超级苹果网

搜索

论坛快递»

想练车,麻烦大家推荐伦敦的练车教练

看上一个房子,可是两个bathroom都没有窗户。。。

没人讨论independent group嘛?

吐槽兼求意见!

如果成年人 想去考A-level是可以的吗?怎么操作呢?

夏天快到,想扩展后花园一个厅,请教大家一些问题

被英国取消国籍的ISIS新娘:为了让儿子活下来请求回国, 你们怎么看?

请教 有没有房东用过 Guarantee rent Scheme。帮忙介绍一下。。就是出租房空置期 也可以收到租金的那种

打死都不要买的五款单品,简直LOW爆了!尤其是最后一款!!

请问谁能分享下这周末的Harrods 10%打折卡?

笑到窒息的朋友圈截图!朋友指甲发黑去医院检查,结果.....

基情满满,扯淡历史,国外小朋友的童年竟然在看这些?!

“我不想和小时候穷苦的女孩谈恋爱”

我们十几年的学白上了?这些汉字拼音修改,揭露了一个难以解决的矛盾

中国女子减肥图鉴

还没来得及拥有一件香奈儿,老佛爷就已经走了……

“对不起,这是我第500次想屏蔽你”

这4款编发也太太太太仙了吧!一学就会!

一到外地就拉肚子?熟悉的水土不服,不熟悉的病因

【绘本故事】《Willy The Dreamer》梦想家威利

请各位大神给点建议该怎么造花园

伦敦三峡人家中餐怎样?

收到4张超速罚单,面临英国驾照被吊销怎么办?

Engine coolant漏,车还能接着开么?

data science有必要去学校学个master吗

申请永居,需要雇主信,有疑问请大家帮忙。

机票问题,大家有啥支招的挽回点损失么?

T2 外加depandant转永居材料要求

求大家献计献策厨具产品名字

请问下现在10年永居寄签的规则

打算开一家美甲店,请大家分享经验

关于junior ISA 账户 一些疑问

申请姨妈过来英国探亲还是旅游签证?

新手房东,求教到底选什么样的房客好

山东女人不能上桌吃饭?哈哈哈哈,山东女人都笑了

要学会时不时对世界说“见鬼去吧!”

反人类的设计你们够了!设计师出来,咱们要谈谈了..

被列为一类致癌物的五种美食,你可能每天都在吃

前女友能教会男生什么?

猪年开工第一周,我被挤成了ZARA的新Logo...

楼主: CBAUK

[孕期疑问] 求有宝妈了解高血压孕妇怀孕的吗?

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

beautos 发表于 2018-06-10 23:27

这个看起来很高啊,你打那个nhs111问问 有没有什么建议,或者看看现在可以直接去看的(或...

谢谢,我去过一次emergency没啥用,排队到半夜回家,现在考虑要不要回国

二品河运总督

spirit631 发表于 2018-05-26 15:53

楼主你明知道有...

亲,我昨天遇到一个很好的gp测了下我血糖,很高。所以我现在是高血压加高血糖 想问下你这个朋友,高血压严重不,吃的也是拉贝吗,血压早晚波动大不?谢谢!我血压波动大,时高时低的。

科长

CBAUK 发表于 2018-6-29 10:51
亲,我昨天遇到一个很好的gp测了下我血糖,很高。所以我现在是高血压加高血糖  想问下你这个朋友 ...

不太清楚她吃的什么药,她是长期服药的,怀孕前好几年就是一直服药控制的,我觉得你还是得相信医生,遵医嘱

二品河运总督

spirit631 发表于 2018-06-29 19:44

不太清楚她吃的什么药,她是长期服药的,怀孕前好几年就是一直服药控制的,我觉得你还是得相信医...

我那医生不靠谱把我血压药停了,app两个月才1次,我那段血压可危险了168/105。。后来自己吃上了。你12周发现血压升高后孕期血压一直控制在多少?140/90吗?

科长

CBAUK 发表于 2018-6-30 10:39
我那医生不靠谱把我血压药停了,app两个月才1次,我那段血压可危险了168/105。。后来自己吃上了。你12周发 ...

我13周的时候是130多跟80多,后来一直吃阿司匹林+每天走路(运动真的很降压),一直就是130多的样子,就是要生的那天去医院测是140多,本来我可以去普通的birth centre的,结果只能去有医生在的那种。后来,生完孩子血压有三个周一直很高,都是140多,我发现水肿加手指末端疼痛,医生也不知道为什么,不过幸好自己后来降了下去

二品河运总督

spirit631 发表于 2018-06-30 20:42

我13周的时候是130多跟80多,后来一直吃阿司匹林+每天走路(运动真的很降压),一直就是...

喔这样的啊,那血压一直没有高过,生完还好正常了。我也在吃阿司匹林加每天一万步。。怕糖高没吃饱过,瘦了几斤。

你那个朋友不吃药血压是多少啊?

科长

CBAUK 发表于 2018-7-1 09:21
喔这样的啊,那血压一直没有高过,生完还好正常了。我也在吃阿司匹林加每天一万步。。怕糖高没吃饱过,瘦 ...

好像一百七八,很高那种,她二十多岁就开始吃药了,可能家族遗传,自己也胖。

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

孕期高血压一定要服药降压啊,买血压计和试纸自己在家监测血压和尿蛋白,如果血压晚上突然高上去,也验个尿,如果尿蛋白也跟着升高,马上跑孕期walk-in clinic啊,我就是这个症状,确诊为先兆子痫,娃催产的…

二品河运总督

spirit631 发表于 2018-07-02 03:50

好像一百七八,很高那种,她二十多岁就开始吃药了,可能家族遗传,自己也胖。

啊,她吃什么药降得这么好啊,后期也没升高。。我12周1天的时候血压蹭的升了25这样,我93斤就是肚子大,爸爸有高血压

二品河运总督

darkfluffy 发表于 2018-07-02 04:17
孕期高血压一定要服药降压啊,买血压计和试纸自己在家监测血压和尿蛋白,如果血压晚上突然高上去,也...

Mm抱住,你是多少周突然出现蛋白尿的?能具体讲讲你的经历吗?