超级苹果网

搜索

论坛快递»

《神奇动物》官方来告诉你 嗅嗅宝宝们的独特名称

29张没有PS的历史照片,看完第1张就泪奔了

冬季最显白的 4 款毛衣,外穿内搭全部搞定!

千万别情陷这三个星座男,会把你伤得体无完肤

12星座谁最痴情?

叠穿应该这样玩!比单穿暖,比秋衣潮~

求助:租的房子被看房的人打乱物品

浴室墙壁和地板瓷砖如何选?在哪买?

UKVCAS 系统使用成功 (五年永居)

请教-SAR 各项互相包含吗?

12月13号,Cardiff面签T2转永居,签过了

买房最快多久能买到,一般流程要多久呢?

求助贴: 父母刚来英国旅游 由于父母年迈 请问大家一般应该买哪里的保险 能在nhs这边看病。

圣诞节假期旅行的都是土豪

回归女生主题,开贴讲讲最近我买的化妆,护肤以及护发东东

Set M 5年永居申请疑问。急急急!

跪求,各種好看的中文英文小說推薦!

儿子小学6年级的BULLY 行为, 应该怎么应对?

❤饮食男女❤ 在家自己压面条

简历吹牛了怎么办 好后悔

老干妈卫衣、六神鸡尾酒 这些老牌国货是真的皮

原来电影里接吻的声音 是这样配出来的?

日式冷吐槽:接下来是深夜新闻时间

超声刀就是烤肉也没关系,因为它对脸垮是真的有效!

自恋狂内心活动!中三条你就是不要脸

壁纸:众生皆苦,你是草莓味儿的

他每天喝10罐可乐 一个月后的下场令人吃惊

人间美好!谁不愿意为A爆了的漂亮姐姐变回形针呢

你看这个尾巴它又大又长,过于可爱了点!所以尾巴才是本体吗?

杜鹃、欧阳娜娜都在背的包包,就是我今年最想要的圣诞礼物!

当代潮汕女子图鉴,看完我哈哈哈哈哈哈哈

关于有贷款的房子财产分割问题

有没有办过英比联合签证的?(探亲的不能办)

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

讨论永居和入籍

怀了老二,才14周,感觉自己要崩溃了……

我家锅炉持续烧暖气不能停。

帮朋友问下,buy to let的房子一般地租最好多少年才能买

大家哪位知道眼睛pcv 息肉状脉络膜血管病变

买了车保,保险有第二驾驶人,我可以直接自己取消保险不经过第二驾驶人吗

这些个日子都总被孩子打,我能请人把他带走吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好吧,儿子下个月就2岁了,T2早就开始了,上一秒还亲秘密的抱着你,下一秒就会一口咬下去啊,不松口啊,全身都是伤啊。上一秒还拿着小车玩的很happy下一秒就拿小车砸你啊,砸脸啊,砸腿啊,下狠手啊。

查了很多育儿大号,说一定要制止,还不可以说‘妈妈不喜欢你了‘这一类的话,不管用啊有没有!!越说越兴奋,越说咬的越狠!堵鼻子松口?用了,不管用。大声say no,说不可以打人,有时候能唬住,大多数时候他都在笑。

心好累啊,每天见到儿子内心都是防御状态,时时刻刻防着他伤害我

有没有人能告诉我以后就好了?能不能请社工保护我啊

觉得是管教问题。楼主别误会,不是说你做得不好,而是说经验不够。当然每个妈妈面对不同阶段不同的问题,都是经验不够的。
去地方的children centre 问问有没有相关的课程。一定有帮助!

你好英国 发表于 2018-06-07 20:10
觉得是管教问题。楼主别误会,不是说你做得不好,而是说经验不够。当然每个妈妈面对不同阶段不同的问...

确实没经验,两边家里人他都是第一个,我现在能做到的就是防御,不让他咬到,练的我现在反应超级敏捷。但是我妈就很惨,总被咬。唉。。。照书养很不好用

成龙大哥(我爱我家版主)

这是逗你玩,打你你疼你生气他非常高兴,可好玩了。下回试一试,打你你不疼不生气,看看他是不是还有兴趣逗你玩?

孩子精力旺盛,和你一个人玩太无聊了,送孩子上幼儿园或者找人一起玩吧。

LiLaC52 发表于 2018-06-07 20:39
这是逗你玩,打你你疼你生气他非常高兴,可好玩了。下回试一试,打你你不疼不生气,看看他是不是还有...

好像是这么个意思,我疼的大叫他就超开心。。。有时候真的疼的忍不住。下个月2号开始幼儿园了,周一到周五8-6,终于可以松口气了。

八品主薄

要不你也咬他一口让他知道疼?然后趁机教育?

更好玩  发表于 2018-6-7 20:52

Liliahh 发表于 2018-06-07 20:49
要不你也咬他一口让他知道疼?然后趁机教育?

试过。。。一开始还管用,后来也失效了

成龙大哥(我爱我家版主)

beibei_218818 发表于 2018-06-07 20:43

好像是这么个意思,我疼的大叫他就超开心。。。有时候真的疼的忍不住。下个月2号开始幼儿园了,...

可能他还需要更多一些的physical contact,让他爹多抱抱他吧。

处长

我觉得比较有用的是别理他,一打人你就走开。你大叫什么的都是在给他attention,你越生气他越开心。
长大点会好些,我家这个现在三岁了,打人频率低了很多。

LiLaC52 发表于 2018-06-07 20:51

可能他还需要更多一些的physical contact,让他爹多抱抱他吧。

每天都带他出去疯的,晒得黑了一个色号。现在大了也不太需要抱了,就是陪她玩就好,偶尔咬他爹,我都会恭喜他被咬呢。儿子是和谁亲就咬谁