超级苹果网

搜索

论坛快递»

认识一年半就结婚是太早了吗-后续

有没有知道水龙头下面这样 怎么拆掉

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

同时用两个broker申请贷款

网红止痛药EVE被曝含有违规成分,警惕海淘药物风险

真的很朴素的万圣节cos!都太有梗了!成本控制得很好!

男人脆弱起来会有多脆弱?

死役所亡灵还要申请书?设定不错!想到与神同行了!

真是灵魂画风...养大狗好惨!说的一点都没错!

斋藤飞鸟走秀合集!什么天使啊我醉惹!我爱漂亮妹妹!

被告白次数最多的三大星座

该不该跟婆婆说自己的真实收入?

喜欢是藏不住的啊!我真的好吃青梅竹马这种设定!

#笑林福利# 趣图集合:现在看到漂亮的背,就觉得应该拔火罐

水池,水龙头这些五金件能换吗

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

请教下大家对mini 车的评价呀

3 bed detached 二楼扩建大概多少钱?

NONONO家的餐桌 系列2

投资外卖店还是买房出租比较保险?

关于ground rent的疑问

可爱值max的漫画兔!发出威~的声音!超级萌哒!

求助:4个暖气中的2个不热,已找plumber来看过了还是没有解决问题

有人了解布洛克 Bullock Auction 伦敦下个月拍卖会吗?

【接力贴】国内往英国汇款手续费 时效总结帖,大家互相帮助

flat是否需要做额外的水/电/gas的survey?

咨询下大家的工签申请费都是公司交的吗?

急问这种白色末末状的是什么虫子?

5年配偶转永居,想极限省钱 极限省钱 省800镑,大家能否讨论下可行性?

这姐真是我的快乐源泉!太酷了!请停止散发魅力!

当次元壁被突破!这是怎么做到的!画得好美!

你相亲被恶心过么?

是不是你的童年碎片?要永远保持可爱哦!

“我是父母最喜欢的孩子”,来自父母的偏爱可能是伤害

【绘本故事】《The Lost Puppy》走失的小狗

你不是老了,你只是怂了

天蝎座耐得住寂寞吗?

关于returning resident visa的问题

鼓吹工党上台的是不是早就留好了后路?

伦敦房屋改建求报价

返回列表 发新帖
楼主: mum2

[其他] 搬家转学 孩子小朋友哭的稀里哗啦

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

亲亲宝贝版达人

我儿子转学的时候可开心了,到处跟他们班同学说,他要转学了

男孩子神经大条一些好  发表于 2018-5-23 04:00

八品主薄

我们现在孩子还没有上小学,考虑搬家,但现在住的地方有两个经常在一起玩的小朋友,太小还谈不上朋友,但经常一起玩很开心。突然要搬家到另一个地方。孩子父母都不是很爱交际的人,很担心会不会搬家然后孩子没朋友啊?上小学孩子通常能自己交朋友吗?还是靠父母交朋友带孩子一起玩啊?完全没有经验,目前只有一个孩子,害怕孩子孤单,不敢轻易搬家。有经验的请交流一下,万分感谢

四品知府

i99 发表于 2018-05-22 19:56
自然是你来安排了,发请柬,定场地, 和生日 party 一样就行了

谢谢,看来是孩子朋友的妈妈替我擅自主张了!我看看到时候时间安排吧,因为下个月就给孩子办生日party,只邀请了最好的几个朋友。

四品知府

soulmaker 发表于 2018-05-23 00:24
我们现在孩子还没有上小学,考虑搬家,但现在住的地方有两个经常在一起玩的小朋友,太小还谈不上朋友...

抓紧时间再生一个

四品知府

timrock 发表于 2018-05-22 20:05
我女儿同学转学前搞了一个简单的party,就在公园一起玩,然后请来一辆冰淇淋车,同学和家长都可...

我觉得搞户外活动得看运气,外一提前定好的时间,到时天公不作美就比较麻烦。

成龙大哥(我爱我家版主)

soulmaker 发表于 2018-05-23 00:24
我们现在孩子还没有上小学,考虑搬家,但现在住的地方有两个经常在一起玩的小朋友,太小还谈不上朋友...

孩子一般比大人适应能力强,大部分孩子都可以自己在学校里面交到朋友的。

一字并肩王

mum2 发表于 2018-05-22 16:24

写信?你是说网络聊天吧?

你家是男孩还是女孩啊?第一天就能结交朋友,真棒! 应该属于...

就是写信,手写了寄到家里,丫头觉得这样有仪式感,有阵子几乎一天一封,因为那时等学位,不上学,大把时间。她的几个好友也是给她写信寄到家里。

我丫头是安静型的孩子,但喜欢和人玩儿。能那么快交到朋友我也挺意外的,本来担心她中途转学会孤独,但看起来她很顺利就过渡了。

评分

mum2 + 1 + 1 赞一个

八品主薄

LiLaC52 发表于 2018-05-23 07:04

孩子一般比大人适应能力强,大部分孩子都可以自己在学校里面交到朋友的。

多谢大哥,这样我们下个月开始看房子,希望搬家不会太影响孩子

二品河运总督

回帖奖励 +2 两银子

我孩子转过一次学,都一年多了,还会念叨着以前的好朋友。小孩子的心好真挚的。