超级苹果网

搜索

论坛快递»

10种最受欢迎的情侣睡觉姿势,你们是哪一种呢?

DIY:心痛那些被扔掉的旧牛仔裤,做成包包居然这么美!

《延禧攻略》变《整容攻略》,不仅富察皇后整,皇上侍卫也打针

在北方吃小笼你必须经历九九八十一难

我们每天吃的食物里竟然有这么多「污染物」,知道真相的我眼泪掉下来……

万万没想到!我国第一批整形先驱竟然是太监!

这条裙子太魔性,穿上显瘦显高还温柔

一秒薪酬五万美金 《复联3》演员片酬对照

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

当12星座这么撩你,一定是真心的!

热水器热水的问题

房子出租满一年了,我需要再签一个合约么?

survey结果下来了,10几个3,这种情况可以讲价吗?另外,重装厨房中等预算大概多少?

爷爷奶奶带孩子回英国要什么材料?

有关英国政府的student loans,请教有经验的网友建议。

英国老房要不要买?

搬家到Milton Keynes, 关于选小学和学区

小学成绩排名

十年永居申请时的 "within 28 days of you completing your qualifying period"

开心一下,看个笑死你们的prank(租房相关)

英国房价的变迁-从我家的老房说起

关于 thames water 合同问题

老生常谈,公立还是私立

今天去换汇,银行要机票签证

看完这期“减肥的真相”,你可能会倍受打击

100年前的未来幻想,我们今天实现了几个?

今年的第一个爆款包包,居然来自小CK?

一顶「男女通吃」的巴拿马帽

不节食、不运动 , 这样吃照样瘦10斤

现象级作品才能排第一 小李子生涯10大电影

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

这些星座多出贵人,遇到赶紧抱大腿!

12星座男谁最听话?

爷爷奶奶带孩子英国出境的问题

刚从重庆来到伦敦,现在住水晶宫,希望认识新朋友

换中国护照可以回邮了?不用去取了?有人用过这项业务吗?

伦敦西南请推荐教车教练

永居面签一般要提前多久到签证中心

我在淘宝上给老妈买了个扫地机用英国卡付款验证完交易关闭了!!!

法签去西班牙有问题吗?

爱种花的看过来...

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是深度上瘾的花痴,开贴看看有没有和我一样的同学们,互相交流一下。周围的朋友少,愿意花时间种花的更少,很是寂寞啊...  

我很喜欢玫瑰/月季,花园虽然不大,但是已经种了50多棵了。最近假期中,一周内买了9棵,现在正满心欢喜地在家等最后一个快递。我的梦想是满园玫瑰     

发几张我种的花:

评分

你好英国 + 2 + 20 赞一个
apple_luby + 2 + 500 欢迎来到powerapple园艺协会

七品知县

"""玫瑰/月季,但是已经种了50多棵"""

牛!!!

肠子妈MIMI妈

Orchardaaa 发表于 2018-06-01 18:44
"""玫瑰/月季,但是已经种了50多棵"""

牛!!!

你就这么沉不住气

稍微聪明点的人会等一等,过几层楼再来顶

你太着急顶贴了,会暴露心机,会显得傻

sillysausage 发表于 2018-06-01 19:36

你就这么沉不住气

...

小心!前天才注册的!

九品师爷

我能说楼上的几贴看得我莫名其妙吗...以前只潜水看帖,为了找花友才注册的账号,难道楼上说的小心是指我的账号?

九品师爷

sillysausage 发表于 2018-06-01 19:36

你就这么沉不住气

...

啥意思?

花痴 发表于 2018-06-01 19:46
我能说楼上的几贴看得我莫名其妙吗...以前只潜水看帖,为了找花友才注册的账号,难道楼上说的小心...

你的花很美!
如果央及池鱼,非常不好意思。只怪这个论坛,某女喜欢分身数人,一言不合就到处泼撒,让人极度厌恶!望见谅。
这里喜欢园艺的网友很多,希望你收获丰富。

别吓跑新人了……  发表于 2018-6-1 22:00

九品师爷

你好英国 发表于 2018-06-01 19:40

小心!前天才注册的!

我的账号是前天注册的,怎么了?为啥要小心?

九品师爷

你好英国 发表于 2018-06-01 20:19

你的花很美!
如果央及池鱼,非常不好意思。只怪这个论坛,某女喜欢分身数人,一言不合就到处...

明白了,吓我一跳。谢谢,就是想找志同道合的,可以讨论花花草草的同学

肠子妈MIMI妈

你好英国 发表于 2018-06-01 20:19

你的花很美!
如果央及池鱼,非常不好意思。只怪这个论坛,某女喜欢分身数人,一言不合就到处...

你发言太礼貌太斯文太高水准
不像我