超级苹果网

搜索

论坛快递»

想领养一只小狗,住在公寓。求介绍

十年寄签通过

这么大的树对房屋会有影响吗

带娃去骑马合适吗?

请问各位宝妈,快2岁的宝宝用什么枕头比较好啊

❤摄影协会❤ 黑白的缤纷

家里背后又有一条很坑爹走廊不知道能拿来干嘛=。=求建议

开通了国际漫游的移动公司手机卡在英国接受国内短信

开车进城办签证的停车问题(伦敦)

买猪看猪圈?婚姻还是需要经营

工人好像把冷热水装反了....

❤饮食男女❤ 第一次蒸包子和馒头

寻12月份考CFA level 1 的小伙伴

吞噬失败竟练出新鲲?真正的“鲲”可要霸气多了

十二星座男谁最忠诚?

找不准“女神线”,你的眼线怎么画都丑了吧唧!

#笑林福利# 爆笑动态图:让食物更好吃的魔法

到最后才明白:“世界是自己的,与他人无关”

和颜值高的人谈恋爱是什么体验?

【绘本故事】《爱打嗝的斑马》

能坚持下来都是真汉子 令人心理崩溃的惊悚英美剧

超人也只能排第三 DC漫画超能力角色排名Top25

为什么在职场上的中高层印裔居多?

买的公寓不让养狗???这个房子还买不买

NTL申请问题

给娃申请中国护照

孩子护照更新一般需要多久

看上的房子邻居大树冠骑在房顶造成damp怎么办呢, 归谁管呢

中国签证在线申请表

关于父母签证材料准备

隔壁油烟都跑我家卫生间来了怎么处理?(更新)

孕早期自费检查有必要吗

这是什么情况?

房子的damp问题

求扫盲,该买笔记本还是IPAD?

关于self assessment tax return

请问如果年收入超过10万, 该怎样重新拿到每年11500的免税额度

这三个星座一旦对你失望,再也不会联系你!

下半年谁也强不过双子座

2018年这几款帽子最火!超适合圆脸、大脸、方脸!

楼主: tian11

[手机和平板] 求扫盲,该买笔记本还是IPAD?

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

有什么好纠结的,这东西现在又不贵,两个都买啊。。。

九品师爷

我发现200-300镑的价位,实在很难有均衡的笔记本。
这样看来,如果你不需要太多文字录入工作,可以接受小屏幕,那么买个最便宜319镑的9.7寸iPad 是个不错的选择。我建议你去苹果的体验店,感受一下,看一下9.7寸符不符合你的需求。

笔记本的话
Lenove 300镑有台13寸,4GB内存,128GBSSD
https://www3.lenovo.com/gb/en/la ... 20S-14/p/80X4001UUK
HP有台15寸的,i3,4GB内存,128GB的ssd,官网329镑。
http://store.hp.com/UKStore/Merc ... 0001577_3YB84EA_ABU
亚马逊第三方,有台均衡的要400镑的笔记本。13寸,8GB,128SSD。
https://www.amazon.co.uk/Lenovo-IdeaPad-520s-Resolution-80X200AHUK/dp/B07BRTCZ7M/ref=sr_1_7?s=computers&ie=UTF8&qid=1528377584&sr=1-7&keywords=laptop+lenovo&refinements=p_36%3A9708207031%2Cp_n_feature_eleven_browse-bin%3A7472680031

秀才

谢谢楼上给的信息, 我去比较下。 今天我去CURRY, 看了台 acer R11 CB5-132T V2,  INTEL celero n3060,  1.6 GHz, storage 32 GB.  280镑 不知道配置怎样?我主要喜欢它的外观是白色的。

九品师爷

tian11 发表于 2018-06-08 01:03
谢谢楼上给的信息, 我去比较下。 今天我去CURRY, 看了台 acer R11 CB5-13...

这台电脑是chrome系统,不是windows系统。
Chrome系统顾名思义,本质上就是以chrome浏览器作为基础,所有应用都来源于Chrome市场。编辑文档,看视频都是由Google的软件支持。不过对联网有些要求,因为可能某些应用需要联网。
不能安装一般的电脑软件,不过你的需求好像也不需要。条件允许的话,你可以去试用一下可能用到的软件,满意的话就没问题了。
另外这个型号在Pc world网上价格好像是280镑。

秀才

谢谢楼上的提醒, 我才发现是这样的, 是不是WINDOWS的那些word 软件都不能使用。 还有国内的一些P图也不能安装。

九品师爷

tian11 发表于 2018-06-08 16:16
谢谢楼上的提醒, 我才发现是这样的, 是不是WINDOWS的那些word 软件都不能使用。 还...

事实上chromebook可以也看作安卓系统的电脑,google play里面的软件,也可以运行。Google有自己的word这类的软件,有在线版,你可以上网试一下。P图的话,也是有安卓版的PS软件,你自己看一下符不符合需求。
虽然我没用过PS,但是电脑版的PS对硬件配置要求不低。300镑的电脑,都不太适合PS。

秀才

那如果拿回国用的话,是不是就不太方便的呀, 毕竟国内GOOGLE 好像不太好使, 它的软件是不是在国内安装是不是也会受到阻碍。

九品师爷

tian11 发表于 2018-06-08 18:29
那如果拿回国用的话,是不是就不太方便的呀, 毕竟国内GOOGLE 好像不太好使, 它的软件是不...

确实,回国不翻墙,就不好用了。其实条件允许的话,回国买电脑吧,价格便宜选择还多。

秀才

好的,真是太谢谢你了。 最后我还想麻烦你帮我看下, 我今天在PC WORLD 网上看到这一款:DELL Inspiron 13 5370 13.3" Laptop - Silver, 请问这款也是和CHROMEBOOK一样的吗?还是个普通laptop?

九品师爷

tian11 发表于 2018-06-08 21:49
好的,真是太谢谢你了。 最后我还想麻烦你帮我看下, 我今天在PC WORLD 网上看到这一款:...

这台是Windows系统,挺平衡的笔记本。13寸,1080p屏幕,128G的ssd都挺好。短板应该是4G内存,多任务可能会卡,不过这个价位也就这样了,上8 G内存就保不住屏幕或者ssd,主要还是看你取舍。