超级苹果网

搜索

论坛快递»

有关永居申请入籍的不能离开英国的天数要求

网上申请入籍,交材料的时候是否需要交中国护照和BRP卡?

Venice water bus on Grand Cannal

我们究竟如何让孩子学好中文

请问大家做过最有毅力是什么事?

你们经历过职介问你老板很rude是否能忍受吗?

有没有办过英比联合签证的?

请教各位该如何理财投资?

在英国有没有人知道哪里可以订购日本二手车的地方

房屋保险到期,原保险公司还是扣钱的问题

英国的小伙伴有在速卖通买过东西吗

父母申根签证问题

Tier 2 dependant续签填表咨询 但是老公已取得永居

秋裤塞进袜子里 脚踝塞进马丁靴里

怀疑自己不是亲生大赛简直大型亲情翻车现场哈哈哈哈

【绘本故事】《你出生的那一天》

太甜了吧!在线等一个摩天轮!什么神仙谈恋爱方式啊!

有件毛衣是用来对付圣诞节的

爱情和友谊的区别!

会挑化妆品的男朋友!真实存在吗?这是姐妹啊!

老爷爷真厉害,用雪堆出十二生肖!童心未泯,好可爱喔

开发商新建的房子,会有甲醛问题吗。

请教伯明翰地区私立预备学校

有没有在英国贝法做过试管的姐妹

英国出生证如何去中国大使馆认证?

撒个小花!SPOUSE下来了

game master适合孩子看吗?

没人提这个大新闻啊...T1通道暂时关闭了...

请问在英国的各位同胞,在英国欠钱跑路玩失踪的人该如何找?

为什么有的学校用year 1,2,3..有的用form1,2,3...

卖家让我们签一个奇怪的合同!!

工作日灌水闲聊

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

后院8米扩建或者6米扩建的新日期

想卖掉现在的住房买新房 犹豫

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

全世界的博主都在穿奶油色,可你只会走温柔风

你在哪一瞬间情绪爆发过?

出轨率最低的三个星座

成年人才懂的26张图片,看到第8张就受不了了!

[咨询求助] 回国 给 11,12岁的小女孩带什么礼物 ?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个朋友的孩子。好多年没见了。想买点给孩子。 话说现在国内物质丰富啥都有。 我也不知道他们缺啥,是什么 时尚。衣服之类我就不买了,风格品味大小都难把握。这么大年纪的孩子 都玩什么 ? 或者跟学习英语有关系的? 国内家长 都是 望女成凤。。
各位有什么 建议吗?

八分辅国公

Royal Mail 的纪念邮票,Royal mint 的纪念币

吏部尚书

跟英语有关系的就买英国少年读物吧,或者读词笔什么的。

三品太常寺卿

迪斯尼或者梦工厂英文版的动画片DVD啊,或者英文版的CD。

亲亲宝贝版达人

去年暑假的时候,我看很多中国孩子买harry potter的书。

七品知县

12 岁不小了, 买一两本书太Boring了, 我建议买一只好一点的手机, ipad 之类的电子实用东西吧

科长

Orchardaaa 发表于 2018-6-8 21:27
12 岁不小了, 买一两本书太Boring了, 我建议买一只好一点的手机, ipad 之类的电子实用东西吧 ...

还是不要太沉溺于电子产品了,书有很多很有意思的啊

人一辈子要读的书太多了,少一本多一本根本无感。 电子东西是未来趋势, 人人要掌控的, 不输在起跑线,从小培养。   发表于 2018-6-9 07:14

六品通判

金银项链

短发飘飘爱辣椒

我家邻居的小妞爱漂亮,每次回去我就是给她买几件衣服,她都特喜欢。一朋友的孩子特喜欢吃巧克力,我每次都是各种好吃的巧克力买一些回去给她。不过也要看你们关系远近,你的预算啦。买个小包也挺好的。

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

哈利波特/指环王什么的原版英文书全套?
英文原版的DVD什么的也可以,满大街都有
看你预算多少,pandora手链可能有点贵了
或者radley小狗的小钱包什么的
我就帮你想想哪些国内比较火的牌子,但是在国内还比较贵的
千万别买电子产品,国内便宜多了选择也多
巧克力也不错

玩的用的什么国内太丰富了,英国差好几条街。就只能买些能够装b用的所谓”原版“东西了