超级苹果网

搜索

论坛快递»

曾与梦露争辉如今美人迟暮 十位好莱坞女星照片对比

你有张良计我有过墙梯 这些朋友思路十分逗比

杀猪刀就是如此可怕 20张照片让你感受时间的力量

国内唯一敢跟新疆、西藏叫板的地方,只有这里了

为何少吃多锻炼还是瘦不下来?这组英国漫画告诉你真相

#笑林福利# 爆笑趣图:你们对资本主义有什么误解

求教苹果家庭能手都是怎么除螨的?

有了解Import VAT的同学进来讨论一下

多少钱才敢离婚

Orpington华人篮球队寻找比赛对手

分享这些年我的手机自拍生涯:怪我过份美丽

Ground floor 下的地基如何做防潮

Tier 2换永居实况转播

有谁知道伦敦哪里可以用人民币现钞兑换英镑吗?

这里和大家分享一个尴尬的笑话

收到一条短信,不知道是诈骗短信吗?

请教亲们伯明翰市中心周围或伦敦周边哪个区的房子有好学校在附近,谢谢

在英国的中国女子结婚后不改姓,是用Mrs还是Ms?

T2 dependant转永居,准备的这些地址证明够吗?

换工作,下一份工资一定要比上一份的工资高吗?

deed of surrender不是自己的名字?

请教关于租装修垃圾的拖车的问题。

怎样可以贷款

新安的栅栏

结婚最佳年龄差

欲练此功,必先……哎哎哎,你还真切了啊

#笑林福利# 爆笑趣图:一个人出去吃饭最尴尬的场面,扎心

体重不过百的人,每天都在吃这个!

你就说你中枪了么 2018朋友圈新词语释义

创意就是随手拍张照片 再通过大大的脑洞改变它

腿太长的代价?江疏影hold不住热巴同款!

同一件白T,凭什么她穿出高级感,而你却像地摊货?

这一碗谁不爱

你说气不气?试镜超级英雄主角却饰演反派的演员

求问:今年10月到明年3,4月左右的国内往返机票价格

护照已过期,来不及办新护照,是不是该办旅行证回国?

上了私校周末不去兴趣班

请教大家关于贷款申请的事情

Skylight还是 roof window?

Kingston小学:fern hill vs lathmere哪个更好?有从kingston去金融城canary wharf上班的吗?

[小学] 女儿3岁半,明年念私校4+,伦敦Fulham和Putney 地区,希望专家们给些建议。

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

家住Putney Bridge Station附近。
私校:上学范围伦敦Fulham和Putney私校,目前附近混校注册2个(成绩都不错),女校注册了2个(都是GDST女校联盟,需要Assessment)。
问:大家觉得我还要再注册其他私校吗?我家这边私校成绩都很好都差不多。

公立:家里的学区房距离最好的公立有300米,打电话问过Council应该进不去。
这所公立小学今年收了30人,但catchment只有直线50米;明年据说收45人,扩招估计也到不到我家。
问:我公立今年年底还申请不?

我还有没有什么遗漏的地方,希望懂行的多提宝贵建议。

三品太常寺卿

你家附近putney high最近了吧,但是不一定能考的进,你要留一些保底的。最好是selective non-seletive 都有一些,然后你自己排个顺序

八品主薄

zeni0915 发表于 2018-06-04 19:03
你家附近putney high最近了吧,但是不一定能考的进,你要留一些保底的。最好是selec...

是这样的Putney High和Kensignton Pre这2个女校都报了,但怕怕考不进。另外我又报了2所混校都是no-selective,要不要再报几个私校?

八品主薄

WHS也挺好,但我觉得太远,和PHS也差不多,我就没报。大家一般都报多少个啊?

三品太常寺卿

claudiababy 发表于 2018-06-04 19:10

是这...

这两个都不好进,但是如果你报的混淆non selective的你觉得可以接受的话,也不用多报了,反正有保底的了。除非又更好的选择。newton, thomas没有报吗?应该也不远的。

辅政大臣赐尚方宝剑

先上个私校然后考7+的更好的私校呀。
一个朋友的女儿上的putney然后7+去了Bute house

军机大臣

我只申请了一个non-selective,申请前就问了学校有多少人在排队,往年的prority list大概多少人,基本上不出大意外就会录取。

公校也申请了,收到offer后给council写信拒了。到还真给申请到了一个之前90%都没可能的学校。不过私校的offer发的早,那时候你基本都已经确定会去哪个了。

八品主薄

私校的deadline 比公立的result早一天。要是能去Putney High最好,不行7+和11+再努力。

三品太常寺卿

emilie19 发表于 2018-06-04 22:30
先上个私校然后考7+的更好的私校呀。
一个朋友的女儿上的putney然后7+去了Bute h...

我也认识一个这样的,该不会是同一个人吧  

人家再怎么念上的啊!厉害!  发表于 2018-6-5 01:25

八品主薄

zeni0915 发表于 2018-06-04 21:26

这两个都不好进,但是如果你报的混淆non selective的你觉得可以接受的话,也不用多...

混校应该可以保底。我报的都是我家15分之内步行距离。Kensington pre是可以坐一站地铁。