超级苹果网

搜索

论坛快递»

手里有闲钱是payoff还是首付第二套?请前辈们支招!

继续咨询裂缝问题

问:2017年开始的那个新规定要求公司给员工交的那个pension scheme叫什么来着?

在线求助:遇上赖着不走的房客怎么办

【绘本故事】《Winnie Under the Sea》温妮在海底

这情真意切的目光,怎么还看出泪花来了!大魔王好苏啊!

80后、90后、95后,哪个才是垮掉的一代?

我单方面宣布,这四种生物是地表最强组合

她就是油画本身啊!蒂皇真的是神仙!太美了!

穿成“小丑”的样子 你是不是疯了!

黄扬名:人工智能也救不了你的金鱼脑

女生衣服也太多了吧!这个拟人系列好可爱!

少女感十足!疯狂吸颜!关咏荷年轻时原来这么美!

要了我的老命!雪豹毛绒绒的大尾巴真好吸!

申请十年永居的几个小问题,谢谢。

紧急求助!申请小孩的签证后收到UKVI的邮件,但是邮件写的是我的名字,邮件地址也不对

现在申根法签递材料下一个可预约的时间是一个月后?

请问给刚出生几周的婴儿在香港申请RoA Visa, 需不需要带婴儿去啊?

租出去的房子,楼上漏水了,租客不愿意去和楼上交涉

能帮忙给个意见吗,伦敦或周边选房子地点

吐槽一下新找的房客的父母。

业余时间给另外公司提供consultancy service有风险吗?

咨询房子内部房间布局改变的价格,拆内部墙楼梯移位置。

浓眉哥脚上的万元球鞋 让我放弃了买iPhone11的念想

父母探亲求助

英语语法求助

有没有住在nottingham或者derby的兄弟姐妹吗?

有最近几天英航回国的吗?

这几只大牌包,究竟是谁抄的谁??

走,去Saint Laurent买点文具和创可贴

【绘本故事】《Pigs on Wheels》车轮上的小猪

东北的蘸酱菜到底有多野?

被生活蹂躏的我..每个场景都经历过呢!真实!

没孩子没老公的39岁女人日常!这女主简直拆台专家啊!

女生说话真难懂?薛定谔的好看我笑出声了!有戳到我!

神仙们签名时候太妙了!击中心口!谁不爱他们!

吃1个烤鸡翅=抽6只香烟?烧烤到底致癌吗?有结论了!

秋天的开端,始于一抹红

这个橘身轻如燕呀!表情管理一级棒!扑过来了!

请问这种热水器能不能把水箱温度调低点?

楼主: Biteme123

[生活] 有从英国搬到北欧的吗 后悔吗还是再也不想回英国了

八品主薄

哈哈,那么多人都在北欧呆过呀,来一起客观的讨论讨论吧,俺在英国,挪威,德国等等地方都住过多年,只能说都有利有弊吧,挪威是个非常漂亮的地方,如果从大城市过去,比如上海,北京,那挪威的风景就是人间天堂,但是楼上desert说得对,时间长了就视觉疲劳了,相反娱乐节目比较少,如果你是喜欢户外运动的,那么挪威也是一个好地方,那里的人都太喜欢户外了,冬天还是滑雪胜地,,,但是我个人相比较下来,还是觉得英国更适合我,因为日子是每天要过的,方便程度,教育环境,朋友圈等等都对自己的生活喜乐有密切关系,然后就是语言了,也许英语交流相对好一些,别的语种,就算学了一点,但是不够深交的话,还是很难融入到当地人圈子里去,仅供参考哈。

一品九门提督

一根葱 发表于 2018-06-13 02:55
哈哈,那么多人都在北欧呆过呀,来一起客观的讨论讨论吧,俺在英国,挪威,德国等等地方都住过多年,...

你对德国感受呢

八品主薄

Biteme123 发表于 2018-06-04 16:12
在爱尔兰旅居了半年非常非常怀恋英国的Nhs . 和 M&S  amazon uk . 不知道再...

你可以网上购物,
我现在还是从英国网站买

八品主薄

Biteme123 发表于 2018-07-09 14:09

你对德国感受呢

对德国的感受,坦白说,没我想象的那么好,也许我去德国以前,满脑子就是德国人的严谨,认真,看看德国做出来的产品都是一级棒呀,这应该是世界公认的吧,但是,实际生活以后发现,首先英语水平很一般,可以说普及的比较次,如果不会点德语,生活不太方便,这跟北欧国家没法比,其次,并没有人们想象的那么严谨,就拿德国最常用的交通工具来说,一般长途很多人选择坐火车,因为德国火车几乎遍及整个国家,但是火车晚点,取消是家常便饭,而且很多地方连个英文指示牌都没有,,,

最糟糕的是自从大量难民涌入以后,治安也不如以前了。

当然也有好的地方,比如德国街道都有步行和自行车道,而且整个国家都是这样,鼓励绿色出行,等等吧。

五品翰林

Copenhagen 也有妓女一条街啊,我在丹麦住了几年。
我刚来英国也不适应,觉得没有丹麦干净整洁有序发达,伦敦很落后……
不过呆的时间长了,我开始喜欢英国了。丹麦跟英国比起来太安静了!周末所有的商店设施关门,天黑的又早,有嘛意思啊……丹麦医疗不是对所有的人都免费,除非你有一个身份卡(学生、工作、定居都可以申请的),游客的话不知道是否免费。
英国男人跟丹麦比起来普遍不好看,不过也有不错的的。

五品翰林

现在丹麦很多泰国按摩店和泰国鸡,跟我十年前在丹麦的时候没法比了

一品九门提督

jeneffer 发表于 2018-07-22 23:32
Copenhagen 也有妓女一条街啊,我在丹麦住了几年。
我刚来英国也不适应,觉得没有丹麦...

是啊 丹麦好怀恋黑八哥糖

一品九门提督

jeneffer 发表于 2018-07-22 23:34
现在丹麦很多泰国按摩店和泰国鸡,跟我十年前在丹麦的时候没法比了

是啊北边 越南泰国人好多啊

一品九门提督

你家在Ostallgäu Allgäuer Str 9 ?
李燕好
李好严 你爸爸在北京又升了?
你家Bmw x5 和Bmw 3 系车牌号OAL IB900 买的私人牌照吗? 好有钱啊

一品九门提督

一根葱 发表于 2018-07-22 07:43

对德国的感受,坦白说,没我想象的那么好,也许我去德国以前,满脑子就是德国人的严谨,认真,看...

德国和北欧比就像三线和一线