超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

无论几岁我都想继续热爱童话英雄和魔法,感谢这些造梦的人

缴费单放反了。能申诉成功吗?

关于入籍国内户口问题

关于工资单的一个小疑问

房客把我的床罩拿走了,问问做房东的亲们 会怎么处理这个事情

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

[小学] 给孩子转校的一波三折

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

尚书令(时尚版优秀会员)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛里的大神们,我的一个朋友在一个好的学校附近租了一间房,没有跟大房东签合同,直接跟二房东签的合同,有交地税,地址证明都有。孩子现在在其他学校上学,一直在等这个好学校的位置。学校现在说有位置了,朋友把地址证明都交给了学校,现在学校在调查资料期间,说像这样的如果大房东不知道,是不允许的。有谁能知道像我朋友出现的这种情况 孩子还能被接受入校吗?

成龙大哥(我爱我家版主)

我觉得学校只需要确认你朋友确实住在那里,至于大房东二房东的事情不归学校管,另外好奇学校怎么知道大房东二房东的事情?

anyway,没经验,就是帮顶贴。

谢谢成龙大哥恢复。
我朋友租的她朋友的房子的其中一间,她朋友一家都住里面,两个人的孩子同时申请这个好学校,所以学校起疑心了。为什么两个孩子不同的家庭,会交不同的地税。

铁帽子王

azurezz 发表于 2018-05-24 18:29
谢谢成龙大哥恢复。
我朋友租的她朋友的房子的其中一间,她朋友一家都住里面,两个人的孩子同时申...

这太明显是为了学校租房了。估计悬…

朋友的朋友也是租的房子,她们属于二房东。现在学校就在调查,到底谁跟真的房东签的合同。如果朋友没有直接跟大房东签合同,直接跟二房东签的合同,朋友的孩子还能被接收入学吗?

fayehui 发表于 2018-5-24 10:37
这太明显是为了学校租房了。估计悬…

谢谢回复~!~
她们很多英国人不也都是这样,为了孩子进好学校,各种招都可以有。

成龙大哥(我爱我家版主)

azurezz 发表于 2018-05-24 19:08

谢谢回复~!~
她们很多英国人不也都是这样,为了孩子进好学校,各种招都可以有。

英国人是也出怪招,但就算是假的也得做的和真的一样啊,况且你们是真的。你们一个房子交两份council tax,明显是让人怀疑嘛。

不管你们和谁租的房子,关键是要证明你们确实住在那里,那是你们唯一的住所,大房东是不是允许sublet那真的和学校无关。其实最容易露馅的是小孩。

铁帽子王

谢谢回复~!~

那就不要计较钱,得做得够真。

我当初也是租房把女儿送进好学校的。我在学校正对面租了套flat,全家搬过去住。还把自己家的四房house租出去了,就是为了council查起来我们只有唯一住址。

而且拿到offer了我都没敢搬回家,一直在flat里住到我家house的房客退房不租了,我们才搬回去。

我当年因为有考虑搬家,所以申请现在这个学校的时候问校长如果我们上学上到一半搬家了会不会取消学位,他说你就算搬到苏格兰去,只要你能每天来上学就不会取消学位……  发表于 2018-5-24 20:34

五品翰林

这个得看决定录取的条件,我孩子申请的学校要求必须申请地址是主要居所,但是这个主要的判断就要看他们。假设原来房子在卖,一家人已经住进了那边租的房子,但他们依然会认定这个没卖掉的房子为主要居所!

楼主朋友跟二房东签合同,肯定他们也是怀疑其中有假,虽然交了政府税,一个房子住两家,他们肯定认为是临时居所。

科长

谢谢回复~!~

英国人的各种招其实也就是那招,就是在当地租房子,甚至用亲戚朋友的房子作为地址。但前提是,人家不会傻到一个地址两个不同家庭的孩子同时申请同一个学校啊……
学校肯定不管房子是租的跟谁租的,但人家需要真实的。明显一个房子同时俩家住,而且同时申请同一个学校,那就很有问题了,学校也不是傻瓜。估计如果没有别人在排队可能睁只眼闭只眼就过去了,但后面如果还有别人排队,学校可能会怕被怼,肯定在你们俩家的孩子之中选那个真是住在那里的。