超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图:英雄救美也要分颜值

对伯明翰不熟,市中心附近哪个区域比较安全?

问一个愚蠢的问题,花粉过敏会引起早产吗

求助!永居网上付费后出现bug

有防过敏的宝宝防晒霜吗?

请教大家:如何办理从中国大学转学来英国的大学?

岳父岳母大人要来英国,想看国内中文电视频道,求高招

水管是铜管好还是塑料管好?

晒晒我家小闺蜜纸醉金迷的奢华生活

T2 partner申请表和材料的问题

T2续签最低工资

Tier 2 Dependant visa和tier2 的转化

前办公大楼改建而成单位会不会有问题?

请问有人预定了这款model 3吗?

请问如果买一套buy to let的房子,可以代签租约吗

现在脱欧 为什么伦敦房价stand still伦敦外都在疯长

Kumon 的相关疑惑

设计师的脑回路很清奇 这些走心设计忍不住点赞

各种射击姿势,网民组过于真实!

这十位00后的萝莉和正太 未来可能横行好莱坞

【绘本故事】《幸运的鸭子》

哇,冰血暴中国版啊!科恩兄弟的格式,多好的电影素材!

指甲藏泥,脚跟老茧……男生哪些细节不注意最让人反感?

如果不是我反侦查意识太强,说不定我早脱单了

别只知道漫威 已经形成规模的电影宇宙

请教一下大家关于妈妈第一次来英国的探亲签证,谢谢

海运可以带抗生素类药物吗?

tier 2 和tier 4 创业问题求解答

英国可以买到像国内川菜一样的泡椒吗?

remortgage,求推荐靠谱律师

准备来伦敦工作啦!希望各位给点建议 :D

最近有申请SAR的亲吗?大概多久能收到啊?

花园里种植物做屏障挡隐私

和青少年交流的方法?

曼城南,有没有自动挡教练推荐啊

我正在考虑买平房,问题是将来好卖么?

tier 2 转永居

6万积蓄怎么理财?

SOS,厕所进水管漏水怎么办

被拒签后28天内重新申请,这段时间是合法居留吗?

返回列表 发新帖
楼主: yaxiaomao

[活动聚会] 让uk生活不再单调 之 英国2018年6月的活动推荐!

✿鸭子✿(嘉宾)

10.Masterpiece London at Royal Hospital Chelsea

时间:2018.6.27—2018.7.4
门票:£35.00— £100.00

Masterpiece London 预演活动将于6月27日举行。
在Royal Hospital Chelsea举办的Masterpiece London艺术博览会上,150名世界顶尖的画廊和专家将齐聚一堂,快来参加这个非同寻常的文化周活动吧!
活动中你可以加入4万多名参观者,参观具有博物馆质量的艺术品、古董、设计和珠宝首饰,并参与一系列的活动。你甚至可以买一些展出的作品,所以这是一个绝佳的机会,你可以在你的收藏中添加高质量的作品,或者购买独一无二的一次性物品。

✿鸭子✿(嘉宾)

11.Hampton Court Palace Festival

时间:2018.6.5—2018.6.23
演唱会门票:£47.50起

Hampton Court Palace Festival 节日中你可以观看包括Lionel Richie, The Beach Boys 和 Paloma Faith在内的顶级演员在Tudor庭院美丽的露天舞台上表演。
其他演出阵容包括Joe Bonamassa, Jools Holland, Gary Barlow, Tom Jones和 Royal Philharmonic Orchestra,还有一个壮观的烟火晚会。
你可以和3000名群众一起,在Henry VIII令人印象深刻的Tudor庭院里,感受历史氛围。此外,在表演前,你还可以在令人惊叹的场地享受野餐、喝香槟。

✿鸭子✿(嘉宾)

12.Robert Smith's Meltdown at Southbank Centre

时间:2018.6.15—2018.6.24
门票:£20.00起

Robert Smith’s Meltdown活动期间 ,The Cure frontman将加入M.I.A, Patti Smith, David Bowie, Yoko Ono, Ray Davies and Morrissey的行列,担任Southbank Centre艺术节的策展人。
除了 Deftones, The Libertines, Placebo, Nine Inch Nails, Manic Street Preachers 和更多的“前卫摇滚艺术家”,Robert Smith还为第25届伦敦艺术节带来了另类音乐节目。
在整个节日期间,通常还有各种各样的免费活动。

成龙大哥(我爱我家版主)

yaxiaomao 发表于 2018-5-27 05:07
4.Taste of London in Regent's Park

时间:2018.6.13—2018.6.17

This is great。

布衣

辛苦了,谢谢与分享!

举人

好棒,谢谢分享,收藏了。

举人

真不错!收藏!

举人

好棒,谢谢分享!!:)