超级苹果网

搜索

论坛快递»

家里背后又有一条很坑爹走廊不知道能拿来干嘛=。=求建议

开通了国际漫游的移动公司手机卡在英国接受国内短信

开车进城办签证的停车问题(伦敦)

买猪看猪圈?婚姻还是需要经营

工人好像把冷热水装反了....

❤饮食男女❤ 第一次蒸包子和馒头

寻12月份考CFA level 1 的小伙伴

吞噬失败竟练出新鲲?真正的“鲲”可要霸气多了

十二星座男谁最忠诚?

找不准“女神线”,你的眼线怎么画都丑了吧唧!

#笑林福利# 爆笑动态图:让食物更好吃的魔法

到最后才明白:“世界是自己的,与他人无关”

和颜值高的人谈恋爱是什么体验?

【绘本故事】《爱打嗝的斑马》

能坚持下来都是真汉子 令人心理崩溃的惊悚英美剧

超人也只能排第三 DC漫画超能力角色排名Top25

为什么在职场上的中高层印裔居多?

买的公寓不让养狗???这个房子还买不买

NTL申请问题

给娃申请中国护照

孩子护照更新一般需要多久

看上的房子邻居大树冠骑在房顶造成damp怎么办呢, 归谁管呢

中国签证在线申请表

带娃去骑马合适吗?

关于父母签证材料准备

隔壁油烟都跑我家卫生间来了怎么处理?(更新)

孕早期自费检查有必要吗

这是什么情况?

房子的damp问题

求扫盲,该买笔记本还是IPAD?

关于self assessment tax return

请问如果年收入超过10万, 该怎样重新拿到每年11500的免税额度

这三个星座一旦对你失望,再也不会联系你!

下半年谁也强不过双子座

2018年这几款帽子最火!超适合圆脸、大脸、方脸!

爹,不一定是亲爹,但,妈一定是亲妈!

日式冷吐槽:妇科医生日常

【绘本故事】《Bouncy Ball》小猪佩奇之弹弹球

大事件影响后的DC宇宙 “新世纪的DC英雄”都有谁

一部电影等了30多年 那些时隔多年才拍续集的电影

楼主: 小鱼1

房东要来我们家,这正常吗?

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

tong_2003_19 发表于 2018-06-08 23:17
房东会过来叫看房子都是正常的,而且还给出notice了。房东会问你是否需要家具我觉得也是出于好...

嗯,听大家解释过我觉得OK,furnished的话我默认有基本家具,unfurnished就是空地毯。。

布衣

chenzhu 发表于 2018-06-08 23:24

其实也不是blame你啦。只是觉得你有点少见多怪。
房东的这些言语/问题/关切都是正常的...

thanks

成龙大哥(我爱我家版主)

chenzhu 发表于 2018-06-08 23:24

其实也不是blame你啦。只是觉得你有点少见多怪。
房东的这些言语/问题/关切都是正常的...

楼主只是讨厌房东老太太的nosy,完全可以理解。

Spread1 发表于 2018-06-08 22:37

房东或中介给24hrs notice来检查,房客必须让进,这好像是housing act里...

房东是有right to enter to inspect given 24 hours notice,但如果房客refuse那房东也不能force entry,只能去找court来enforce房东的right啊。

看合同,不过通常有这个条件。  发表于 2018-6-9 00:10

秀才

....

easyox 发表于 2018-06-09 00:09

没有呀,看合同...

房东确实有legal right

A Landlord’s Rights of Entry

As a landlord, you have three primary rights of entry.

The Right of Reasonable Access
Your first right as a landlord is a right of reasonable access to carry out repairs. The definition of ‘reasonable access’ will be dependent upon why you need to gain entry. For example, in an emergency, you’ll be entitled to immediately enter the property to carry out any necessary work.

The Right to Enter to Inspect the State of Repair of the Property/Empty a Fuel Slot Meter
Your second right as owner of the property is a right to enter to inspect the state of repair of the building or to empty a fuel slot meter.

Unlike the former right, however, this does not grant you an immediate right of entry. In this case, 24 hours’ notice must be provided prior to entering your tenant’s home.

The Right to Enter in Order to Provide Room Cleaning Services
The third right is conditional upon the contract between you and your tenant, and only arises if you have an agreement stipulating that you’ll provide a room-cleaning service, or where the room is shared by multiple lodgers. In this scenario, you don’t need to obtain permission before entering the property.

In every other circumstance, you don’t have a right of entry unless you have a court order stating otherwise.

The Law
A landlord’s right of entry is statutorily regulated, in accordance with the rules laid out in the Housing Act 1988.

秀才

LiLaC52 发表于 2018-06-09 00:12

房东确实有legal right

A Landlord’s Rights of En...

谢谢更正

布衣

LiLaC52 发表于 2018-06-08 23:51

楼主只是讨厌房东老太太的nosy,完全可以理解。

我也不想给别人不好的评价, 可是就跟她短短的几次接触,她已经跟我讲过:隔壁老头带女的回来(老头路都走不利索),对面是个中国学生,以往的房客多么喜欢她,去她家修CCTV的人多么可疑,还叫我帮她修电脑。。我是超级不喜欢和人打交道的工科生,真的适应不了这种

对了,还嫌弃过我老公工资低以及叫我去读博士。。

一字并肩王

小鱼1 发表于 2018-6-8 16:24
我也不想给别人不好的评价, 可是就跟她短短的几次接触,她已经跟我讲过:隔壁老头带女的回来(老头路都走 ...

看来是share house~单听你的形容,房东有点鸡婆八卦。不过反正不怎么见到,应付应付就好~

布衣

tong_2003_19 发表于 2018-06-09 00:29

看来是share house~单听你的形容,房东有点鸡婆八卦。不过反正不怎么见到,应付应付就好~

并不是,one-bedroom flat,  而且她住的地方离我们超过50迈