超级苹果网

搜索

论坛快递»

Ground floor 下的地基如何做防潮

Tier 2换永居实况转播

有谁知道伦敦哪里可以用人民币现钞兑换英镑吗?

这里和大家分享一个尴尬的笑话

收到一条短信,不知道是诈骗短信吗?

请教亲们伯明翰市中心周围或伦敦周边哪个区的房子有好学校在附近,谢谢

在英国的中国女子结婚后不改姓,是用Mrs还是Ms?

T2 dependant转永居,准备的这些地址证明够吗?

换工作,下一份工资一定要比上一份的工资高吗?

deed of surrender不是自己的名字?

请教关于租装修垃圾的拖车的问题。

怎样可以贷款

新安的栅栏

结婚最佳年龄差

欲练此功,必先……哎哎哎,你还真切了啊

#笑林福利# 爆笑趣图:一个人出去吃饭最尴尬的场面,扎心

体重不过百的人,每天都在吃这个!

你就说你中枪了么 2018朋友圈新词语释义

创意就是随手拍张照片 再通过大大的脑洞改变它

腿太长的代价?江疏影hold不住热巴同款!

同一件白T,凭什么她穿出高级感,而你却像地摊货?

这一碗谁不爱

你说气不气?试镜超级英雄主角却饰演反派的演员

求问:今年10月到明年3,4月左右的国内往返机票价格

护照已过期,来不及办新护照,是不是该办旅行证回国?

上了私校周末不去兴趣班

请教大家关于贷款申请的事情

Skylight还是 roof window?

Kingston小学:fern hill vs lathmere哪个更好?有从kingston去金融城canary wharf上班的吗?

HMRC查账 怎么办?

租车要car seat的问题

250K预算纠结在伦敦外的Milton keynes还是伯明翰的Solihull或smethwich买房

妈宝男!!!

6万积蓄怎么理财?

请教 T2 转 PR

求法国迪士尼攻略和酒店推荐

登录VPN看BBC的节目可以吗?

婚前全款的房子同居分手会不会被分走?

永居卡的有效期 31/12/2024

真想锤死我老公

楼主: Biteme123

[小学] 有上IB 的吗

七品知县

Thank u

七品知县

英国没有IB 小学?

看以下:

从小学开始就一直上IB学校,小学在德国上IB的PYP,初中在越南上MYP,高中在中国上的DP。

七品知县

IB 有小学啊 为什么你说中学啊 。

吏部尚书

我儿子学校是学IB,从幼儿园3岁开始。
IB比一般的难,师资要求高,不是所有学校都开的了的。
好处是,国际通用文凭,课程丰富,难度高。将来可以直接进入全球的大学不用再考试,高中学了部分大学的课程,考上大学后可以休学一年。

七品知县

我看了一下 苏格兰只有中学有IB 好像
英格兰很多小学IB PYP .

七品知县

苏格兰去好像有一个 我来问问

七品知县

我的意思是说 个人感觉 苏格兰比英格兰好 ib比他们都好. 然而英格兰的ib 普及率 和欧洲大陆的普及率比苏格兰要大

成龙大哥(我爱我家版主)

shl688rose 发表于 2018-06-07 19:58
我儿子学校是学IB,从幼儿园3岁开始。
IB比一般的难,师资要求高,不是所有学校都开的了的。...

“高中学了部分大学的课程,考上大学后可以休学一年。”

这个是学校忽悠的吧

还有如果要申请美国大学sat或者act肯定是要考的。

军机大臣

我们这里有公学,有排名前十的私校,有排三十四十的grammar  都没有IB   有一批欧洲和美日来的外派孩子,都是普通私校。 你说上IB有啥用?

七品知县

ib 我喜欢 作用就是可以搬家