超级苹果网

搜索

论坛快递»

宝宝的名字问题

T2转永居中国护照过期可申请吗?

购物免税取消了?

请教大家英国10年旅游签证现在好申请吗?

EU settlement 服务中心按指纹是怎么回事?

有人在cazoo买过二手车吗?

不喜欢邻居在院子里聚会

【树洞】失眠然后哭泣心慌

❤饮食男女❤ 酱排骨(慢炖锅slow cooker的菜)

【树洞】是我喝多了想多了吗?

坛子里有没有牙医啊,给孩子堵牙堵的我崩溃

大英帝国可以啊!今天儿子的历史课作业

求, 英国哪能买到hydroxychloroquine?

伊朗真是一个邪恶政权!

孩子什么时候报兴趣班好?求建议

想在后花园修个GARDEN ROOM

求问有经验的大神,永居入籍材料

关于Guranteen Rent Scheme出租房子

赌下周股票会大涨,这周重仓买了Tesla!

回国入境用中国护照入境时被发现了有UK护照

预约护照换新,伦敦使馆的电话打不通

请推荐一个免费画floor plan的软件或者网站

在线mortgage broker有人用过么?跟传统broker比有什么利弊么?

护照过期,能不能拿BRP卡登机回国?

怎么处理租客的债务信件

请问Self assessment form maintenance 抵税的问题

洗衣机排水的时候洗碗槽会反水,怎么办

还没正式入Nursery 孩子学校两例确诊

关于申请universal credit

DIY小白求助 松软的土地做shed base foundation

孩子沉浸在电脑手机里 怎么办?

从国内汇款到natwest

母猫绝育后会变呆吗?

二次疫情可能临近,大家注意安全!

有人了解Ipswich嘛?

分享一个实用网页,关于装修报价的,可以作为参考

疫情期间可以找工人弄花园吗?具体该怎么弄?第一次接触这块,想请教一下大家,谢谢!

玫瑰上长了绿色的虫子,吃叶子

房价到底是在涨还是在跌还是在暴涨?!

为什么政府不强制学生戴口罩?

楼主: Biteme123

[生活] 有从英国搬到北欧的吗 后悔吗还是再也不想回英国了

一品九门提督

没有看到多少北欧人愿意南下的冷空气除非爸妈一方是南方人 不然都自己内部四国消化掉的
这里苏格兰和北欧很像的 比如仍垃圾

军机大臣

本来对挪威有一点点小小的憧憬,后来被某个挪威的泼皮惊了,现在连旅游都不愿花钱去哪儿。不如去德法旅游旅游。好像挪威医疗跟爱尔兰有得比。

一品九门提督

没有看到多少北欧人愿意南下
除非爸妈一方是南方人 不然都自己内部四国消化掉的
这里苏格兰和北欧很像的 比如仍垃圾

一品九门提督

IRELAND123 发表于 2018-06-05 01:33
本来对挪威有一点点小小的憧憬,后来被某个挪威的泼皮惊了,现在连旅游都不愿花钱去哪儿。不如去德法...

你遇到啥情况啊

一品九门提督

那就哥本哈根吧 我没事再往哪里跑跑
Oslo Copenhagen and Stockholm .
三个地方共同点是好难租房子啊

一品九门提督

个人感觉Copenhagen 治安最好

一品九门提督

在Stockholm 汽车上就看到桥下注射毒品天啊 。 Oslo 晚上都是黑人妓女和巴黎大街有一比

一品九门提督

IRELAND123 发表于 2018-06-05 01:33
本来对挪威有一点点小小的憧憬,后来被某个挪威的泼皮惊了,现在连旅游都不愿花钱去哪儿。不如去德法...

不好意思说句话 我死都不要去爱尔兰了 。
他有他的优点 但不是我的菜啊

你千万不要来爱尔兰啊!  发表于 2018-6-5 02:04

一品九门提督

北欧四国逃税的都喜欢去瑞士 等 。
离婚的都喜欢去伦敦

一品九门提督

英国看到老鼠成灾的老房子 没有电梯的宾馆
花纹窗帘 肮脏地毯 老太的裙子和关节炎的粗腿。小孩的牛头犬和adidas 。 fish & chips smell . 男人像女人 女人像男人 。 满社会的恋童癖 。 公园的树丛里的同性恋  。

觉得英国最好的是提供了一个平台 平台的目的是认识外国人。
提供了一个跳板
跳出英国