超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图:林更新和胡歌尬舞,老胡你好sao呀

百搭舒适的牛仔外套只知道穿蓝色?明明彩色更时髦!

潘安:一千七百年过去了,若论容貌,我还是NO1

哪个星座最花心?

【绘本故事】《机器人阿泰》

怼的太爽了!!!连呼吸都很累哈哈哈哈!这是废材吧

撒花,11+ 来报喜

昨天刚出的数据 快来围观 UK House Price Index for August 2018

好奇出租房子不报税HMRC怎么知道的?

伦敦Q2签证孩子要到场吗?

求推荐, 在伦敦靠谱有证书资格的plumber, 安装热水器

提醒大家注意网购安全

求助各位大神,以下的抽油烟机对于爱煮中餐的家庭使用合适吗?

请教关于Capital Gains Tax

热水器坏了,奇葩事一件接一件……

求助几个关于装修的问题

苹果手机的质保

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

Admin贴的后续,头儿找我,让我申请一个以前没有的职位,但是要我自己去跟HR讲

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

有没有住在swindon的中国人,可以交个朋友

求支招,厨房装修油烟机问题,做饭的油烟太厉害

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

[装修装饰] 有人能 Install a 4m x 3m conservatory with tiled roof

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想在家后院做个 4M x 3M 的Conservatory, 有roof的那种,地点在didcot,牛津附近,有人能做吗?什么价钱?

四品知府

我家做了纯玻璃(包括玻璃顶)高端15平米的,1W镑。虽然我感觉被坑了。。。

七品知县

Conservatory 没用, 浪费钱. 还不入就真正扩建个房子.
回复 支持 0 反对 1

八品主薄

我刚做了一个orangery, 主体用的是砖(有点像extension), 顶用的是ultraframe的, 玻璃是a+有four seasons 涂层的, 你的建设方法和材料极大影响价格, 一般来说4*5m, 应该在两万镑左右吧。 要尽量建一个保暖的并把中央供暖接进去, 冬夏都可用。

请问是请中国人做的还是老外做的?听起来很高大上的。  发表于 2018-6-9 06:20

八品主薄

needaname 发表于 2018-06-08 16:09
我家做了纯玻璃(包括玻璃顶)高端15平米的,1W镑。虽然我感觉被坑了。。。

是全upvc吗?有矮墙吗?

八品主薄

cam999 发表于 2018-06-08 17:25
Conservatory 没用, 浪费钱. 还不入就真正扩建个房子.

现在的conservatory已经不同10年前, 建的好的是可以达到80的能效的, 但比建extension更便宜。

八品主薄

liu7 发表于 2018-06-09 04:36
我刚做了一个orangery, 主体用的是砖(有点像extension), 顶用的是ultra...

老外做的

举人

orangery 4X3的至少得2万吧,2万包括电线,地板,灯啥的了吗?我想做的Conservatory也是瓦片的,顶不是玻璃的那种,最便宜的1万左右就可以做了,但是一般公司的报价都在1万3-4千左右。

八品主薄

哦 我说的是4*5,而且是市场的平均价格。每个人可以negotiate的deal都不一样,但大多数都会帮你接电线,灯,卫星线,和装电暖器。但电暖器很不经济,使用也不方便。

你的价格听上去差不太多,要建的和室内房子差不多的感觉,至少要1000一平吧。

你去查查Ultraframe他们有轻结构但看上去像瓦的顶,据说很保暖。安装也快。

举人

我问一家公司,就是做conservatory的报价就要2万哦,你做orangery的公司能介绍一下吗?谢谢啦!