超级苹果网

搜索

论坛快递»

玩闹中修得奇功 金庸笔下经历奇遇的人物

拍电影绝对是个危险活 曾在片场遇险的20位演员

最爱装傻的星座,小心被骗了!

spouse visa配偶签证续签,再请教个问题。

刚通过考试,可以租车吗?

英国菜农的幸福生活

4点45进车场,买了两小时停车,6点45得到一张罚单。这算超时吗?

请精通车子的大神们推荐一款预算在8-10千左右自动挡的车

移动电表,水表,煤气,有人做过吗?

请教各位大神: BMW问题-换飞轮

近年伦敦的治安问题令人不安…

请问SW哪里有好的,理发师傅

大家可以分享一下刷面签预约的方法吗真的崩溃了。。。

DIY装修(多图慎入)

想问问最近有没有把旧的长居贴换生物卡的?

tpp China product trainer有几轮面试啊

心碎了,看到高中的男神现在的样子,心都碎了

#笑林福利# 爆笑动态图:总算明白女生涂完口红怎么喝汽水了

小孩子才看公主 世界最美王妃团了解下

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

身材差没关系 ! 记住这三点,怎么穿都漂亮!

沉迷猫跟鞋,没够!

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

十二星座谁最冷?你是青铜还是王者?

金光闪闪的一生 非洲土豪的炫富照片

十位漫威演员入选 英伦杂志评全球百大男星

有这几个星座闺蜜,你赚大了!

Tier2转永居申请几点疑问

请教伦敦 park and ride的地点

种了两个半月的莴笋终于收获了,求菜谱!

去伦敦中国大使馆 办理出生证明公证和寄养委托书公证需要预约吗?

孩子作业题问题,谢谢大家

申请贷款的问题

问个敏感点的问题 - 婚后你们怎么保持性吸引力?

怎么把微信红包里的人民币转到自己英国巴克莱的账户里

我们的DIY婚礼

求姐妹们的AAT, ACCA学习经验

Toyota rav4 换3档和四档 加速时候变速杆震动

有住伯明翰附近,可以一起出来喝咖啡的宝妈们吗?

记得之前有小伙伴问什么时候订回国特价机票

楼主: Biteme123

[生活] 有从英国搬到北欧的吗 后悔吗还是再也不想回英国了

举人

哈哈,那么多人都在北欧呆过呀,来一起客观的讨论讨论吧,俺在英国,挪威,德国等等地方都住过多年,只能说都有利有弊吧,挪威是个非常漂亮的地方,如果从大城市过去,比如上海,北京,那挪威的风景就是人间天堂,但是楼上desert说得对,时间长了就视觉疲劳了,相反娱乐节目比较少,如果你是喜欢户外运动的,那么挪威也是一个好地方,那里的人都太喜欢户外了,冬天还是滑雪胜地,,,但是我个人相比较下来,还是觉得英国更适合我,因为日子是每天要过的,方便程度,教育环境,朋友圈等等都对自己的生活喜乐有密切关系,然后就是语言了,也许英语交流相对好一些,别的语种,就算学了一点,但是不够深交的话,还是很难融入到当地人圈子里去,仅供参考哈。

五品翰林

一根葱 发表于 2018-06-13 02:55
哈哈,那么多人都在北欧呆过呀,来一起客观的讨论讨论吧,俺在英国,挪威,德国等等地方都住过多年,...

你对德国感受呢

八品主薄

Biteme123 发表于 2018-06-04 16:12
在爱尔兰旅居了半年非常非常怀恋英国的Nhs . 和 M&S  amazon uk . 不知道再...

你可以网上购物,
我现在还是从英国网站买

举人

Biteme123 发表于 2018-07-09 14:09

你对德国感受呢

对德国的感受,坦白说,没我想象的那么好,也许我去德国以前,满脑子就是德国人的严谨,认真,看看德国做出来的产品都是一级棒呀,这应该是世界公认的吧,但是,实际生活以后发现,首先英语水平很一般,可以说普及的比较次,如果不会点德语,生活不太方便,这跟北欧国家没法比,其次,并没有人们想象的那么严谨,就拿德国最常用的交通工具来说,一般长途很多人选择坐火车,因为德国火车几乎遍及整个国家,但是火车晚点,取消是家常便饭,而且很多地方连个英文指示牌都没有,,,

最糟糕的是自从大量难民涌入以后,治安也不如以前了。

当然也有好的地方,比如德国街道都有步行和自行车道,而且整个国家都是这样,鼓励绿色出行,等等吧。

六品通判

Copenhagen 也有妓女一条街啊,我在丹麦住了几年。
我刚来英国也不适应,觉得没有丹麦干净整洁有序发达,伦敦很落后……
不过呆的时间长了,我开始喜欢英国了。丹麦跟英国比起来太安静了!周末所有的商店设施关门,天黑的又早,有嘛意思啊……丹麦医疗不是对所有的人都免费,除非你有一个身份卡(学生、工作、定居都可以申请的),游客的话不知道是否免费。
英国男人跟丹麦比起来普遍不好看,不过也有不错的的。

六品通判

现在丹麦很多泰国按摩店和泰国鸡,跟我十年前在丹麦的时候没法比了

五品翰林

jeneffer 发表于 2018-07-22 23:32
Copenhagen 也有妓女一条街啊,我在丹麦住了几年。
我刚来英国也不适应,觉得没有丹麦...

是啊 丹麦好怀恋黑八哥糖

五品翰林

jeneffer 发表于 2018-07-22 23:34
现在丹麦很多泰国按摩店和泰国鸡,跟我十年前在丹麦的时候没法比了

是啊北边 越南泰国人好多啊

五品翰林

你家在Ostallgäu Allgäuer Str 9 ?
李燕好
李好严 你爸爸在北京又升了?
你家Bmw x5 和Bmw 3 系车牌号OAL IB900 买的私人牌照吗? 好有钱啊

五品翰林

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一根葱 发表于 2018-07-22 07:43

对德国的感受,坦白说,没我想象的那么好,也许我去德国以前,满脑子就是德国人的严谨,认真,看...

德国和北欧比就像三线和一线