超级苹果网

搜索

论坛快递»

今天在加油站遇到劫匪,逃逸时撞飞垃圾桶,把我车弄了一点划痕,需要claim吗?

10-15K预算,求家庭用车推荐,谢谢

请问旅游签能算在十年永居里吗?

公寓漏水该找谁赔偿?

个人购买养老退休金-保险公司求推荐?

45岁的小李子 即使颜值不再巅峰也让人无法拒绝

小丑“封神”的前世今生 《小丑》彩蛋深度解析

双鱼座值得深爱的十大理由!

秀智和石原里美都在这家帽子店沦陷了

12年过去,很多人依然没看懂「色,戒」

我肚子里的胎儿,变成了葡萄一样的肿瘤

情绪稳定,是一个人最好的运气

卫衣最不适合的就是单穿,你看妹妹张子枫

这三个星座在年底最可能犯桃花!

【绘本故事】《Coco Chanel》可可香奈儿

烟雾报警器的有效期,到期后是整个换掉还是只需换个零件或电池?

伦敦靠地跌哪里可以long term parking需要停10天

想了解一下为什么伦敦绝大多数投给工党

保守党大胜,伦敦房价是不是该上涨了?

保守党大胜后的投资组合收入,不知道大家投资情况怎么样

学校工作社会危机 多方位压力同时大山压头 我的自醒自误

英国+伦敦找工作网站推荐

Mortgage adviser推荐-伦敦地区

申请买房贷款一定需要permanent job 吗?

求助,如何在电脑下载港剧

lasting power of attorney 请教

你们圣诞旅行都去哪里啊

大家都是在哪里找的人做survey呀

屋顶的gutter坏掉了,应该找谁来修?

过去的人想象的“未来科技” 竟然有点靠谱!

#笑林福利# 动态图集合:我是村里唯一去过夜店的靓仔

杨幂肖战的这款“斯文败类”金丝边眼镜,有点可

这些微观世界摄影的获奖作品 打开了新世界的大门

“朋友式婚姻”,到底有多舒服?

何穗的长毛皮草,是不是只有超模才能穿?

天蝎座也太太太太恐怖了吧????

金牛座跟谁最配?跟谁最不配?

【绘本故事】《Mop》宠物狗

冬天就应该看看!还是奶奶最懂你的胃!好温暖!

鸡胸肉太柴?科学家死磕了十多年,终于找到了问题根源

楼主: drizzleyu

[幼儿园] 如何给孩子带午饭?

九品师爷

回帖奖励 +2

爱在他乡 发表于 2018-06-05 16:37
我儿子中午只吃三明治,各种鱼或者肉的,我要是做其它的,他回来必定说妈妈为什么没有做三明治, 加...

超级同意,我女儿也是,一周一定要带次packed lunch,可以和她的朋友坐着一起吃,学校packed和school dinner是分开吃的。

不要折腾自己,有简单的solution就简单点,没啥吃的惯吃不惯的,这里都是从小冷牛奶冷水喝大的。

四品知府

回帖奖励 +2

中餐保温桶,英国各大超市都有卖的,早上做好装里,中午还很热。炒饭,炒面,炒米粉,煎饺子等。孩子最喜欢吃饺子啦,基本每周必带。

英国三明治也带,pasta,三明治,意面等。

其实主食就那几样,蔬菜和肉混合搭配,每天早上习惯了,也不会很麻烦。

小歪一下楼,英国所有的餐馆,不管中式西式,儿童餐都少不了,炸鸡块,炸鱼条和薯条,可小朋友就是喜欢吃,百吃不厌,我也是很无奈 好吃不如爱吃!

八品主薄

4-60度细菌繁殖比较快,20-40度最危险。

八品主薄

shl688rose 发表于 2018-6-5 04:35
我给我儿子用的是日本的保温饭盒,早上现做,到中午还烫手呢。
其他的我用了不少中国牌子的,没有一个能够 ...

亲能发个图片吗?是便当盒的样子还是保温桶的样子?

八品主薄

Teayan 发表于 2018-6-5 02:10
我女儿因为nut过敏问题,从小就自己带饭。意大利面是可以冷食的,中国的葱油饼煎饺什么的都可以冷食。米粉 ...

你说的冷食是室温还是加冰袋的?

冷的,室温,三四个小时没有问题。 我的意思早上从冰箱里拿出,在学校就是室温。  发表于 2018-6-16 18:37

八品主薄

谢谢各位回复,献计献策,很有帮助。我已经决定把孩子送去不提供午饭的幼儿园了,毕竟平均下来一天便宜20镑,我就不信搞不定她的午饭。

在网上搜到一个外国妈妈的网站,分享午餐盒制作,很有启发,有需要的朋友可以去看看。

https://www.beafunmum.com/2015/09/hot-lunch-box-food-ideas/

吏部尚书

回帖奖励 +2

带饭最烦了。我们holiday club要带饭,不给热,真没什么好带的。还不如在私立留着。

军机大臣

回帖奖励 +2

drizzleyu 发表于 2018-06-15 18:08

亲能发个图片吗?是便当盒的样子还是保温桶的样子?

https://detail.tmall.hk/hk/item.htm?id=568971892304&skuId=3815696063271这是淘宝上的,几乎跟我儿子的一样,但我是在亚马逊买的日本直邮,虽然也是中国产的,但质量不一样,大概一个月左右到英国。
我一般是中间的盒子装饭,下面的盒子装肉菜,上面的盒子装素菜,不带汤,带700ML水给他就够一天的了,用的台湾的太和工房杯子,密封好,不怕摔,还能优化水质。
为了加强保温和避免磕碰,我在淘宝买了这个https://item.taobao.com/item.htm?id=522035712859&_u=h1he7t1df8d那个侧边的袋子可以给孩子装软包装的牛奶或饮料。

军机大臣

Spread1 发表于 2018-06-06 02:24
有没有大一点的保温效果好的产品推荐?
楼上的几个牌子,我上amazon搜了,都说太小了,不能...

怎么可能小呢?我儿子高中生了都够够的。看上面的链接。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2

shl688rose 发表于 2018-06-17 20:21

怎么可能小呢?我儿子高中生了都够够的。看上面的链接。

高中生还带饭,你不怕他成妈宝男。