超级苹果网

搜索

论坛快递»

并非隔空对战 DC、漫威历史10大对决

超人都能组队刷怪了?DC实力排前十的超人家族成员

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis和川崎病

孕吐反应快瘫痪了,发发牢骚求安慰

❤分享❤ 2018.09 Spouse Visa转PR Croydon 面签经验分享

❤分享❤ 配偶转永居- 通过!材料清单分享。

想改percentage of property ownership

请教:入籍表格中这一条的意思是什么?

关于申请Tourist签证进入中国的问题

水管接口处漏水,怎么修?

英国出生小孩,爸爸10年永居,孩子可不可以直接申永居?

求推荐一款性价比高的笔记本电脑

邻居fence过界拒绝沟通

后院一个已经通电的garden studio能改成住人的studio吗?

家里的暖板进水接口漏水很厉害

咨询一下当前父母探亲签证的问题!

种樱桃和李子树

国外网友在reddit写下的忏悔,有笑有泪!

#笑林福利# 爆笑趣图:厉害了,啥叫高端紫和立体紫?

世界上最不受欢迎的书,很可能是说明书

十二星座女在男友心里是什么样的?

你有哪些有趣的「撩」或「被撩」的经历?

高考成绩公布前半小时你在干什么?

DC不止会拍黑暗项电影 史上最“皮”超级英雄来了

史上最便宜的明星同款,几毛钱就能变时髦!

奥创也只能排个第二 漫威超级机器人排名

英国做抗癌药的代购么

宝宝上幼儿园的问题

最近看知乎上的‘无性婚姻“,心有戚戚,想问问我正常吗?

请问配偶签转永居申请时孩子一定要出生证明原件吗,放在国内了

北京市内开车,请问大家有谁有经验的吗?

Help to Buy的资格

预算900k左右,在伦敦哪里买房比较好?

求助 关于在英国买人身保险

新西兰买过房子去年卖掉了,目前没有任何房产在英国算首次买房吗?

标致 308旧款 引擎温度升高快

如果购买第四套房,成为portfolio landlord 后申请贷款和普通申请贷款有什么不同,需要提交什么材料?

房间刷漆, 求建议或有别的推荐吗?

换了新签证,警察局注册忘记了

那些年皇帝批过的奇葩奏折 心疼康熙雍正500年!

[孕期疑问] 求有宝妈了解高血压孕妇怀孕的吗?

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有高血压很多年了,一直没吃药,发现怀孕后去nurse报道gp给开了盐酸拉贝洛尔labatelol 100mg每天两次。现在一直吃到7周了。。其实我的问题是早上血压低晚上高,所以现在早餐晚餐各一次其实不太合适。

请问有宝妈是整个孕期吃拉贝洛尔顺产吗?我看国内网站都说前3个月不要吃有点害怕。另外我看有原发高血压有很大可能要37周引产。。真的挺想宝宝能full term的,有宝妈有自然顺产吗?很想有正能量经历鼓舞下,当然所有经验都很感谢!!!

37周就算是 full term 了, 不用纠结!  发表于 2018-5-31 07:24

八品主薄

我不是高血压,我是孕期糖尿病,吃药打胰岛素一直到生。原来医生计划是三十八周剖,我是三十六周紧急剖的。孩子现在快一岁半了,很健康。一开始我也很抗拒吃药什么的,但是不控制住就有可能对胎儿有危险。听医生的,不要自己吓唬自己。是否提前生,顺产还是剖,要看孩子的情况。我儿子早产一个月,现在长的比同龄的英国孩子还高大。不要过于执着full term 和顺产,只要大人孩子都安全健康。

加油

八品主薄

你要是觉得控制的不好,可以跟midwife或者GP要求见专科医生,他们会根据你的实际情况做调整吧

二品河运总督

Mandengdeng 发表于 2018-05-26 03:03
我不是高血压,我是孕期糖尿病,吃药打胰岛素一直到生。原来医生计划是三十八周剖,我是三十六周紧急...

谢谢!恭喜你生了超健康的宝宝。其实妊辰糖尿病比高血压好多了,只要坚持吃药控制好饮食,生完一般会好。高血压容易发生先兆子痫,很恐怖。。

科长

楼主你明知道有高血压也不吃药真的是太轻视自己的生命了,医生知道你怀孕了给你开的药自然是有实验数据证明对孕妇的危害很轻的,虽然你血压不是一直高但是也不是只有那时候高才需要吃药的,吃药讲疗程的持续性,建议你还是听医生的。

我是没有高血压史的,不过怀孕十三周的时候血压增高了,130多90多,midwife马上帮我约了专科医生,开了阿司匹林然后嘱咐我多走动,我吃阿司匹林一直到生,期间也定期看专科医生复诊,每天散步一个小时,血压控制得很好,快预产期自然生产了我儿子,新生儿评分满分。

我有个朋友她怀孕前就是高血压糖尿病合并,怀孕后一直打胰岛素+营养师指导饮食,高血压也一直吃药控制,后来到36周催产,因为医生怕大月份血压控制不住,后来她自然生产,现在小孩很健康。

最后再说一句,相信医生相信科学,珍惜自己跟孩子的生命。

37周属于足月。

二品河运总督

spirit631 发表于 2018-05-26 15:53

楼主你明知道有...

恭喜你喔正能量,希望我也能控制好血压顺利生下健康宝宝。我之前高血压不知道,医生没告诉我,我犯困但不知道为什么。认识老公他有个血压计才知道的。可能我每次去医生那白天临界又看我年轻就不管我。怀孕以后有给我开药吃到现在。

前几天晚上血压高到165/104去a&e,那医生量完3次这个值,居然给护士报个低值然后说不用住院了,让我回家。。

科长

CBAUK 发表于 2018-5-26 18:27
恭喜你喔正能量,希望我也能控制好血压顺利生下健康宝宝。我之前高血压不知道,医生没告诉我,我犯困但不 ...

a&e没有让你预约专家门诊吗?

二品河运总督

spirit631 发表于 2018-05-27 04:31

a&e没有让你预约专家门诊吗?

完全没有,医生叫我回家。现在我有时还会160多100多,就等周2booking appointment了

二品河运总督

吐槽一下,以前时不时胃疼,非常非常严重那种,去a&e和不同gp无数次,就给开点胃药和pain killer。有次回国犯了,去医院一说症状就叫照b超原来是胆结石,然后让照胃镜,胆汁反流性胃炎,治疗了问题解决了,耽误这么多年太痛苦了。我高血压也是,肯定很多年了,早告诉我就早治了,希望怀孕能靠谱!!