超级苹果网

搜索

论坛快递»

TIER2 Dependent child...想退回护照签证继续问题

在chain上, 给offer之前要接受下家的offer吗

一位女医生给女儿画的急救流程图

#笑林福利# 爆笑趣图:你觉得自己一生都离不开的调味料是啥 ?

灭霸打响指前蚁人在救岳母 《蚁人2:黄蜂女现身》彩蛋终极指南

12星座心累时是什么样的表现?

一件风衣的6种穿搭

开机两分钟解锁半小时 16个炫酷的手势密码

日式冷吐槽:飙车会加速秃头!

怎么判断一个男生是不是老司机?

有这些时髦的运动装,我愿意天天去健身房啊喂!

秋天就买这几条时髦百搭的半裙,谁穿谁美!

每天将近100mile来回通勤,求推荐车

有第二套房上私校能否申请助学金

求助,国航联程从英国转机北京去台北,有中国护照英国永居入台证,这样可行吗?

只想快点结束,快点离婚

马桶后面墙上的洞是什么

暖气不工作了,请大家帮忙看看,谢谢了

万能的苹果手机请问谁穿过Barbour quilt jacket

最近签证的朋友都是多久收到指纹信的

只有一个卫生间早上常常返臭味。

刚装修完3周,家里窗台门框就开裂。

邻居家有猫,我能在自己花园和车库里放老鼠药吗?

最近有人申请房屋补贴的吗?申请成功了吗?

请问大家 在英国一年内呆不超过180天到底是怎么计算的?

家里变成了杂货铺?整理一下还是高颜值的嘛

你以为人生已经很艰辛了,但一条咸鱼的童年简直就是恐怖片

至尊法师之位归谁?漫威宇宙最强的5位法师

对方适不适合你?这是最简单的真爱鉴定办法了

【绘本故事】《再见,电视机》

短款背心+阔腿裤,18年秋冬最火组合!! | 哈比女孩自救指南

12星座最可爱的地方

我喜欢你,我的宇宙少年!

八天烧毁一座人造城 这可能是世界上最疯狂的节日——火人节

在英国T2转T2 dependent关于结婚证的提供

通过NCS申请入籍在等待时间可以随意出境吗

屋顶掉下来一个东西

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

关于NI,你知道多少

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

[装修装饰] 呼唤西北大哥-请教boiler

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
西北大哥,请教请教阁楼改成房间,现在boiler是放在阁楼上有个大水缸那种,那boiler如何处安置是好啊?因为无论在阁楼还是底楼厨房都会占用地方。combi那种是不需要大水缸的吗?如果装在底楼三楼用得到热水吗?还是combi的也可以还是放三楼?说实话我们现在这个boiler用了10年+从没出过问题,我不是很想换,但是确实很占地方。如果改个小点的水箱或者改水箱形状可行吗?现在水箱是开口的大圆缸。

同时问了很多问题,不是几句话能完全准确回答的。建议跟你的builder商量。

成龙大哥(我爱我家版主)

对于不同热水系统的原理和区别,你可以到西北的网站看他写的科普博客。

你现在用的是system boiler,这种老的重力热水系统需要热水包和冷水箱,你把热水包弄小了,估计一个人淋浴热水都不够,combi boiler系统不需要冷热水包,应该可以供热水到loft。要想几个淋浴同时用,最好是unvented 系统,很多人把它叫做megaflow系统,这种系统需要一个很大的热水包,但很值。你要做extension,如果你们不在conservation地区,你可以在前面扩一个entrance porch,可以在这里做个bathroom,boiler和水包放里面。

五品翰林

西北偏北 发表于 2018-05-29 04:37
同时问了很多问题,不是几句话能完全准确回答的。建议跟你的builder商量。

好的,谢谢

五品翰林

LiLaC52 发表于 2018-05-29 05:36
对于不同热水系统的原理和区别,你可以到西北的网站看他写的科普博客。

你现在用的是syst...

谢谢大哥!

八品主薄

西北偏北 发表于 2018-05-29 04:37

问一下西北大哥  使用combi boiler 的话 上面洗澡 下面刷碗会互相有影响吗?

adidas3333 发表于 2018-5-29 22:00
问一下西北大哥  使用combi boiler 的话 上面洗澡 下面刷碗会互相有影响吗?

会的。这就是combi boiler 的不足。

八品主薄

西北偏北 发表于 2018-05-30 14:59

会的。这就是combi boiler 的不足。

明白了 谢谢!!