超级苹果网

搜索

论坛快递»

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

当12星座这么撩你,一定是真心的!

热水器热水的问题

房子出租满一年了,我需要再签一个合约么?

survey结果下来了,10几个3,这种情况可以讲价吗?另外,重装厨房中等预算大概多少?

爷爷奶奶带孩子回英国要什么材料?

有关英国政府的student loans,请教有经验的网友建议。

英国老房要不要买?

搬家到Milton Keynes, 关于选小学和学区

小学成绩排名

十年永居申请时的 "within 28 days of you completing your qualifying period"

开心一下,看个笑死你们的prank(租房相关)

英国房价的变迁-从我家的老房说起

关于 thames water 合同问题

老生常谈,公立还是私立

今天去换汇,银行要机票签证

看完这期“减肥的真相”,你可能会倍受打击

100年前的未来幻想,我们今天实现了几个?

今年的第一个爆款包包,居然来自小CK?

一顶「男女通吃」的巴拿马帽

不节食、不运动 , 这样吃照样瘦10斤

现象级作品才能排第一 小李子生涯10大电影

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

这些星座多出贵人,遇到赶紧抱大腿!

12星座男谁最听话?

爷爷奶奶带孩子英国出境的问题

刚从重庆来到伦敦,现在住水晶宫,希望认识新朋友

换中国护照可以回邮了?不用去取了?有人用过这项业务吗?

伦敦西南请推荐教车教练

永居面签一般要提前多久到签证中心

我在淘宝上给老妈买了个扫地机用英国卡付款验证完交易关闭了!!!

法签去西班牙有问题吗?

深圳过关香港的问题

现在还值得BTL吗?

住有风景的房子是要付出代价的

伦敦买房,急求买房律师

T2转永居 工资达到35K疑问

可能搬家到Sheffield, 大概查了一下,感觉中学排名不高,求指点。

钓鱼是最无聊的事情

国内带了一套海康的摄像头过来 无法重置密码

[经验分享] 求新生宝宝有机奶粉牌子

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教各位宝妈,英国有哪些牌子的有机奶粉适合新生儿?新鲜牛奶可以喂养吗?谢谢!

四品知府

新生儿最好母乳喂养啊!如果非要喝奶粉,难道不应该喝正常的婴幼儿奶粉么?英国的牛栏和爱他美不行么?要是不差钱,羊奶粉也可以。新鲜牛奶绝对不可以喝!!!

军机大臣

Hipp喜宝

做回自己才最帅(综合下载版主)

新生儿要喝人奶
如需要替代品请咨询GP

处长

当然不行了,普通牛奶要孩子一岁以上才能喝
超市里卖的那么多婴儿配方奶粉,随便哪个都行

九品师爷

liuliu214 发表于 2018-06-01 02:50
Hipp喜宝

谢谢分享!

九品师爷

Bella-Xin 发表于 2018-06-01 02:38
新生儿最好母乳喂养啊!如果非要喝奶粉,难道不应该喝正常的婴幼儿奶粉么?英国的牛栏和爱他美不行么...

英国的奶牛都是转基因饲料喂养的,除了有机牛奶。

八品主薄

鲜奶可不能喂新生儿!一岁以后才可以。

奶粉很多品牌大家都喝的,爱他美,牛栏 是最大众的

一品九门提督

applezzz 发表于 2018-06-01 04:25

闻所未闻

四品知府

applezzz 发表于 2018-06-01 04:25

英国的儿童配方奶粉质量还是有保障的吧!再说一般大众也都是喝这些,没什么问题啊!你说的有机奶不一定是儿童配方奶粉,或许也不一定适合儿童喝。