超级苹果网

搜索

论坛快递»

曼城南,有没有自动挡教练推荐啊

我正在考虑买平房,问题是将来好卖么?

tier 2 转永居

6万积蓄怎么理财?

SOS,厕所进水管漏水怎么办

被拒签后28天内重新申请,这段时间是合法居留吗?

金融城附近找人帮忙代养茶杯犬

懂投资的妹子们,英国现在的房市适合投资吗。

前雇主的证明信

别再羡慕宋茜的“狐妖之花”啦!今天就教你画出自己的印记

同样的热量不同的食物选择,好了好了不吃了不吃了

年过花甲依然在拼命 五位动作片领域的老年明星

曾与梦露争辉如今美人迟暮 十位好莱坞女星照片对比

你有张良计我有过墙梯 这些朋友思路十分逗比

杀猪刀就是如此可怕 20张照片让你感受时间的力量

国内唯一敢跟新疆、西藏叫板的地方,只有这里了

为何少吃多锻炼还是瘦不下来?这组英国漫画告诉你真相

#笑林福利# 爆笑趣图:你们对资本主义有什么误解

求教苹果家庭能手都是怎么除螨的?

有了解Import VAT的同学进来讨论一下

多少钱才敢离婚

Orpington华人篮球队寻找比赛对手

分享这些年我的手机自拍生涯:怪我过份美丽

Ground floor 下的地基如何做防潮

Tier 2换永居实况转播

有谁知道伦敦哪里可以用人民币现钞兑换英镑吗?

这里和大家分享一个尴尬的笑话

收到一条短信,不知道是诈骗短信吗?

请教亲们伯明翰市中心周围或伦敦周边哪个区的房子有好学校在附近,谢谢

在英国的中国女子结婚后不改姓,是用Mrs还是Ms?

T2 dependant转永居,准备的这些地址证明够吗?

换工作,下一份工资一定要比上一份的工资高吗?

deed of surrender不是自己的名字?

请教关于租装修垃圾的拖车的问题。

怎样可以贷款

新安的栅栏

结婚最佳年龄差

欲练此功,必先……哎哎哎,你还真切了啊

#笑林福利# 爆笑趣图:一个人出去吃饭最尴尬的场面,扎心

体重不过百的人,每天都在吃这个!

返回列表 发新帖
楼主: Biteme123

[小学] 大家孩子学校有住校医生吗

望辰莫及

lunaraycin 发表于 2018-06-09 03:39

每个学校配个医生?!!!!

有个medical staff的。。。

至少是个nurse。。。。

我去(工作)过至少10个学校了。。。

望辰莫及

Biteme123 发表于 2018-06-09 05:12

真的 你看半小时YouTube 你也是 first aid 了

我们是有certificate的。。。

真的是professional的training

七品知县

那个证civilians去 xxx等机构 交个几百块学哦几个小时吗 我看到有的baby Group 也开课好像 。
还有childminder 为了提高生源 也考这个然后广告写上 。

七品知县

那个证civilians去 xxx等机构 交个几百块学哦几个小时吗 我看到有的baby Group 也开课好像 。
还有childminder 为了提高生源 也考这个然后广告写上 。

七品知县

写错了不是bluecross