超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图:穿上这条裤子,你就拥有了柯基屁屁!

让人笑岔气 推特“沙雕”汤姆猫手办新作

2018年日本人爆买排行榜 一个女人带动30亿的经济效益

女生最无法忍受什么类型的男生?

国外很火的土豆毒鸡汤 每一条都扎透了成年人

什么都阻止不了日本人的脑洞,这样秀穿搭的方式你一定没见过!

混血的颜值就没让我失望过!确定是正太?不是萝莉

学点知识 | 我们听了多年的「自闭症」,其实跟「自闭」没什么关系

好女人最大的责任,是活得好!

Belfast 小学教育和医疗

地域选择,想听听大家的意见,到底是南还是北?

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

妈妈的2年旅游签在旧护照上,最近换发了新护照,可以新旧护照都带来英国吗?

表妹想来英国念Chinese phd

房客说house 一层地板漏水!!!

帮爸妈申请2年多次往返的费用

新的网上10年永居申请表格填写求助

水表旁边貌似总进水阀漏水,该怎么办

请问有从英国往日本寄过东西的吗?

Maryland这个地方值得投资吗

前花园铺地砖,请问用paving slab 还是 block paving的小砖块比较好?

求助T2 priority service

请大家推荐一下小学生学习的App或者网站

你见过最渣的渣男是谁?有什么事迹?

入籍如何巧妙得更改名字

多图警告!360°视角带你探寻这座英伦庄园的室内!

新兰要哭泣了!怎么也得亲完再走啊!!流下了老母亲的泪水

舌尖上的孤儿院:智斗系这个设定的动漫好带感!先吹为敬

这个星座的脾气真的真的真的很炸!

处女座在2019年会发生的五件事!

从微博小透明到百万粉丝 巨石强森的网红之路

“婚姻有多甜,亲一口就知道。”

那些连黄牛都买不到的“跳票”球鞋

《小姐姐的花店》副业大概是卖条纹毛衣,怎么这么好看!

英国最好玩的节目都在这里了!

国际包裹寄从日本寄到英国选EMS,DHL还是Epacket好呢?

伦敦租房骗子,请大家注意!

❤分享❤ UKVCAS 5年配偶签转永居 priority service, 5小时内得知结果

我这种情况,在国内名下的房产以后会有问题吗?

T2续签还没办好,签证到期了,还可以继续工作吗?

[原创作品] 吃点韭菜盒子可好

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
后院的韭菜长得茂盛,老公给割了放在那边不知道怎么吃,我用豆腐老儿点了点豆腐,炒了个鸡蛋,一拌,一包,他们都说也太好吃了吧……唐人街买过一次韭菜盒子,油的一口下去满嘴油,超级不喜欢。。。。就再没买过了。。。。
大礼拜天的也没事干,割了草打扫了房子,吃了好吃的韭菜盒子,明天又是崭新的一周了,加油吧!

评分

2nan + 2 + 20 很给力
apple_luby + 2 + 500 很棒

三品太常寺卿

八品主薄

建议哦,把鸡胸肉?换成虾仁,好吃的很呐

六品通判

汤圆 发表于 2018-06-04 18:50

那好像是她得豆腐,素馅得

哈哈是的~~  发表于 2018-6-5 05:43

九品师爷

汤圆 发表于 2018-06-04 18:50

哈哈是豆腐啦,我本想加点虾皮的 可是家里吃完了 连带虾仁也要储备一些

饮食男女版主

这个特别香

短发飘飘爱辣椒

素馅的好吃!

九品师爷

刚出锅。热乎乎的。蘸点香醋。。。太好吃拉~~

八品主薄

感觉都不用包盒子,这个馅儿一看上去就好吃

军机大臣

自己种的韭菜好酷啊。我们家也喜欢吃盒子,就是有点麻烦,不常做