超级苹果网

搜索

论坛快递»

借贴问一下,现在往回内大额汇款额度如何破

[急]永居10年因为逾期被拒麻烦各位大神介绍靠谱移民律师

ebay上卖闲置耳机,royal mail tracking说已经dilever了,但买家开了case说没收到

UPS, DHL, FEDEX 哪家快递好呢?

我两个朋友的宝宝太可怕了!都喜欢用伤害自己来让爸妈听他们的话或者喜欢玩危险的东西

請問入籍自己辦簡單嗎?

经验分享:两岁娃全麻拔牙手术(惨痛经验)

ERA3 Point UPVC Locking mechanism 收了我264英镑,是不是被吭了?

T2 5年 转 PR 求教

英国的亲们,大家有买过私立医院的医疗保险吗

在申请mortgage如何得到ARLA信证明可能的出租收入

有没有推荐的cleaner spray

求助,永居面签被Hold,一个多月没有回复

#笑林福利# 爆笑动态图:看到前男友娶了个富婆莫名变得很气愤

“感情里最苦的一剂药,是搭伙过日子”

【绘本故事】《The Mommy Book》妈妈之书

为啥红酒瓶大多是750ml?酒瓶底凹进去一块有什么用?

动物界“好爸爸”的配方有哪些,能让我老公也取一下经吗?

小只男士必须get的4个穿衣重点!

越爱一个人,越没有底线的四大星座

资生堂必入清单:除了CPB、NARS,资生堂平价线里值得买的有哪些?

最不讲理的5大星座

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

想要花几年的时间来英国学习好语言

老婆生完宝宝后和我爸妈闹了点小误会~我该怎么化解

蝈蝈,英国有吗?前天抓了两只蚱蜢

请教- 申根表格

请问去美国和欧洲国家旅游要去哪里怎么办签证?

带儿子到英国,诚心请教各位在英国选择小学的问题

求助,国内信用卡在英国某商店被连续刷了两次!!

求各位大神推荐靠谱的中介,我申请本预

♥分享♥ 美国签证2018面签记录

冬天冷,能在Loft 里加一层insulation 吗?

有靠谱的华人搬家公司推荐吗? 东伦敦到西南伦敦

在等一个职位结果等得好心焦

请教怎样给狗狗选保险

蓝胖子最爱的铜锣烧!是怎么批量做的?

超好看的一组服装配色,夏天只要跟着穿就好啦!

100个已婚女人的心声:“下辈子只谈恋爱,不结婚。”

99% 的人都不知道过期的化妆品还有这用处!帮你省下一笔巨资!

楼主: Biteme123

[生活] 有从英国搬到北欧的吗 后悔吗还是再也不想回英国了

五品翰林

在oslo 一开始看到黑压压的索马里海盗很害怕 后来好了 习惯了 。 在瑞典看到带头巾的更是无所谓了 因为英国全是的呀 。 冰岛感觉比丹麦暖和 因为暖流的原因 。 但是国家太小了 好多法律没有英国成熟。 当然更靠人的自觉 当然人比英国人素质高更自觉点的 。 现在状况是很烦英格兰人 。 和苏格兰人高地人可以很开心 。 低地人都烦。 出了伦敦 贫富差距也是很大的 。 去个公园看到素质不好的家长也烦 。 老是跟富人区混在一起 又怕孩子生活在bubble 里将来不会 Street Smart !
反正觉得北欧没看到那么多 Löw Drama like  in uk .

有一点说的正确, 挪威冬天很暖和, 应为有墨西哥高尔夫暖流经过。 瑞典是正真的北方, 冷就一个字。法律上因为文明,人自律, 所以法律不苛严。冰岛就算了, 荒芜岛屿, 基本找不到工作  发表于 2018-6-5 00:00

五品翰林

现在打算就是 学校一放假就去北欧玩 那天玩的感情深了 孩子也更喜欢的话 就找个工作搬过去 现在开始教孩子滑冰 。 对孩子的要求就是大自然和很多运动。
医疗听说北欧硬件好 软件很缺人。
教育就是希望融进去的话 大家都要学点挪威语言或丹麦语言 。

五品翰林

现在就是看到街上一个穿Adidas hoody 的就想吐

五品翰林

我在这里冬天反正也拼命吃维他命 防忧郁 。 这里冬天也是零下的 。 出门防滑鞋-搬到北欧可能不会太损失啥。 当然北欧也是有低素质人的自觉但是到现在感觉北欧的低素质的人好像还是比英格兰低素质的人稍微高一点 还有长得也入目一点

不光是素质搞, 颜值也高。 呵呵  发表于 2018-6-5 00:04

科长

日光时间太少了。这点个人觉得接受不了。

要看你在哪里哪个季节。 也就冬天3个月时间日照短一点,其他一年7,8 个月是大白天。北部有极昼, 24小时大太阳。夏天睡觉要半天才有睡意  发表于 2018-6-5 00:13

五品翰林

出门要墨迹半小时穿衣服鞋子 层层洋葱一样 。
我在英国那么多年了 好朋友是德国人和北欧人
和爱尔兰人 中东人。当然还有亚洲人啦 。 但是就是没有英国人啦

五品翰林

灯光可以买那个人工灯光的 家里自己晒晒 就是怕冰上骨折 就半年不要活了

五品翰林

我现在夏天睡不着啦 用透明胶贴了黑色布整个个窗户还是不行啊

五品翰林

觉得这种搬家移民的事情需要冲动 想的太多了最后都懒得动了

处长

Biteme123 发表于 2018-06-04 16:44
出门要墨迹半小时穿衣服鞋子 层层洋葱一样 。
我在英国那么多年了 好朋友是德国人和北欧人 ...

英国人也很可爱啦, 前后去过英国苏格兰几次
英国人傲慢一点, 但蛮热情的
他们对北欧也很好奇, 我遇到一对英国夫妻在酒吧
他们和我对话了几个钟头
最后还加了Facebook, 现在还往来着
苏格兰风景很大气, 宽广, 最喜欢Highland
其他地貌什么和挪威南部差不多

人与人交往关键看你自己态度, 双向的