超级苹果网

搜索

论坛快递»

Ground floor 下的地基如何做防潮

Tier 2换永居实况转播

有谁知道伦敦哪里可以用人民币现钞兑换英镑吗?

这里和大家分享一个尴尬的笑话

收到一条短信,不知道是诈骗短信吗?

请教亲们伯明翰市中心周围或伦敦周边哪个区的房子有好学校在附近,谢谢

在英国的中国女子结婚后不改姓,是用Mrs还是Ms?

T2 dependant转永居,准备的这些地址证明够吗?

换工作,下一份工资一定要比上一份的工资高吗?

deed of surrender不是自己的名字?

请教关于租装修垃圾的拖车的问题。

怎样可以贷款

新安的栅栏

结婚最佳年龄差

欲练此功,必先……哎哎哎,你还真切了啊

#笑林福利# 爆笑趣图:一个人出去吃饭最尴尬的场面,扎心

体重不过百的人,每天都在吃这个!

你就说你中枪了么 2018朋友圈新词语释义

创意就是随手拍张照片 再通过大大的脑洞改变它

腿太长的代价?江疏影hold不住热巴同款!

同一件白T,凭什么她穿出高级感,而你却像地摊货?

这一碗谁不爱

你说气不气?试镜超级英雄主角却饰演反派的演员

求问:今年10月到明年3,4月左右的国内往返机票价格

护照已过期,来不及办新护照,是不是该办旅行证回国?

上了私校周末不去兴趣班

请教大家关于贷款申请的事情

Skylight还是 roof window?

Kingston小学:fern hill vs lathmere哪个更好?有从kingston去金融城canary wharf上班的吗?

HMRC查账 怎么办?

租车要car seat的问题

250K预算纠结在伦敦外的Milton keynes还是伯明翰的Solihull或smethwich买房

妈宝男!!!

6万积蓄怎么理财?

请教 T2 转 PR

求法国迪士尼攻略和酒店推荐

登录VPN看BBC的节目可以吗?

婚前全款的房子同居分手会不会被分走?

永居卡的有效期 31/12/2024

真想锤死我老公

楼主: beibei_218818

这些个日子都总被孩子打,我能请人把他带走吗

处长

Teayan 发表于 2018-6-8 04:58
不要冷漠他,孩子做错事了,蹲下来抓着他的双手,看着他的眼睛,表情严肃的说NO。
就可以了,几次后基本上 ...

