超级苹果网

搜索

论坛快递»

这三个星座什么都不缺,唯独缺爱!

最抠的三个星座,有你吗?

国内英镑汇到英国手续费是多少

中国科技部发布6个6G研究项目

这几天登陆不了百度网盘的

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

中介对新公司撒谎,很好奇一般入职审查时公司HR都会查些什么

本周伦敦打折/sample sale汇总,还没买圣诞礼物的看这里

家里有个房间一直收不到Wi-Fi

圣诞节伦敦中餐馆开门吗?

使用UKVCAS 配偶续签 !

有小伙伴想去滑雪吗

各位,请问寄手机回国用哪个快递呢?

还可以预约nationality checking service吗

杯具了,House of Fraser的gift card全部失效了TOT

灯和地毯的选择,来求助大家

神奇动物之莫斯科地铁,像是一群巫师带着自己的伴灵动物上班

北安有一起长跑的朋友吗?

成年人的爱情:转账和娶你

沙雕室友大赛:每个宿舍都隐藏着能人!是真实的寝室生活

比羽绒服显瘦、比大衣保暖的外套,除了它还有谁!!

妮可真的太好看了,神颜任何时代都能打!出来自带圣光!

以前的电视剧很敢拍,试问面前放着这么一个绝世大美人谁不想要呢?

M·A·C新年口红,红红火火恍恍惚惚

和别人玩水,和海王玩命!心疼肥伦被海王茲成一朵花

嫁给哪个星座最幸福?

去黑头、减肥、护发?是时候揭开万能椰子油的真面目了

有没有办过英比联合签证的?(探亲的不能办)

房屋保险到期,原保险公司还是扣钱的问题

父母申根签证问题

Tier 2 dependant续签填表咨询 但是老公已取得永居

圣诞节期间去哪玩好

如何在Ebay上赚零花钱

宝宝入籍申请,MN1表问题,求助

求助,十万火急 配偶签证

Hart’s of stur怎么样啊

怎么查房子周围的邻居看哪些是council house?

爆料:渣男中医林兰森

在英国过圣诞必做的九件事!有了这些你的圣诞才是完整的~

我的这一双运动鞋是PUMA的,穿得特别舒服。但是已经烂了,想买一双式样相仿的。

楼主: coco_123

[家属及探亲] So upset....关于今天爸爸在海关被拦下问问题的事情(2年往返,这次入境180天)

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

楼主别生气了,英国美国都是这样的,下次最好把这些东西都打印出来带着,像美国说是说可以一次性待6个月,但是你真的待了正好差不多6个月下次入境他们很有可能是会找事的。而且尽管获得签证,各国都说海关是有权利不让入境的。至少人家在打了2通电话给你没接通的情况下还是让你爸爸出关了,不算为难了。不要生气,以后如果自己出来还是帮父母准备充分一些

八分辅国公

180你写的时间太长了。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

eft9000 发表于 2018-05-30 09:04
英国人数学,5月来,11月走,7个月,超过半年了

其实一眼下去不仔细数还真有点感觉超了,但是重点是5月只来了3天,而11月没呆全,所以5月跟7月加一起才一月的时间,算了,也怪我当时票时没注意到,就光被机票价格吸引去了

辅政大臣赐尚方宝剑

olove 发表于 2018-05-30 13:06

11-5=6  

话说那个边检绝对是大姨妈来了痛得厉害

算了,估计她当时也太注意

辅政大臣赐尚方宝剑

jeneffer 发表于 2018-05-30 15:29
记得一定给家人一封你写给海关的信,过海关时给它们看。

写了的,而且还有我的号码,每次都写,而且都没有被问过,就昨天碰到这样的事情

辅政大臣赐尚方宝剑

红薯配地瓜 发表于 2018-05-30 15:48
先抱抱 MM,同意楼上的,下次给家人随身带一封给海关的信,解释自己不讲英文
来做什么和谁在一...

谢谢你啊亲,信当时我爸爸立马递给她的时候她连看都不看的,只是看那个入境卡跟我爸爸的护照,是后来爸爸见她半天没反应才把信递给她。信上有我的住址和具体的电话号码,是因为当时我急着改大巴时间,没接上电话。

四品知府

当你经历了美国大使馆+海关,你会发现这都不是事。。。我从加拿大开车进美国竟然要查我中国-英国的签证,关了我45分钟还要录指纹。

太贱了  发表于 2018-5-30 23:54

辅政大臣赐尚方宝剑

kimkimJJ 发表于 2018-05-30 15:53
我妈遇到过三次, 也是海关说3个月,不是六个月, 而且一次是在欧洲之星法国那边入英国, 两次是...

啊?改?没做过。。。这样会不会被说是不按预定的计划走啊?
我爸妈以前从来都没碰到过的,这真的是第一次,而且之前的海关们特别亲切,爸妈说海关还表扬我写了信,我问爸妈怎么知道,他说因为他们每次都指指信做了个顶瓜瓜的动作还很友好地笑

辅政大臣赐尚方宝剑

kingjohnny1698 发表于 2018-05-30 16:04
不会说英语的老人来探亲,准备好几样东西有助于他们通关。
1. 来回机票,这个在预订的网站或者...

1.往返机票有。
2.给海关的信有
3.邀请人的证件复印件是从来没问过,第一次被问要,3000英镑是她问我爸爸才说的,而且我爸爸还说我是有工作有收入的,是我邀请来的。
4.这次的事情不是等候的时间的问题,头等舱一样要过海关。

辅政大臣赐尚方宝剑

maizix 发表于 2018-05-30 16:13

英国不是每次180...

哦,谢谢分享,看来你经历了比我这次还要奇葩的事情,确实是有奇葩的海关存在。。。理解做子女的心情