超级苹果网

搜索

论坛快递»

美国泳装变化史 那些有故事的老照片

让人颤抖的画面 《权游》最精彩的15个片段

贺中秋-老友寄来了月饼和卡片

家里的虫子们们 新房10年内的

女生有谁自己吃Holland & Barrett吗,推荐个有效的呗

关于Flat 的 Lease 的问题

求意见 请帮忙选选二手车 你是nissan juke和vw polo

请问关于中国宝宝来英国读短期学校的情况

周末了,小小八卦一下,arrange marriage...

加哪一种汽油好啊?

伦敦东边孩子学中文

永久面签在线申请,一直提示申请表没有填写完整

婚后产房前妻不肯卖也不肯搬怎么办?

Bugalow开一个窗子要申请吗

大家从国内回来都带什么东西呢?

booking.com 上免费取消的酒店,酒店确一直不退款,该如何解决

ROA签证的申请到了中国护照,但旧护照上的ROA还能用吗?

当十二星座一起吃饭...

【绘本故事】《我的小影子》

只知道德国人严谨?我看你是酒没喝够吧

这5种牛油果吃法越吃越瘦!我们都帮你尝试了!

CELINE大变样,又不懂时尚圈了?

跟这些星座谈恋爱,每天都很甜!

恋爱需谨慎,这些星座在一起后最虐!

机甲配美人 《变形金刚》里的“变形女郎”

刘雯身上背的包什么也装不了,可我还是抓心挠肺地想要!

英国绿卡请问在英国换了新的护照后需要做什么事情吗? 需要通知什么部门吗?

不是很确定我到底要不要交印花税

jmm有没有参加slimming world去减肥的啊

有最近办过中国签证的姐妹吗?

拔智齿 要四百多,有其他办法吗

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

大家都给孩子买什么手机?

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

关于NI,你知道多少

屋顶掉下来一个东西

房屋中介公司收取的这些服务费合理吗?

英国Bugalow比路面低,还在坡的北边,有什么影响么?

Dependent visa等了快8个月了还没有消息啊T_____T

求伦敦地区可以装油烟机和换风扇以及装投影仪的师傅

[其它] 亲子户外活动--陪孩子们度过一个愉快的儿童节

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Half-term 假期本来是非常想去Swansea的沙滩上躺着的,查天气不大好,就没去。带着孩子们去了峰区露营,天气不错,温度刚刚好。孩子们玩得特别开心。我女儿跟我说了好几次:谢谢妈妈带我来露营,我很开心。其他孩子们也玩得都不想回家。其实我们每年都露营好几次的,用她的话说就是超级喜欢。她喜欢跟着我去户外,去旅行,特别特别喜欢到处去玩耍,跟小朋友一起,跟妈妈一起,就特别开心满足,看到她开心,我就也非常开心满足。

跟大家分享我们这次的亲子户外露营活动,欢迎有同样兴趣爱好的爸爸妈妈们有机会一起组织带孩子们出去玩。

营地:Peak Pistrict Crowden Camping and Caravanning Club Site, 我是这个Club的会员,大多数选择露营的营地都是他们家的,他们家的每个位置都很好,设备也很齐全,工作员也很好。一般我都是订不需要带电的pitch,天气凉的话最好还是订带电的pitch, 可以带暖风机去露营,晚上睡觉会舒服些,也不怕小孩子会冻到。这次订的时间晚,带电的没有位置了,去到的时候,我问工作人员带电的位置我们还可不可以有地方,工作的老头子人特别好,说有,离电源稍远些,但是我的排插线太短了,还是够不上,最后我们还是住在了不带的pitch,这个营地很小,带电和不带的pitch就在隔壁,线够长的话也能接上的。

露营装备:我的装备特别齐全,老油条了嘛。帐蓬是新买的inflatable tent, 之前的6人骚橙色大帐蓬,我嫌质量不好就没再用了。这次的air tent 只有“闷男”蓝色,我一度纠结买不买这个,但是这个牌子Berghaus的帐蓬是air tent里不错的了。一个4人帐蓬,再带一个Ait shelter。桌子椅子,烧烤炉,煤气炉,锅碗瓢盆,拖鞋,睡袋,坐垫,应有尽有,睡觉最重要的是地上要铺得舒服,我睡不惯充充的床垫,我每次都是带棉被去铺在下面的,晚上睡得好,才 不会觉得露营睡不好。这次基本上全部带齐全了。我的夏朗整车满满,差点都塞不下了。因为朋友们都没什么装备,我带齐些,大家都可以用得上。

