超级苹果网

搜索

论坛快递»

小李子拍电影很欢乐 经典电影幕后的难忘片场照

中国饭盒PK日本便当盒,差的不是一点点···

火箭浣熊是来搞笑的吗?漫威超级英雄的童年对比照

00后不要点开!这是一篇80,90后零食回忆贴

最讲信用的三大星座,有你吗?

#笑林福利# 爆笑囧图:给我两瓶二锅头,再难的瑜伽动作都能搞定

这五大星座单纯没有心机

永居差两天求教

请问下大家,现在这事如何处理比较好? 回帖有银子

备孕的问题:有必要做HSG 检查吗?

2018年暑假国内换护照+ROA经验分享(14天搞定!)

急求修车方案

换timing belt

小孩长期便秘

一家Damp proofing 公司 smartdry

浴室墙壁漏水,准备自己重新铺瓷砖了

有什么办法防止开门的时候猫咪溜出去吗

请教一下关于跑高速路的问题

国内的驾照公证后能在英国自驾游吗?

租客搬走了,联系不上了,车还停在门前,咋办?

破的不行的小车去哪儿能换点钱?

我想问问有清楚canary wharf colleage的吗?

《延禧攻略》里的妃子们都在争相涂的果冻唇,今夏你get了吗?

我有一颗小智齿,我从来也不拔,后来我截骨了……

《延禧攻略》:宫斗选手1级到5级的样子!

戳中成年人扎心生活插画,网友:我不想长大

漫画里谜一样的笑点,给这脑洞跪了!

食物究竟能在冰箱里能放多久?

穿拖鞋气场仍不输高跟鞋 这招你得学

#笑林福利# 爆笑动态图:有钱真的可以为所欲为

最不容易动情的星座有哪几个?

凭本事单身,就服这个星座!

国内如何在加拿大贷款买房?

买新房开发商的optional extras 跟房贷问题

大家有好的不收费的remortgage brokers推荐吗?

英国伦敦哪里有比较好的初中

求教surface water sewer改动位置大概的费用

英国出生宝宝 父母刚永居,入籍需要有过去三年absence要求吗?

开工厂的,说多了都是泪和汗啊

请教Gutter的维修费用报价与材料问题£2500不包Scaffolding

楼主: sillysausage

铁线莲开花

成龙大哥(我爱我家版主)

yanglei200805 发表于 2018-05-25 06:17
看邻居种的蔷薇也很好看, 铁线莲和蔷薇 哪种不需要太多打理的?

都不需要太多打理

肠子妈MIMI妈

lily1101 发表于 2018-05-24 23:52

谢谢肠妈。

为什么你的紫色的花和图片的不太一样,比图片好看很多啊!!颜色也更正 {:...

Amazon 上卖的这个花型最相似但是颜色不完全一样,黑莓色也好看

谢谢肠妈  发表于 2018-5-25 21:50

肠子妈MIMI妈

Porklover 发表于 2018-05-25 01:56
提问:

1, 为什么我的芍药还不开?张骨朵儿好些天了,就是不开。
2,为什么都是4 年...

回答
芍药花期是6月中下旬,今年花期可能在6月底

肠子妈MIMI妈

Porklover 发表于 2018-05-25 01:56
提问:

回答,长骨朵儿的是女的,不长骨朵的是男的,按说移栽的第二年就应见花

肠子妈MIMI妈

提问:

回答,去年牡丹花多花期长,今年少而短,和气温有关

辅政大臣赐尚方宝剑

还有粉色攀藤铁线莲?好美啊。
长成这样要多少年?

肠子妈MIMI妈

棉拖鞋2015 发表于 2018-05-25 12:48
还有粉色攀藤铁线莲?好美啊。
长成这样要多少年?

应该四十几年,具体年数不清楚呢,

十几年前一搬家时树干就已经这么粗,不是我种的

肠子妈MIMI妈

sillysausage 发表于 2018-05-25 09:00

Amazon 上卖的这个花型最相似但是颜色不完全一样,黑莓色也好看

找到同样的花种子了

肠子妈MIMI妈

Aspirin-ty 发表于 2018-05-25 03:16
感觉今年阳光比往年毒,我的玫瑰好多嫩叶都被烤焦了
看我葱花配玫瑰 {:...

什么品种,美

苹果园艺协会会员

sillysausage 发表于 2018-05-25 15:55

什么品种,美

David Austin家的Olivia,朋友去年给的扦插苗