超级苹果网

搜索

论坛快递»

最近有收到BRP卡的么?

房屋中介里面的弯弯绕 agency & their contractor

葡萄牙申根签证

帕萨特休旅版机油温度问题

请问英国哪家搬家公司比较好

去曼城大使馆更换护照,附近有没有便宜点的停车点

EEA2到期,欧盟配偶离英 我应申请什么续签?

宝宝护照网上申请只寄一方父母护照还是父母两人护照

有没有宝宝三次疫苗没打完就回国的么?

格拉斯哥,想学自动挡的车。求教练

这些扬长避短的泳衣,让你赚足满屏的点赞!

日式冷吐槽:从奇怪地方拿出的奇怪点心

比起肤白貌美的杨超越,“焦糖系小姐姐”王菊更能让人眼前一亮!

打针输液时空气进入了血管,我是不是要死了?

你只看过世界的一小部分 那些极其罕见的神奇照片

美剧不给力英剧来接力 这9部高分英剧值得一看

美出天际的仙女袜,“时髦精”们的夏天必选装备!

给超级英雄们带来绝望 压迫力最强的十位反派

#笑林福利# 爆笑动态图:英雄救美也要分颜值

对伯明翰不熟,市中心附近哪个区域比较安全?

问一个愚蠢的问题,花粉过敏会引起早产吗

求助!永居网上付费后出现bug

有防过敏的宝宝防晒霜吗?

请教大家:如何办理从中国大学转学来英国的大学?

岳父岳母大人要来英国,想看国内中文电视频道,求高招

水管是铜管好还是塑料管好?

晒晒我家小闺蜜纸醉金迷的奢华生活

T2 partner申请表和材料的问题

T2续签最低工资

Tier 2 Dependant visa和tier2 的转化

前办公大楼改建而成单位会不会有问题?

请问有人预定了这款model 3吗?

请问如果买一套buy to let的房子,可以代签租约吗

现在脱欧 为什么伦敦房价stand still伦敦外都在疯长

Kumon 的相关疑惑

设计师的脑回路很清奇 这些走心设计忍不住点赞

各种射击姿势,网民组过于真实!

这十位00后的萝莉和正太 未来可能横行好莱坞

【绘本故事】《幸运的鸭子》

哇,冰血暴中国版啊!科恩兄弟的格式,多好的电影素材!

楼主: Biteme123

[中学] 私校 面试接触

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

好巧的 每次飞机着路的时候有二三次了 一次男的 女的 好心帮我和孩子 拿包箱等 一聊天发现是校友 。 老师校长八卦都知道
还有有时候海滩上和一些带孙子的老太聊天 人家是王牌八卦 为什么呢 人家自己老公儿子女儿 孙子全是这个学校的 喜欢上了 别的学校就不去了

七品知县

开啥车不重要 1 是要看她有没有半永久车位
1 是看车窗可防弹
伦敦中东住房窗户都防弹的。

七品知县

这边比如说部队孩子免费上私立基本上 但是没有俄罗斯孩子有钱 出现现象比如: 俄罗斯孩子说 给你19 块钱 去帮我洗衣服拿外卖  或说 给你糖果去帮我刷鞋子

成龙大哥(我爱我家版主)

ghostyc 发表于 2018-06-09 08:29

皇室???

那些都是特别的好的学校了吧??

你吊起了我的好奇心!

我孩子学校奇奇怪怪的学生很多也不觉得奇怪了,孩子经常陪访问学校的家长时候也碰到过很多powerful的人,见多也就不好奇了。

望辰莫及

LiLaC52 发表于 2018-06-09 19:10

我孩子学校奇奇怪怪的学生很多也不觉得奇怪了,孩子经常陪访问学校的家长时候也碰到过很多pow...

我之前有个学校明星不少
但是还是你们牛逼!

ghostyc 发表于 2018-06-09 19:15

我之前有个学校明星不少
但是还是你们牛逼!

他们牛逼马逼和我们没关系

望辰莫及

LiLaC52 发表于 2018-06-09 20:47

他们牛逼马逼和我们没关系

你家孩子牛逼!

和人家做朋友

吏部尚书

eft9000 发表于 2018-06-09 08:20

我每次回国出差,就有英国人说我是去培训北朝鲜军队去了。 我以前在税务局上班也有人说我是中国...

他们警惕性很高的,我家对面老太太不仅观察我家而且对我们的工作也很感兴趣,觉得我们不工作孩子却上私校很奇怪,我们就告诉她,我们已经退休了,孩子学费是把房子卖了。

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2018-06-09 08:27

我家孩子学校有个孩子是保镖接送上学的,不过别的孩子没觉得那孩子有什么特殊。

我儿子学校家长开的都是豪车,就我开个二手的小丰田,还挺扎眼的,但我觉得无所谓,我儿子也无所谓。

shl688rose 发表于 2018-6-9 13:00
我儿子学校家长开的都是豪车,就我开个二手的小丰田,还挺扎眼的,但我觉得无所谓,我儿子也无所谓。 {:5_ ...

我以前开的也是个破车,后来周末去给孩子划船比赛加油比较远几家share车,实在不像话只好换了一个车。