超级苹果网

搜索

论坛快递»

隔着屏幕都觉得疼 网友晒完美捕捉悲剧前一秒照片

生而为人善良一点吧,不要再歧视了,他们的父母该有多难过啊

“把车借给朋友,我赔了65万。”

看完《复联3》不过瘾 未来还有这14部超级英雄电影

巨图预警!9张图带你看懂整个漫威电影宇宙

什么格纹西装、格纹裙我统统不想要!这条格纹长裤请了解一下

硬件再好比不上技术高 一些再也拍不出第二次的照片

私校 面试接触

现在在伦敦打车是不是只能靠Uber了...?

10年永居申请费用请教

关于FENCE边界问题

房东要来我们家,这正常吗?

开发商要求交定金正常么

改管道走向费用高,可以讲价吗?

小白求教怎么养好兰花

同一家银行换贷款会被收手续费吗?

给孩子申请q2签证的问题

有关利用2年self-employed的tax return 申请Mortgage 贷款

跟懂税务的咨询一下, 企业/机构的UTR号码申请快吗

北京机场转机

关于英国当地宝宝洗礼仪式的疑问@

回国 给 11,12岁的小女孩带什么礼物 ?

当天面签出结果以后,home office会给一封信吗

求选工作,大小公司问题,谢谢各位~~~~

那些没有空调和Wifi的夏天 人们是怎么度过的?

小树苗居然不给排个号 复联成员幽默排行榜

“灭霸”演电索 《死侍2》新角色解析

不知该为谁心酸 世界各地小孩的玩具看贫富差异

这是一篇决定你身材的干货,99%的人都瘦了!

敷完免洗面膜 还需要洗脸吗?

#笑林福利# 爆笑趣图:我说我又穷又丑又肥是实话,你们也不能这么攻击我

【绘本故事】《Milly Molly and Pennyroyal》米莉茉莉与奶牛派尼

竟还有做日光浴的鸡 皮一下很开心的菜品创意

虽然事情不太大,还是想听听大家的建议~

伦敦住宿问题

求助,英国护照入境英国时的问题

求推荐一款在家看电影用过的耳机。

自己铺平草地( Leveling lawn) 可能性大吗?及其他花园整修的问题

签证和护照都过期怎样回国?

15个月宝宝每天走路多长时间合适?

[买车看车] Lease a car? Or buy a second hand?

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有人lease a car吗?貌似比折旧费低。有什么注意事项吗?

科长

看多旧的车了,像我这种十几年车龄的车子,折旧约等于零,要是好好搞搞说不定还能比入手时卖得更贵呢

军机大臣

GoChelsea 发表于 2018-06-04 23:37
看多旧的车了,像我这种十几年车龄的车子,折旧约等于零,要是好好搞搞说不定还能比入手时卖得更贵呢...

人啊,都是没什么想什么,有了就知道其实擦不多。
英国人有一个优点,就是很多东西他们就是买个二手的玩玩,然后再考虑是否需要新的或者更好的。
你看古代帝王如何,现代的名车他没有,可是车模他多得是,几百上千,让吊丝急得直流口水也没得不到,可是怎么样,皇帝基本还是不满足...

科长

smile4good 发表于 2018-6-4 16:20
人啊,都是没什么想什么,有了就知道其实擦不多。
英国人有一个优点,就是很多东西他们就是买 ...

古代虽然没有汽车,但是有马呀,那时候马就跟汽车一样
普通人家都买不起马,只有驴
有马的人家就跟现在有宾利法拉利差不多,都是有钱人啊

八品主薄

我没说清楚。是2018年的BMW 2系列。lease 价格大概在180一个月,外加1600费用等。基本上每年花费2000-2200磅。我计算了应该比买2手车的折旧要便宜。不知道我的理解是否正确?lease car不用担心卖出去的问题 原厂保修政策

四品知府

lease每年花费2000多镑之上不是还要折旧么?应该是2200镑+折旧吧。不明白为什么只拿2000多镑跟二手车的折旧比。

八品主薄

不用自己卖车   Dealer 收走了 因为我不是owner. 没人用过吗?

科长

Lease 除了每月180,还有个首付deposit吧?这个deposit是多少钱?也要算进总花费里面

科长

Lease car deal的实质是建立一个financial model,让你任何时候的累计支出都大于车当时因折旧已失去的价值,
如果车价是Y,你的累计支出是X,则必有
Y(0) - X(t) < Y(t)
所以你会一直呆在汽车贬值曲线的下方,不可能让你浮出水面的...

军机大臣

GoChelsea 发表于 2018-06-05 16:13

Lease ca...

lease 月费固定 折旧费按前三年的新车价格减残值计算。 deal 好不好就是看 deposit,月租,残值组合。还有超出的mileage怎么收费。

三年后面折旧低了,故障开始多了车行就不提供lease 了 , 这样二手就划算了。

养一个孩子等于lease 5辆宝马三系, 上一个私校等于5个奔驰e