40分钟,正好听故事。 听过之后还喜欢看书看电影。

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

Audiobook都是在线借,不用跑图书馆啊。