超级苹果网

搜索

论坛快递»

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

有没有住在swindon的中国人,可以交个朋友

求支招,厨房装修油烟机问题,做饭的油烟太厉害

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

我的朋友染上了HIV阳性,提醒一下大家

住房子垃圾桶的问题 政府总是不来或改日期或晚了或找借口

租的新建公寓宽带就这么难弄吗?

最近在网上看好一个flat,但是上面写着物业费是0,只交地租每年250 ,这样没有物业是不是将来哪里损坏了 没人管呀

28幅成年人漫画,读懂了它,你就看穿了这个世界

吐槽归吐槽,但是莫名被戳中笑点!都是些什么搞笑设计哈哈哈

吃蛔虫、取肋骨、抽脂冷冻……这样减肥就是充值智商税!

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

楼主: Biteme123

[生活] 有从英国搬到北欧的吗 后悔吗还是再也不想回英国了

举人

哈哈,那么多人都在北欧呆过呀,来一起客观的讨论讨论吧,俺在英国,挪威,德国等等地方都住过多年,只能说都有利有弊吧,挪威是个非常漂亮的地方,如果从大城市过去,比如上海,北京,那挪威的风景就是人间天堂,但是楼上desert说得对,时间长了就视觉疲劳了,相反娱乐节目比较少,如果你是喜欢户外运动的,那么挪威也是一个好地方,那里的人都太喜欢户外了,冬天还是滑雪胜地,,,但是我个人相比较下来,还是觉得英国更适合我,因为日子是每天要过的,方便程度,教育环境,朋友圈等等都对自己的生活喜乐有密切关系,然后就是语言了,也许英语交流相对好一些,别的语种,就算学了一点,但是不够深交的话,还是很难融入到当地人圈子里去,仅供参考哈。

三品太常寺卿

一根葱 发表于 2018-06-13 02:55
哈哈,那么多人都在北欧呆过呀,来一起客观的讨论讨论吧,俺在英国,挪威,德国等等地方都住过多年,...

你对德国感受呢

八品主薄

Biteme123 发表于 2018-06-04 16:12
在爱尔兰旅居了半年非常非常怀恋英国的Nhs . 和 M&S  amazon uk . 不知道再...

你可以网上购物,
我现在还是从英国网站买

举人

Biteme123 发表于 2018-07-09 14:09

你对德国感受呢

对德国的感受,坦白说,没我想象的那么好,也许我去德国以前,满脑子就是德国人的严谨,认真,看看德国做出来的产品都是一级棒呀,这应该是世界公认的吧,但是,实际生活以后发现,首先英语水平很一般,可以说普及的比较次,如果不会点德语,生活不太方便,这跟北欧国家没法比,其次,并没有人们想象的那么严谨,就拿德国最常用的交通工具来说,一般长途很多人选择坐火车,因为德国火车几乎遍及整个国家,但是火车晚点,取消是家常便饭,而且很多地方连个英文指示牌都没有,,,

最糟糕的是自从大量难民涌入以后,治安也不如以前了。

当然也有好的地方,比如德国街道都有步行和自行车道,而且整个国家都是这样,鼓励绿色出行,等等吧。

六品通判

Copenhagen 也有妓女一条街啊,我在丹麦住了几年。
我刚来英国也不适应,觉得没有丹麦干净整洁有序发达,伦敦很落后……
不过呆的时间长了,我开始喜欢英国了。丹麦跟英国比起来太安静了!周末所有的商店设施关门,天黑的又早,有嘛意思啊……丹麦医疗不是对所有的人都免费,除非你有一个身份卡(学生、工作、定居都可以申请的),游客的话不知道是否免费。
英国男人跟丹麦比起来普遍不好看,不过也有不错的的。

六品通判

现在丹麦很多泰国按摩店和泰国鸡,跟我十年前在丹麦的时候没法比了

三品太常寺卿

jeneffer 发表于 2018-07-22 23:32
Copenhagen 也有妓女一条街啊,我在丹麦住了几年。
我刚来英国也不适应,觉得没有丹麦...

是啊 丹麦好怀恋黑八哥糖

三品太常寺卿

jeneffer 发表于 2018-07-22 23:34
现在丹麦很多泰国按摩店和泰国鸡,跟我十年前在丹麦的时候没法比了

是啊北边 越南泰国人好多啊

三品太常寺卿

你家在Ostallgäu Allgäuer Str 9 ?
李燕好
李好严 你爸爸在北京又升了?
你家Bmw x5 和Bmw 3 系车牌号OAL IB900 买的私人牌照吗? 好有钱啊

三品太常寺卿

一根葱 发表于 2018-07-22 07:43

对德国的感受,坦白说,没我想象的那么好,也许我去德国以前,满脑子就是德国人的严谨,认真,看...

德国和北欧比就像三线和一线