超级苹果网

搜索

论坛快递»

家里背后又有一条很坑爹走廊不知道能拿来干嘛=。=求建议

开通了国际漫游的移动公司手机卡在英国接受国内短信

开车进城办签证的停车问题(伦敦)

买猪看猪圈?婚姻还是需要经营

工人好像把冷热水装反了....

❤饮食男女❤ 第一次蒸包子和馒头

寻12月份考CFA level 1 的小伙伴

吞噬失败竟练出新鲲?真正的“鲲”可要霸气多了

十二星座男谁最忠诚?

找不准“女神线”,你的眼线怎么画都丑了吧唧!

#笑林福利# 爆笑动态图:让食物更好吃的魔法

到最后才明白:“世界是自己的,与他人无关”

和颜值高的人谈恋爱是什么体验?

【绘本故事】《爱打嗝的斑马》

能坚持下来都是真汉子 令人心理崩溃的惊悚英美剧

超人也只能排第三 DC漫画超能力角色排名Top25

为什么在职场上的中高层印裔居多?

买的公寓不让养狗???这个房子还买不买

NTL申请问题

给娃申请中国护照

孩子护照更新一般需要多久

看上的房子邻居大树冠骑在房顶造成damp怎么办呢, 归谁管呢

中国签证在线申请表

带娃去骑马合适吗?

关于父母签证材料准备

隔壁油烟都跑我家卫生间来了怎么处理?(更新)

孕早期自费检查有必要吗

这是什么情况?

房子的damp问题

求扫盲,该买笔记本还是IPAD?

关于self assessment tax return

请问如果年收入超过10万, 该怎样重新拿到每年11500的免税额度

这三个星座一旦对你失望,再也不会联系你!

下半年谁也强不过双子座

2018年这几款帽子最火!超适合圆脸、大脸、方脸!

爹,不一定是亲爹,但,妈一定是亲妈!

日式冷吐槽:妇科医生日常

【绘本故事】《Bouncy Ball》小猪佩奇之弹弹球

大事件影响后的DC宇宙 “新世纪的DC英雄”都有谁

一部电影等了30多年 那些时隔多年才拍续集的电影

楼主: smile4good

[园艺] 喜欢竹子的朋友注意了

军机大臣

红色的松鼠 发表于 2018-06-02 05:20

我家以前有一颗日本枫叶我好喜欢,被我养死了。一直期望它再长出来,可是刨了很深的坑没有看到任...

松鼠妹妹你是用前爪刨的么?

军机大臣

花痴 发表于 2018-06-02 05:22
不敢种地里,怕蔓延的无边无沿的,把别的花都挤没了

是啊,我正在挖呢,
我从小就喜欢竹子,
今天朋友来了才意识到不能种在院子里,
挖吧,今年夏天反正也不回国/旅游了,工作之余就挖竹子,各种挖,
已经做好未来几年消灭竹子的准备,
重新把它种回花盆!

军机大臣

我后院忽然长出这花,不知什么名字
red flowers in my garden.jpg

挺好看的啊  发表于 2018-6-2 05:31

军机大臣

这个是我的
my bamboo.jpg

很茁壮啊。我的才是干巴巴的枝条  发表于 2018-6-2 06:13

举人

smile4good 发表于 2018-06-02 05:11

blackberry 我记得野生的 好像有刺? 很多年没去那河边儿看...

您的回复好喜感 我好怕呀 明天考考邻居看是不是在学中文。
树是网上买的 当时大大方方的种在了菜地一角 然后一个夏天就没有其它的了,当年长了好大的黑莓。 吃完赶紧铲了 铲一茬出一茬 出了再铲 菜地总算没有再出了 后来发现隔壁栅栏靠俺家菜地附近黑莓树冒头了

七品知县

我家的竹子快把草坪都毁了,很远的地方都能冒竹笋

成龙大哥(我爱我家版主)

你好英国 发表于 2018-06-02 03:17
日本枫叶呢?

Acer palmatum 好看,但长的慢。

军机大臣

云飞扬 发表于 2018-06-02 07:25
我家的竹子快把草坪都毁了,很远的地方都能冒竹笋

竹子的根特殊而顽强
抓紧挖

布衣

smile4good 发表于 2018-06-02 05:49

这个是我的

靠墙那么进,不怕伤了墙体?不过应该可以吃的到竹笋。

举人

smile4good 发表于 2018-06-02 05:22

松鼠妹妹你是用前爪刨的么?

实在不甘心,找了builder刨了半米深,什么都没有,builder给我说这树死得很彻底了。