超级苹果网

搜索

论坛快递»

T4学生签证毕业后的几个月拿到T2之前的working time limit

STC的房子不想买了,怎么对中介说比较妥当?

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

有人用过panamoz这个网站买电子产品吗?

ballroom学了各种,还是不是很清楚啥音乐跳啥舞

The Silk District, Whitechapel, 这个区域房子的投资前景如何,请各位帮忙给些意见,谢谢

❤原创❤ 彩铅画

英国德国子女教育, 大家交流下

KODA TV 电视机机顶盒

有什么办法可以停薪留职半年一年的?

这!些!东!西!一!定!不!要!买!

#笑林福利# 爆笑动态图:当看到前任和其他人在一起,假装不在意的你

如果你家宠物会使用搜索引擎,他们会关心和搜什么问题呢?

上班族看过来,衬衫半身裙才是最省力穿法!

婚姻里,比爱更重要的是“挺你”。

这纹了确定要给钱吗 感谢这些纹身师断了我纹身的欲望了

暑期票房争夺战正式打响 这些电影看起来还挺靠谱

八句话告诉你风象星座有多酷?

十二星座喝醉酒的反应

那些公园里健身的大爷大妈 才是真正的民间高手

child voucher 哪里可以用?

想问下大家有木有用过Hargreaves Lansdown基金的想请问一个小情况

是否以common entrance exam作为选择私校的标准

❤园艺❤ 草莓丰收了

想带孩子回国读小学, 什么点回来比较好

Tier 2换雇主会影响dependents的签证么

哪里有卖壁炉门的?

收到停车场罚单

请问UK买房,律师需要一份国内资金的证明信,怎么写啊?

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis

婚后夫妻收入管理

请大家帮忙推荐新手用车

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

PrimeDay大家都买什么了,,,

关于 QUICK SALE HOUSE

有没有懂的这种房子风水怎样?

【绘本故事】《Wet Paint》

意大利南部,竟是好莱坞明星私藏的后花园?

“对不起,您所呼叫的爱情,已过期。”

这个夏天穿宋茜周冬雨的纽扣裙,太好看了吧!

楼主: CBAUK

[孕期疑问] 求有宝妈了解高血压孕妇怀孕的吗?

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

beautos 发表于 2018-06-10 23:27

这个看起来很高啊,你打那个nhs111问问 有没有什么建议,或者看看现在可以直接去看的(或...

谢谢,我去过一次emergency没啥用,排队到半夜回家,现在考虑要不要回国

二品河运总督

spirit631 发表于 2018-05-26 15:53

楼主你明知道有...

亲,我昨天遇到一个很好的gp测了下我血糖,很高。所以我现在是高血压加高血糖 想问下你这个朋友,高血压严重不,吃的也是拉贝吗,血压早晚波动大不?谢谢!我血压波动大,时高时低的。

科长

CBAUK 发表于 2018-6-29 10:51
亲,我昨天遇到一个很好的gp测了下我血糖,很高。所以我现在是高血压加高血糖  想问下你这个朋友 ...

不太清楚她吃的什么药,她是长期服药的,怀孕前好几年就是一直服药控制的,我觉得你还是得相信医生,遵医嘱

二品河运总督

spirit631 发表于 2018-06-29 19:44

不太清楚她吃的什么药,她是长期服药的,怀孕前好几年就是一直服药控制的,我觉得你还是得相信医...

我那医生不靠谱把我血压药停了,app两个月才1次,我那段血压可危险了168/105。。后来自己吃上了。你12周发现血压升高后孕期血压一直控制在多少?140/90吗?

科长

CBAUK 发表于 2018-6-30 10:39
我那医生不靠谱把我血压药停了,app两个月才1次,我那段血压可危险了168/105。。后来自己吃上了。你12周发 ...

我13周的时候是130多跟80多,后来一直吃阿司匹林+每天走路(运动真的很降压),一直就是130多的样子,就是要生的那天去医院测是140多,本来我可以去普通的birth centre的,结果只能去有医生在的那种。后来,生完孩子血压有三个周一直很高,都是140多,我发现水肿加手指末端疼痛,医生也不知道为什么,不过幸好自己后来降了下去

二品河运总督

spirit631 发表于 2018-06-30 20:42

我13周的时候是130多跟80多,后来一直吃阿司匹林+每天走路(运动真的很降压),一直就是...

喔这样的啊,那血压一直没有高过,生完还好正常了。我也在吃阿司匹林加每天一万步。。怕糖高没吃饱过,瘦了几斤。

你那个朋友不吃药血压是多少啊?

科长

CBAUK 发表于 2018-7-1 09:21
喔这样的啊,那血压一直没有高过,生完还好正常了。我也在吃阿司匹林加每天一万步。。怕糖高没吃饱过,瘦 ...

好像一百七八,很高那种,她二十多岁就开始吃药了,可能家族遗传,自己也胖。

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

孕期高血压一定要服药降压啊,买血压计和试纸自己在家监测血压和尿蛋白,如果血压晚上突然高上去,也验个尿,如果尿蛋白也跟着升高,马上跑孕期walk-in clinic啊,我就是这个症状,确诊为先兆子痫,娃催产的…

二品河运总督

spirit631 发表于 2018-07-02 03:50

好像一百七八,很高那种,她二十多岁就开始吃药了,可能家族遗传,自己也胖。

啊,她吃什么药降得这么好啊,后期也没升高。。我12周1天的时候血压蹭的升了25这样,我93斤就是肚子大,爸爸有高血压

二品河运总督

darkfluffy 发表于 2018-07-02 04:17
孕期高血压一定要服药降压啊,买血压计和试纸自己在家监测血压和尿蛋白,如果血压晚上突然高上去,也...

Mm抱住,你是多少周突然出现蛋白尿的?能具体讲讲你的经历吗?