超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤饮食男女❤ 炖炖炖!

厨房work top joint 部分掉皮了该怎么办呀

单次入境超180天了,并且买了10月的机票,请问到底要填那个表

请问这都是些啥树呀

2020年香港美心流心奶黄月饼团,一眨眼已经是连续第五年组团了,再次感谢斑竹对吃货们手下留情~

现在买房还是等10月份秋收再割麦子?

未来人的预言,大家有看的吗?

找在Bristol的朋友一起打篮球

求合适长期投资的一只股

你们的pension都集中在一个公司吗?

大家觉得有可能有offer吗

澳洲航空一生黑!!!

buy to let 向银行贷款买房基本没有收益啊, 为什么大家还买?

想询问奖学金的问题,有人能帮忙回答一下吗?

西班牙法国等如果爆发第二波,英国有可能不被波及到吗?

lender要过去三年地址证明,这是什么梗儿?

果然,furlough是被裁的前兆

是不是我的狗狗变蝴蝶回来看爸爸妈妈

找人安装抽油烟机,请推荐

麻烦帮我看看Ealing Common地铁站附近New build怎么样

哪里有做甜米酒的酒曲或者酒药

亚马逊的价格是乱来的。

有没有8月30号英航爱丁堡转机伦敦飞上海的小伙伴,求同飞

洗澡水泵的给水管漏水 plumber修理会不会三四百英磅??

有经历上海隔离14天的吗,请分享一下经验。谢谢

请问这是什么植物,是不是日本虎杖

Ipad education 版本必须是大学生吗?

有没有谁和我一样老是被骗子冒充UPS快递的电话骚扰?

求推荐格拉斯哥大学附近的preschool或者幼儿园

求问Flat可以装地暖或者暖气片吗?

想问一下伦敦哪个区的学校好 目前有三个地方在选 Sutton, Bexley 还有 Blackheath

是不是浪费比贪污更可耻?

满后院的半人高野草用什么机器除比较好

请人拆一个橱柜装洗碗机大约多少钱

感谢帮助过我们的兄弟姐妹们,朋友的房子和我的房子都拿到钥匙了!

有会计做overseas landlords returned 没有

买房贷款,请问需要找会计吗?

配偶转永居,孩子是陪伴,孩子是否可以不申请永居直接申请入籍?谢谢。

你们爱照相吗?

热死了,要不要买把风扇?

楼主: Biteme123

[小学] 有上IB 的吗

一品九门提督

Thank u

一品九门提督

英国没有IB 小学?

看以下:

从小学开始就一直上IB学校,小学在德国上IB的PYP,初中在越南上MYP,高中在中国上的DP。

一品九门提督

IB 有小学啊 为什么你说中学啊 。

军机大臣

我儿子学校是学IB,从幼儿园3岁开始。
IB比一般的难,师资要求高,不是所有学校都开的了的。
好处是,国际通用文凭,课程丰富,难度高。将来可以直接进入全球的大学不用再考试,高中学了部分大学的课程,考上大学后可以休学一年。

一品九门提督

我看了一下 苏格兰只有中学有IB 好像
英格兰很多小学IB PYP .

一品九门提督

苏格兰去好像有一个 我来问问

一品九门提督

我的意思是说 个人感觉 苏格兰比英格兰好 ib比他们都好. 然而英格兰的ib 普及率 和欧洲大陆的普及率比苏格兰要大

成龙大哥(我爱我家版主)

shl688rose 发表于 2018-06-07 19:58
我儿子学校是学IB,从幼儿园3岁开始。
IB比一般的难,师资要求高,不是所有学校都开的了的。...

“高中学了部分大学的课程,考上大学后可以休学一年。”

这个是学校忽悠的吧

还有如果要申请美国大学sat或者act肯定是要考的。

一字并肩王

我们这里有公学,有排名前十的私校,有排三十四十的grammar  都没有IB   有一批欧洲和美日来的外派孩子,都是普通私校。 你说上IB有啥用?

一品九门提督

ib 我喜欢 作用就是可以搬家