超级苹果网

搜索

论坛快递»

Tier2转永居申请几点疑问

请教伦敦 park and ride的地点

种了两个半月的莴笋终于收获了,求菜谱!

去伦敦中国大使馆 办理出生证明公证和寄养委托书公证需要预约吗?

孩子作业题问题,谢谢大家

申请贷款的问题

问个敏感点的问题 - 婚后你们怎么保持性吸引力?

怎么把微信红包里的人民币转到自己英国巴克莱的账户里

我们的DIY婚礼

求姐妹们的AAT, ACCA学习经验

Toyota rav4 换3档和四档 加速时候变速杆震动

有住伯明翰附近,可以一起出来喝咖啡的宝妈们吗?

记得之前有小伙伴问什么时候订回国特价机票

请问速成的AUDIT课程

名副其实的神奇女侠 这11件事会让你更了解盖尔加朵

请用生命去珍惜这五个星座女

漫画:别猜了,他就是不喜欢你

这造型游戏里都难见 世界上颜值最吓人的七支部队

奥创也只能排个第二 漫威超级机器人排名

蕾丝穿得对,时髦 100 倍!周冬雨、刘诗诗最爱!

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

哪个星座天生桃花最旺?

吵架后绝对不会认错的星座,有你吗?

谁说钻石只能戴?

不仅萌,血小板妹子还能治你的皱纹、脱发和满脸痘坑!

“我一出现,她们就安静了” | 那些被人排挤过的瞬间

【绘本故事】《I Want A Friend》我想有个朋友

请教国内孩子如果想来英国读中学应该怎么办理?

借贴问一下,现在往回内大额汇款额度如何破

[急]永居10年因为逾期被拒麻烦各位大神介绍靠谱移民律师

ebay上卖闲置耳机,royal mail tracking说已经dilever了,但买家开了case说没收到

UPS, DHL, FEDEX 哪家快递好呢?

我两个朋友的宝宝太可怕了!都喜欢用伤害自己来让爸妈听他们的话或者喜欢玩危险的东西

請問入籍自己辦簡單嗎?

经验分享:两岁娃全麻拔牙手术(惨痛经验)

ERA3 Point UPVC Locking mechanism 收了我264英镑,是不是被吭了?

T2 5年 转 PR 求教

英国的亲们,大家有买过私立医院的医疗保险吗

在申请mortgage如何得到ARLA信证明可能的出租收入

有没有推荐的cleaner spray

[其他] 隔壁油烟都跑我家卫生间来了怎么处理?(更新)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,我们家是排房的,隔壁住着印巴人,我们家厨房和他们家厨房是相连的,共用一条墙,他们的灶炉在共用墙这边,我们家卫生间加建在厨房上,隔壁没有加建,发现最近一个月来每当他们做饭,油烟就跑到咱们家卫生间来,之前住了五年多也没有这样的问题,一开始还以为味道是从窗外来的,于把窗户关死,可味道还是很重,经过多次反复研究发现油烟是从墙边渗出来的,印巴人的味道实在受不了,小孩他们一进卫生间就想吐,就这个问题早两个星期去跟他们沟通,但无论你怎么说,他们都只说他们厨房没问题。这样的情况怎么处理?麻烦大家指点指点,谢谢!

成龙大哥(我爱我家版主)

If you are affected by smoke, smell or noise nuisance from neighbours or nearby industry, you can ask your local authority to take action – or you can take action yourself – under the Environmental Protection Act 1990 (EPA). The problems that can be dealt with as “statutory nuisances” under this Act include:

smoke, fumes or gases from any premises
dust, steam or smells from business premises
accumulations or deposits
animals which are badly kept
noise or vibration
premises in a poor state
artificial light
insects
To constitute a statutory nuisance they must present a health risk, or a nuisance. The EPA also defines some of these words, and gives some limited exceptions. Generally speaking, if something is unreasonable to an average person, a court might decide that it is a nuisance. Typical examples of statutory nuisance might include dust or smells coming from a local factory, smoke caused by a neighbour regularly burning rubbish, or unreasonable noise from a barking dog. Many other things could be dealt with as nuisances and you should seek advice from your local Environmental Health Department. You should be aware that this service may appear under another heading such as “Pollution”, “Noise” or “Environment”. Contact details should be available on the Council’s website.
http://www.environmental-protect ... pollution-nuisance/

辅政大臣赐尚方宝剑

你这不是油烟问题,是防火安全隐患问题。 油烟就是高温,现在油烟在一楼天花板里面和二楼地板之间的空间里乱串

烟道没搞好,属于building control part F

秀才

谢成龙大哥,我英文不太好,能翻译一下吗?如果是business 的,影响大众的就可以去投诉,可是这只是影响个人的,council会受理吗?如果能投诉,要怎么弄?谢谢

秀才

eft9000 发表于 2018-06-06 20:45

你这不是油烟问题...

你这么说问题还是是挺严重的,应该怎么做?谢谢

Vicky2018 发表于 2018-06-06 20:46
谢成龙大哥,我英文不太好,能翻译一下吗?如果是business 的,影响大众的就可以去投诉,可...

到你们council网站的 Environmental health网页看,那里应该告诉你如何report (网上填表就行了),你report以后council会去调查的。可以找个英文好的人帮你描述一下问题。

秀才

LiLaC52 发表于 2018-06-06 21:08

到你们council网站的 Environmental health网页看,那里应该告诉你...

好的,多谢大哥

Vicky2018 发表于 2018-06-07 02:08

好的,多谢大哥

说实话,和印度人斗法我想想就头大,你要采取什么行动以前最好考虑好。

秀才

LiLaC52 发表于 2018-06-07 02:56

说实话,和印...

他们是巴基斯坦的,但他们也不是省油的灯,周围的邻居都挺好的,出入见到都有打照呼,寒暄几句,就他们家从来不打照呼,我觉得还是再去跟他们沟通一下,实在解决不了再说吧,谢谢大家的意见和帮助

秀才

LiLaC52 发表于 2018-06-07 02:56

说实话,和印...

他们是巴基斯坦的,但他们也不是省油的灯,周围的邻居都挺好的,出入见到都有打照呼,寒暄几句,就他们家从来不打照呼,我觉得还是再去跟他们沟通一下,实在解决不了再说吧,谢谢大家的意见和帮助