拍摄装备:Dji Spark无人机,本来还想带大块头出门,后来想想,我们要上山,我带娃,背个包,带无人机,再带个大块头我要累垮了。所以还是觉得只带Spark就好了。无人机也就只敢在山上飞飞啊,城市里不敢飞。不过我还不怎么会用Spark来航拍,出来效果跟宣传片里的效果有差别啊。。。

营友们:三个家庭,三个妈,五个娃。爸爸们都工作去了。孩子们放假,也只有妈妈们陪着啊。小朋友中有个可爱的大哥,特别会照顾妹妹们,我们都非常喜欢他。谢谢他帮忙照顾妹妹们。

伙食:主要以烧烤为主,带的煤气炉没带多的煤气,烧到一半没煤气了,营地没卖,也是呵呵了。最后我们到林子里捡柴火烧,好久没吃到柴火烧的菜的了,特别香,我们大人孩子都吃得特别香。鸡肉,猪肉,羊肉,鱼,香肠,青菜,各种零食水果,吃的每次都带多,一天吃到晚。

路线:我订营地的时候,主要是看中附近有湖,可以让孩子们湖边走走。可是我方向感很差,我说走,带孩子们去湖边走走。然后另一个美妈说她去问路,回来后跟我们说要上山,越过这座山丘打个round就到湖边了。我们就一路带着孩子们上山啊,大哥微胖,不愿意爬,用Spark给他玩才把他骗上山,然后最小的妹妹才3岁,爬山最棒就是她,一路竟然不用扶不用拉,扭着小屁股就上去了,超级无敌可爱的小妹妹。我女儿跟二哥比赛爬山,一路狂上,我追都追不上,我一路呐喊:慢点,慢点,等等你妈啊。真是欺负老娘腿骨不好使了吗!!结果我们到了山顶,发现湖就在我们对面,就在我们营地走路出去不远处,哈哈,孩子们爬山很给力的,山顶风光更好。

三天两夜的峰区露营活动正好碰上儿童节,孩子们都说玩得特别开心,每个小朋友都不想走,挥手告别的时候拜拜了好多次呢。看到孩子们这么开心,我们大人也非常开心。
小时候我也爱和其他小朋友去爬山去爬树去烧烤去海边去农场,长大了我也爱跟朋友们去露营。感慨的是,年轻的时候,工作上班,晚上泡吧喝酒唱K再约下一趴,就算是去露营,也是跟朋友喝酒聊天宿醉。现在是工作家务周末放假约带娃一起出去玩,还不敢喝酒,因为还要开车啊。。。。
      各位宝爸宝妈们,我们坐标英格兰中部,开车范围四小时内我们都可以在假期的时候约出来一起玩啊,我们有办各个主题公园的年卡,基本上每个周日都会带孩子们出去玩。也欢迎各位备孕中的准妈妈们一起出来玩,多跟我们这些妈妈们孩子们接触,分享经验。

好!  发表于 2018-6-5 14:35
赞一个  发表于 2018-6-5 06:29

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

二品河运总督

真棒!
有机会希望我也可以参加

欢迎啊,我们每周日都出去玩的,美妈在哪个城市啊。  发表于 2018-6-8 18:14

二品河运总督

我也在中部啊, 所以很想参加, 现在还是准妈妈,期待以后加入大部队

八品主薄

melmilk 发表于 2018-06-08 22:33
我也在中部啊, 所以很想参加, 现在还是准妈妈,期待以后加入大部队

恭喜恭喜啊
期待有天一起玩
我们有个群,我拉你进去啊,或者我一会发下二维码给你:)

二品河运总督

好阿好阿,拉我进群

布衣

看起来很好玩哦,我也在中部,五岁娃,有机会一起去玩啊

欢迎欢迎啊,每周末只要天气好我们都出去的。:)我加你啊  发表于 2018-6-15 06:30

八品主薄

新建了一个群,欢迎大家有兴趣出去一起玩的加入,这周末去摘草莓^_^