超级苹果网

搜索

论坛快递»

女生心目中的择偶标准到底有多高?

如果古代人也有朋友圈,哈哈哈哈哈笑到头掉!

2018,科学家都搜索了哪些关键词?

可爱到窒息~2019春季新品彩妆,YSL、Dior、纪梵希哪个你最爱?

学点知识 | 眼保健操真的有效吗?

2019年韩国流行这些发型,第一名的短发真气质!

现在的生活不是你想要的话,那也一定是你自找的

求推荐有经验的会计师事务所

中国的区块链技术比较牛的公司有哪些呢

aldermore bank 咋样啊?cash isa一年的看着还行啊

曼城领事馆,附近停车方便吗?

有没有自雇的申请申根签证的

让uk生活不再单调 之 英国2019年1月活动推荐!

英国闯一红灯现在扣几分罚多少钱?

猫咪把粑粑拉到床上了,求推荐去味清洁剂

响应号召,也来凑个热闹,分享一个补水的护肤品 --- ❤ 发帖赢大奖 ❤

Croydon新签证中心归来回报贴

roundabout 问题

走保险还是自己花钱修

买黄金?大牛们给讲解一下呗

你们没恋爱是不是因为没助攻?这是什么绝世好姐妹!

JMS谁是LV的vip或者在Selfridge LV工作的,我想问一下关于2019 ss pop up的预定

年纪大了,xiong也会跟着大起来的

原配转账给小三:我比你有钱,还不是一样惨?

谁能想到!2019最流行的竟然是个这!?

深夜,女生发朋友圈说“粉底碎了”,结果......哈哈哈哈哈哈哈哈

2019,请与废柴的我谈恋爱!我想我会永远屈服于这种温柔

全年最好卖的美妆单品,再不入手表姐要比你美了

国画不可怕,就怕老外这样画!

今年谁也强不过水瓶座!

12星座男谁的出轨率最高?

今年金球奖,一个端水的服务员艳压了所有女明星?

这小汤圆怎么这么可爱!明人不说暗话,我想吃!

国际包裹寄从日本寄到英国选EMS,DHL还是Epacket好呢?

伦敦租房骗子,请大家注意!

5年配偶签申请永居的问题

老公想改行,我应该支持吗?

哪里可以查入籍状态啊

有Full Time Job 的情况下空余时间做兼职,能不能开个公司避税?

想买个华为的手机替代品苹果

[买车看车] Lease a car? Or buy a second hand?

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有人lease a car吗?貌似比折旧费低。有什么注意事项吗?

科长

看多旧的车了,像我这种十几年车龄的车子,折旧约等于零,要是好好搞搞说不定还能比入手时卖得更贵呢

辅政大臣赐尚方宝剑

GoChelsea 发表于 2018-06-04 23:37
看多旧的车了,像我这种十几年车龄的车子,折旧约等于零,要是好好搞搞说不定还能比入手时卖得更贵呢...

人啊,都是没什么想什么,有了就知道其实擦不多。
英国人有一个优点,就是很多东西他们就是买个二手的玩玩,然后再考虑是否需要新的或者更好的。
你看古代帝王如何,现代的名车他没有,可是车模他多得是,几百上千,让吊丝急得直流口水也没得不到,可是怎么样,皇帝基本还是不满足...

科长

smile4good 发表于 2018-6-4 16:20
人啊,都是没什么想什么,有了就知道其实擦不多。
英国人有一个优点,就是很多东西他们就是买 ...

古代虽然没有汽车,但是有马呀,那时候马就跟汽车一样
普通人家都买不起马,只有驴
有马的人家就跟现在有宾利法拉利差不多,都是有钱人啊

六品通判

我没说清楚。是2018年的BMW 2系列。lease 价格大概在180一个月,外加1600费用等。基本上每年花费2000-2200磅。我计算了应该比买2手车的折旧要便宜。不知道我的理解是否正确?lease car不用担心卖出去的问题 原厂保修政策

四品知府

lease每年花费2000多镑之上不是还要折旧么?应该是2200镑+折旧吧。不明白为什么只拿2000多镑跟二手车的折旧比。

六品通判

不用自己卖车   Dealer 收走了 因为我不是owner. 没人用过吗?

科长

Lease 除了每月180,还有个首付deposit吧?这个deposit是多少钱?也要算进总花费里面

科长

Lease car deal的实质是建立一个financial model,让你任何时候的累计支出都大于车当时因折旧已失去的价值,
如果车价是Y,你的累计支出是X,则必有
Y(0) - X(t) < Y(t)
所以你会一直呆在汽车贬值曲线的下方,不可能让你浮出水面的...

八分辅国公

GoChelsea 发表于 2018-06-05 16:13

Lease ca...

lease 月费固定 折旧费按前三年的新车价格减残值计算。 deal 好不好就是看 deposit,月租,残值组合。还有超出的mileage怎么收费。

三年后面折旧低了,故障开始多了车行就不提供lease 了 , 这样二手就划算了。

养一个孩子等于lease 5辆宝马三系, 上一个私校等于5个奔驰e