超级苹果网

搜索

论坛快递»

搬来伦敦之后续签读master,但是完全不知道要去警局重新注册,现在晚了一年多了!!!请问咋办!!!

通过NCS申请入籍在等待时间可以随意出境吗

现金交易,律师推荐

在英国T2转T2 dependent关于结婚证的提供

#笑林福利# 爆笑趣图:小学老师布置作业:在家数一亿颗米粒,并带回学校

YSL凉凉CPB逆袭?18年圣诞限定谁能站稳美妆C位!

29个动物妈妈示范 什么是世界上最辛苦的工作!

这才是它们真实身材 与想象完全不一样的那些东西

27万的自行车了解一下 自行车中的布加迪威龙

他们是全世界最牛的人也是最“无聊”的人 2019年奇葩吉尼斯世界纪录

战斗民族的“神之酒” 伏特加与俄罗斯人的爱恨情仇

一秒薪酬五万美金 《复联3》演员片酬对照

美国泳装变化史 那些有故事的老照片

让人颤抖的画面 《权游》最精彩的15个片段

贺中秋-老友寄来了月饼和卡片

家里的虫子们们 新房10年内的

女生有谁自己吃Holland & Barrett吗,推荐个有效的呗

关于Flat 的 Lease 的问题

求意见 请帮忙选选二手车 你是nissan juke和vw polo

请问关于中国宝宝来英国读短期学校的情况

周末了,小小八卦一下,arrange marriage...

加哪一种汽油好啊?

伦敦东边孩子学中文

永久面签在线申请,一直提示申请表没有填写完整

婚后产房前妻不肯卖也不肯搬怎么办?

Bugalow开一个窗子要申请吗

大家从国内回来都带什么东西呢?

booking.com 上免费取消的酒店,酒店确一直不退款,该如何解决

ROA签证的申请到了中国护照,但旧护照上的ROA还能用吗?

当十二星座一起吃饭...

【绘本故事】《我的小影子》

只知道德国人严谨?我看你是酒没喝够吧

这5种牛油果吃法越吃越瘦!我们都帮你尝试了!

CELINE大变样,又不懂时尚圈了?

跟这些星座谈恋爱,每天都很甜!

恋爱需谨慎,这些星座在一起后最虐!

机甲配美人 《变形金刚》里的“变形女郎”

刘雯身上背的包什么也装不了,可我还是抓心挠肺地想要!

英国绿卡请问在英国换了新的护照后需要做什么事情吗? 需要通知什么部门吗?

不是很确定我到底要不要交印花税

楼主: applezzz

[经验分享] 求新生宝宝有机奶粉牌子

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

icevapour 发表于 2018-06-01 17:01
问奶粉问题可以理解,但能问出能不能给新生儿喝新鲜牛奶这个问题的,我都怀疑lz是不是真的是孩子的...

人家可是相当“专家”的姿态,问题看得好“透彻”,看上面解说得多“专业”:“这已经不是新闻了,英国现在所有超市都卖二次转基因食品”。。。(还能重复一遍)。我们这些每天都吃着“英国超市二次转基因食品”的跟能问出新生儿能否喝新鲜牛奶的“专家”还需要多做解释吗??还是省点力气吧!这个点了,我刚刚热了杯“二次转基因”的牛奶喝了,碎觉。。   

九品师爷

ruoke969 发表于 2018-06-03 07:32

人家可是相...

你喜欢就多喝点呗,又没人拦着你。我哪是什么专家,稍微认识几个字的人去google一下就明白了呗。其实转基因,激素,药物喂出来的牛奶多喝点可以给你增加免疫力

稍微认识几个字的人随便google下就知道新鲜牛奶不能喂婴儿了吧,这个是不用当妈就能知道的常识。您还不是可以在这提问,因为这是论坛论坛,讨论的地方。不让讨论大家就都上google得了。  发表于 2018-6-3 20:04

九品师爷

DJEVE 发表于 2018-06-02 01:51

按她的说法,母乳喂养也是转基因母乳了。因为母亲吃了转基因的食品。产出来的母乳也是转基因。

人家说:我只吃有机食品。

九品师爷

applezzz 发表于 2018-06-03 19:40

你喜欢就多喝点呗,又没人拦着你。我哪是什么专家,稍微认识几个字的人去google一下就明白...

我这文盲当然没你文化人认识的字多,知识面又广还知道上google查得出的结论是:英国现在所有超市都卖二次转基因食品,除了标注的有机食品”;且博学多才告诉我“转基因,激素,药物喂出来的牛奶多喝点可以给你增加免疫力。”大概也是因为这个缘故现在还能坐这里并且学习到这些新的知识。
就佩服有文化的人,你果然是白里透红,与众不同,出类拔萃。
最喜欢看有学问的人说的句句都是至理名言,太有道理了。
佩服有学问的人,大大的点赞。   

秀才

母乳喂养是最好的

七品知县

如果一定要有机的话,就是hipp了。目前英国市场上唯一有机的婴幼儿配方奶粉

举人

回帖奖励 +2 两银子

hilinhilin 发表于 2018-06-02 07:02

爱他美是德国产的,专门找他家聊过。网上club

我说的是奶源哦亲,爱他美是德国的牌子,但是各国出售的爱他美奶源是不一样的,英国的奶源是爱尔兰,德国的奶源是瑞士