超级苹果网

搜索

论坛快递»

有谁知道伦敦哪里可以用人民币现钞兑换英镑吗?

这里和大家分享一个尴尬的笑话

收到一条短信,不知道是诈骗短信吗?

请教亲们伯明翰市中心周围或伦敦周边哪个区的房子有好学校在附近,谢谢

在英国的中国女子结婚后不改姓,是用Mrs还是Ms?

T2 dependant转永居,准备的这些地址证明够吗?

换工作,下一份工资一定要比上一份的工资高吗?

deed of surrender不是自己的名字?

请教关于租装修垃圾的拖车的问题。

怎样可以贷款

新安的栅栏

结婚最佳年龄差

欲练此功,必先……哎哎哎,你还真切了啊

#笑林福利# 爆笑趣图:一个人出去吃饭最尴尬的场面,扎心

体重不过百的人,每天都在吃这个!

你就说你中枪了么 2018朋友圈新词语释义

创意就是随手拍张照片 再通过大大的脑洞改变它

腿太长的代价?江疏影hold不住热巴同款!

同一件白T,凭什么她穿出高级感,而你却像地摊货?

这一碗谁不爱

你说气不气?试镜超级英雄主角却饰演反派的演员

求问:今年10月到明年3,4月左右的国内往返机票价格

护照已过期,来不及办新护照,是不是该办旅行证回国?

上了私校周末不去兴趣班

请教大家关于贷款申请的事情

Skylight还是 roof window?

Kingston小学:fern hill vs lathmere哪个更好?有从kingston去金融城canary wharf上班的吗?

HMRC查账 怎么办?

租车要car seat的问题

250K预算纠结在伦敦外的Milton keynes还是伯明翰的Solihull或smethwich买房

妈宝男!!!

6万积蓄怎么理财?

请教 T2 转 PR

求法国迪士尼攻略和酒店推荐

登录VPN看BBC的节目可以吗?

婚前全款的房子同居分手会不会被分走?

永居卡的有效期 31/12/2024

真想锤死我老公

Kent Vs Kent Medway?

因为这些奇葩人奇葩事 世界简直就是一个谜

楼主: applezzz

[经验分享] 求新生宝宝有机奶粉牌子

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

selby831 发表于 2018-06-01 05:03

闻所未闻

我也觉得没可能。

九品师爷

Bella-Xin 发表于 2018-06-01 05:37

英国的儿童配方奶粉质量还是有保障的吧!再说一般大众也都是喝这些,没什么问题啊!你说的有机奶...

这已经不是新闻了,英国现在所有超市都卖二次转基因食品,除了标注的有机食品。意思就是不可以给人直接吃转基因食品,但是可以给动物喂转基因饲料,安不安全只有拿时间去证明

四品知府

applezzz 发表于 2018-06-01 05:49

这已经不是新闻了,英国现在所有超市都卖二次转基因食品,除了标注的有机食品。意思就是不可以给...

你还是母乳喂养吧

秀才

applezzz 发表于 2018-06-01 04:25

英国的奶牛都是转基因饲料喂养的,除了有机牛奶。

在英国销售的婴幼儿配方奶奶源基本是爱尔兰的

秀才

applezzz 发表于 2018-06-01 05:49

这已经不是新闻了,英国现在所有超市都卖二次转基因食品,除了标注的有机食品。意思就是不可以给...

想想国内还有毒奶粉假奶粉,地沟油,假鸡蛋,注水猪肉,废纸馅的包子和水饺……是不是应该觉得你还是幸运的

布衣

喂普通的婴儿配方奶粉只是有可能是转基因危害,但是喂新鲜牛奶肯定会出事。。。消化都消化不了,这难道不应该是常识吗

我也想回复她居然觉得想着新鲜牛奶可以喂,但是配方奶不能喂,这么什么逻辑。后来看看果然已经有人回复了 :handshake:  发表于 2018-6-4 22:25

科长

问奶粉问题可以理解,但能问出能不能给新生儿喝新鲜牛奶这个问题的,我都怀疑lz是不是真的是孩子的亲爹亲妈?难道生产之前没有任何检查或者没参加孕产培训吗?难道一点资料收集都没做过吗?
如果是帮亲戚朋友问的就算了~

九品师爷

突然想,这个帖该不会最后变成广高帖吧

六品通判

Lz 按照你也逻辑 你也不要母乳喂养,要不然你吃了转基因食品会通过母乳传给宝宝的

评分

ruoke969 + 1 + 1 很给力

九品师爷

爱喝咖啡的猫 发表于 2018-06-01 23:14
Lz 按照你也逻辑 你也不要母乳喂养,要不然你吃了转基因食品会通过母乳传给宝宝的

不好意思我只吃有机食品