我家那个这种时候就会开始嬉皮笑脸,然后一头锤砸在你脸上

天啊,一样一样的~我家老二那会也是那样~  发表于 2018-6-8 15:03

军机大臣

咬人这事吧, 要打要骂要凶要吓, 才能制止得了, 亲测

吏部尚书

可不可以给儿子撒娇呢,他咬你就轻轻地哭,告诉他绅士都是要保护女孩子的,请他别咬妈妈了,要不然妈妈会很疼很伤心很难过

才两岁呢,这个方法得到三四岁稍微懂事以后才有效~  发表于 2018-6-8 15:02

科长

好像小孩子都有一段时间会这样的,特别爱咬人,我小儿子也是两岁多的时候特别爱咬人,我家里受伤的基本上是老大和爸爸。我比较凶,每次他咬我我直接掌嘴,他就不敢咬我。偶尔发懵的时候咬我一口都知道咬错人马上松口在我没开打之前立马哭的梨花带雨的……晕~
现在三岁了,基本上不咬了,偶尔,非常偶尔跟哥哥玩抢不过哥哥的时候还是会咬哥哥一口,基本上我都直接揍,揍完他哭完了接着跟哥哥玩。淡然这个揍不是真的狠揍,就是把屁股揍一下让他知道疼,知道这样要受到惩罚。
或者,我走人离开房间惩罚 他的话我是真的关门的。我家房门很紧,关上了大人要用力才能打开,小孩是根本开不开。我其实很少真揍他们,我更多的是关房间里不理他。如果晚上闹腾不肯睡,我甚至会把他们关房间外面让他哭个十来二十分钟直到他知道错了,砸门求开门我才开。他就会直接立马自己爬上床去睡觉。
当然,每个孩子脾性不一样,得了解清楚哪个方法有效才对症下药~
另外,因为弟弟那时候最常咬的是哥哥,每次我都抱着安慰哥哥,就也等于让弟弟知道不能欺负哥哥。而且每次我都会要求弟弟对哥哥say sorry。弟弟一般都会嘴犟,不肯说。我就让哥哥如果弟弟不说sorry就先不跟他玩,虽然哥哥每次都妥协,但我是很强硬的,必须要道歉。现在弟弟道歉可快了,一看脸色不对立马过去抱抱哥哥说对不起了~弟弟就仗着自己小全家都疼他所以特别横。我就是负责打压他气焰的~爸爸舍不得,很明显弟弟就逮着软柿子了,欺负完哥哥欺负爸爸。这个我就不帮了,因为是他给宠出来的,给欺负了活该!我都气吐血了,我这边给打压,他那给助长,我都想把他给一脚踹死算了!
反正就是得有惩罚,而且要让他长记性的惩罚~

军机大臣

LiLaC52 发表于 2018-06-08 03:21

不到一岁的孩子,你和他讲什么道理啊

LZ 孩子快两岁了 不要以为孩子不懂 你严肃和他说什么对 什么不对 孩子都是懂得

成龙大哥(我爱我家版主)

icevapour 发表于 2018-06-08 14:59
好像小孩子都有一段时间会这样的,特别爱咬人,我小儿子也是两岁多的时候特别爱咬人,我家里受伤的基...

说sorry不是真sorry,只不过他知道说sorry可以get him out of trouble  

科长

LiLaC52 发表于 2018-06-08 15:56

说sorry不是真sorry,只不过他知道说sorry可以get him out of t...

是,两岁的时候不知道,现在三岁了懂一点点了。每次我都故意让他看见哥哥哭,看见哥哥的伤口,然后偶尔我还鼓励哥哥给他打回去然后接着教训他:知道疼不?可惜的是,哥哥大打不用理,都是轻轻拍拍,偶尔把哥哥惹急了给狠揍一下,那就是教育弟弟的好时机了……当然同时也教育哥哥不能打弟弟。现在两兄弟越来越少打架了。哥哥摔了弟弟知道过去抱抱哥哥~
我现在就发现老二特别矫情特别娇气,特别会装……这个真不得了,我也在头疼~

处长

LiLaC52 发表于 2018-6-8 15:56
说sorry不是真sorry,只不过他知道说sorry可以get him out of trouble

完全正确!以前是死硬着不道歉,现在是道的特别不走心。这才三岁,以后怎么管啊。
之前还跟我老公讨论,到底怎么能不威逼利诱孩子,就让孩子把该干的事干了。后来想想大概是要求太高,因为现在没有威逼利诱的话,我自己都不想上班。

六品通判

icevapour 发表于 2018-06-08 16:14

是,两岁的时候不知道,现在三岁了懂一点点了。每次我都故意让他看见哥哥哭,看见哥哥的伤口,然...

我老大小时候也是被妹妹欺负不知道还手,我老公就教老大还手,结果两个就经常打经常抢。。。。。我的个神,经常两个来打小报告,要我断公道,我多数时候只好被迫装聋作哑,要么遇到我心情不好就各打五十大板。

无论我心情好不好,基本上我都是各打50打板的。  发表于 2018-6-8 16:49

成龙大哥(我爱我家版主)

icevapour 发表于 2018-06-08 16:14

是,两岁的时候不知道,现在三岁了懂一点点了。每次我都故意让他看见哥哥哭,看见哥哥的伤口,然...

不能只治标需要治本啊,可能需要搞清楚为什么他需要用physical contact这种方式来和别人communicat?为什么他需要physical contact这种方式seek attention?为什么他有anger和frustration需要用violence来释放?是不是这是他觉得他可以表达他的demand的唯一方式?