超级苹果网

搜索

论坛快递»

谁说羽绒服是时尚绝缘体?那是你不会穿!

身为肌肉男的你遇到过哪些令人哭笑不得的事情?

情侣之间最伤人的话有哪些?

这是什么神仙剁手指南

朋友缘比异性缘好的星座有谁?

一爱就是一辈子,分手率最低的星座

#笑林福利# 爆笑动态图:程序员眼里的小姐姐原来都是这样的……

英籍宝宝父母永居回国呆三四年的话

Nissan xtrail 汽油柴油选择问题

求大家帮忙找一个人好吗?刘泛涵, 现在六十多岁了, 谢谢

请问self emoloyed 可不可以雇佣人?

如何能查到过往的签证记录?

请教大神们,伦敦flat versus 伯明翰house, 哪个更适合投资

妈妈们会遇到孩子学校的妈妈们互相抱团的情况吗?怎么破?

脖子疼,求推荐枕头牌子

live.cn账户不能在outlook上使用了吗?

中国探亲签证 邀请函的问题

Sub floor 需要换吗?

10年PR申请-出入境天数

[求助]IHS reference number是一人有一个还是每次申请新签证都要再申?

去年发帖的子宫肌瘤手术的妹子,能进来下吗?

妻子患癌后被老公拉黑微信:女人这一生,要牢记三件事

永琪可能另有隐情!我真的看过这个吗!怀疑人生!

秋冬必备连帽衫,搭配任何外套都时髦到飞起!

黑色大衣+这 3 种单品,不仅保暖还时髦!

你做过哪些智障的事?

这个星座就是爱浪,怎么了?

12星座综合魅力排行榜!

你们的简介为什么可以发语音!也太沙雕了吧哈哈哈

不能好好说话的伴侣,是婚姻里的毒药

#笑林福利# 爆笑趣图:唉,现在的女人越来越容易家暴男人了

请教大家,这个只用砂纸打一打就可以刷油漆么

小学入学申请admission policy

买哪个? mate 20 pro 还是 p20 pro

有考过私人出租车车牌的朋友吗

关于护照有效期不足半年上飞机的事儿

退税问题

求推荐硬一点的床垫

网上填表Self Assessment怎么这么麻烦!?

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

楼主: drizzleyu

[幼儿园] 如何给孩子带午饭?

辅政大臣赐尚方宝剑

Teayan 发表于 2018-06-05 02:10
我女儿因为nut过敏问题,从小就自己带饭。意大利面是可以冷食的,中国的葱油饼煎饺什么的都可以冷...

为什么坚果过敏也要自己带 。。英国学校应该不允许带坚果的呀。 学校供的饭更不可能有

三品太常寺卿

有时候食材里会有一点在磨面的机器里带出来的,所以学校不能保证,为保险起见就自己带饭。
现在大了,免疫力提高了很多,以前牛奶都过敏,现在喝牛奶代替喝水。

铁帽子王

自己带饭的确很麻烦,就像你说的,现在天也热容易滋生细菌。不知道幼儿园会不会把自带的食物放冰箱,如果不是的话还是不要搞了,不然吃了拉肚子就更麻烦了。至于要好吃就更难了,中餐基本都要热食的,尤其是荤菜。你剩下的选择只有各类三明治,比如金枪鱼三明治,花瓜芝士三明治,火腿蔬菜三明治,配上水果。这种东西叫孩子天天吃一定受不了

八品主薄

我儿子中午只吃三明治,各种鱼或者肉的,我要是做其它的,他回来必定说妈妈为什么没有做三明治, 加点水果和一个饮料或者水。 吃这个要从小培养。 不要觉得他吃了会厌烦。  这些英国人的孩子不都是天天三明治也吃得开心着。  你给他带中餐, 哪天他回来一定会说, 妈妈你能不能给我带proper lunch (指sandwich)。 其它人都是sandwich, 为什么我的是米饭?  我认识的几个亚洲和英国混血的孩子回来说这个好几次了。 说是他们的同伴还有老师也这么说的中餐不是proper lunch。

我家小的就不肯吃三明治,只肯白面包  发表于 2018-6-18 19:39

科长

回帖奖励 +2

Teayan 发表于 2018-06-05 04:57

有时候食材里会有一...

不会的有磨粉带出残留的问题,因为根本就不允许有这种原始食材出现在学校,学校有孩子有过敏的话必须要保证没有任何坚果类的,否则出问题他们的食品供应商或者食堂被追究责任很严重。就算是由家长提供的过节或者庆典的食品也要求必须没有坚果类的。在英国各种过敏特别是坚果过敏太多了。
另外,你应该有常备Epipen应急针在学校吧?我儿子也是过敏,而且有哮喘,所以医生担心过敏会引起严重哮喘,那是可以致命的,就给我们常备了应急的epipen在学校和家里。学校还因为他而定期有专门的护士来培训员工怎么使用还有检查那个针的有效期等等……

有,有备。那时学校的食堂怕担责任,而我也不想麻烦别人,所以自己带饭,也好,省钱。  发表于 2018-6-6 01:23

军机大臣

回帖奖励 +2

膳魔师有闷烧杯 很保暖的
主要我冬天还是想给娃吃口热的

早上快手炒个蛋炒饭 或者煮那种意面 加点蔬菜鸡胸肉什么的 淋点色拉酱

或者米饭晚饭电饭锅预热 上面放点西兰花啊 三文鱼啊什么的 最后装一起滴一点酱油拌拌

八品主薄

回帖奖励 +2

有没有大一点的保温效果好的产品推荐?
楼上的几个牌子,我上amazon搜了,都说太小了,不能给大孩子或成人的饭量用。看了好几种,保温效果参差。寻成人饭量的保温餐盒,可以带一饭两菜一汤一水果,冷热皆宜的。

军机大臣

Spread1 发表于 2018-06-06 02:24
有没有大一点的保温效果好的产品推荐?
楼上的几个牌子,我上amazon搜了,都说太小了,不能...

分格子的几个菜饭 那种乐扣乐扣饭盒是不能保温的 是给上班的人加热微波炉的

焖烧杯这种就是一个的 你嫌不够大可以带两个呀 但是焖烧杯有大小的 一个400多 一个700多 大一号的

七品知县

回帖奖励 +2

幼儿园一般都可以订饭吧.

六品通判

回帖奖励 +2

做好了,到饭点就送到学校去