超级苹果网

搜索

论坛快递»

有关永居申请入籍的不能离开英国的天数要求

网上申请入籍,交材料的时候是否需要交中国护照和BRP卡?

Venice water bus on Grand Cannal

我们究竟如何让孩子学好中文

请问大家做过最有毅力是什么事?

你们经历过职介问你老板很rude是否能忍受吗?

有没有办过英比联合签证的?

请教各位该如何理财投资?

在英国有没有人知道哪里可以订购日本二手车的地方

房屋保险到期,原保险公司还是扣钱的问题

英国的小伙伴有在速卖通买过东西吗

父母申根签证问题

Tier 2 dependant续签填表咨询 但是老公已取得永居

秋裤塞进袜子里 脚踝塞进马丁靴里

怀疑自己不是亲生大赛简直大型亲情翻车现场哈哈哈哈

【绘本故事】《你出生的那一天》

太甜了吧!在线等一个摩天轮!什么神仙谈恋爱方式啊!

有件毛衣是用来对付圣诞节的

爱情和友谊的区别!

会挑化妆品的男朋友!真实存在吗?这是姐妹啊!

老爷爷真厉害,用雪堆出十二生肖!童心未泯,好可爱喔

开发商新建的房子,会有甲醛问题吗。

请教伯明翰地区私立预备学校

有没有在英国贝法做过试管的姐妹

英国出生证如何去中国大使馆认证?

撒个小花!SPOUSE下来了

game master适合孩子看吗?

没人提这个大新闻啊...T1通道暂时关闭了...

请问在英国的各位同胞,在英国欠钱跑路玩失踪的人该如何找?

为什么有的学校用year 1,2,3..有的用form1,2,3...

卖家让我们签一个奇怪的合同!!

工作日灌水闲聊

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

后院8米扩建或者6米扩建的新日期

想卖掉现在的住房买新房 犹豫

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

全世界的博主都在穿奶油色,可你只会走温柔风

你在哪一瞬间情绪爆发过?

出轨率最低的三个星座

成年人才懂的26张图片,看到第8张就受不了了!

[买房贷款律师] 【救助】有关利用2年self-employed的tax return 申请Mortgage 贷款

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天去找了mortgage advisor.
原来如果我不能报收入,那我就成了我老公的负累,他的mortage金额就会扣很多。

哭,本来想利用help to buy, 刚好可以在London买个单位。这下又不成了。

Barclays 说,如果是self-employed 有两年的tax return 就可以mortage.

所以请问一下大家,是不是有两年的tax return就真能贷款,有朋友有成功的例子吗?

先谢谢各位大大

八分辅国公

自雇很难贷款,如果没有vat 基本就不要想了

军机大臣

假离婚  

九品师爷

eft9000 发表于 2018-06-08 21:00
自雇很难贷款,如果没有vat 基本就不要想了

我问advisor, 是不是就算只有10K一年,没有交税都能贷款。她说可以的

九品师爷

iamnewhere 发表于 2018-06-08 21:17
假离婚  

绝对不会做这些事情啦
人有所为~人所不为! !

成龙大哥(我爱我家版主)

这些问题都是mortgage broker可以回答的问题,如果她回答不了这些问题,那你花钱找她干吗?

如果你老公的收入可以支持你们需要贷款的数目,你没有收入也没问题啊。

八品主薄

你好 我就是自雇两年贷的款, 贷下来了 。现在一般银行只需要两年就够了 。

thank you for your confirm!  发表于 2018-6-11 17:47

八品主薄

我确认, 现在有不少的银行看两年的self assessment (SA302) 就可以了。 当然每家银行要求不一样, 一般来说mortgage advisor的作用就是根据你的情况挑选你适合的银行贷款。 如果你自助的话, 就一家一家的试, 现在大多都应该接受sa302了。

thank you for your confirm!  发表于 2018-6-11 17:48

军机大臣

不赚钱的自雇去贷款跟没工作的去贷款有啥不同?

铁帽子王

这个和self assessment有屁关系。。。你们收入达到了就可以贷款,收入达不到,做再多年的tax return也毛用。